Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что делать с сосками?
Девочки, что делать с сосками? Грудь стала увеличиваться, но это ничего! Соски.. Прикоснуться не могу - болят сильно. Муж вчера поцеловать попробывал (легонько так) - кровь пошла. И это уже сейчас, при моем то сроке. Что дальше то будет? Как я кормить потом буду? Надо видимо как-то начинать готовить их? Кто знает? Подскажите, пожалуйста!
17.02.2003 11:08:20, Sanechka (8)
15 комментариев
У меня такое было, хотя я мазала каким-то спец. кремом для груди (может от мыла - кожа ведь такая чувствительная там стала)..так вот - все прошло, как только я стала пользоваться маслом для сосков "Наша мама" - СУПЕР!
Скажу по серету, что вылечила этим же маслом наждачные локти:)))) 18.02.2003 01:10:12, Дев(35)
Скажу по серету, что вылечила этим же маслом наждачные локти:)))) 18.02.2003 01:10:12, Дев(35)
Не трогай :) и поменяй белье.
17.02.2003 17:58:06, ТД
На что поменять? Думаешь, это от белья? Так вроде мягкий он у меня, лифчик то.
17.02.2003 19:32:29, Sanechka
У меня грудь начала болеть чуть ли не сразу после зачатия, и довольно сильно (еще я и не знала, что беремчатая), было такое,что даже плакала, сходила к врачу - все нормально, просто вот так вот у меня этот процес болезненно проходил, а после 16-ти недель стало нормально, соски болят только если замерзну и то очень редко, так что сходи к врачу и не переживай, а что больно, так думаю что не на долго.
17.02.2003 15:23:14, Берка(27-ая)

Попробуй масло зародышей пшеницы - там много витамина Е, оно повышает эластичность тканей и заживляет ранки. Я вот именно им и спасаюсь (им же и грудь к кормлению буду готовить:)))
17.02.2003 14:58:26, Zmeika
У нас в городе оно есть и в аптеках, и т.н. диабетических отделах (где отруби всякие, фруктоза, орешки и т.п.), во всяких ларьках нетрадиционной медицины. Им же хорошо и промежность мазать при массаже - эластичность тканей повышать!!!
17.02.2003 15:53:28, Zmeika

И у меня сначала очень болела, даже ходить немогла, она у меня еще и немаленькая... потом потихонечку начала делать контрастный душ два раза в день, прошло полностью, только вот не знаю из-за душа или просто время подошло чтоб прошло, но совсем больше не болит. А про кровь ты лучше врачу скажи, на всякий случай...
17.02.2003 12:13:35, ujm

Не знаю или смогу у нас найти это масло. Уже несколько магазинов проверила - нет Нашей мамы ничего:( Хотела их крем от растяжек купить. Буду искать дальше. А пока чаем попробую. Спасибо!
17.02.2003 11:46:13, Sanechka
у меня тоже самое, все ласки неприятны, муж обижается. я даже и подготавливать их ни к чему не хочу, чтобы лишний раз не трогать... может, попозже займусь.
до крови не надо! пусть бережет тебя. 17.02.2003 11:17:56, Elle
до крови не надо! пусть бережет тебя. 17.02.2003 11:17:56, Elle
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.