Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что делать с сосками?

Девочки, что делать с сосками? Грудь стала увеличиваться, но это ничего! Соски.. Прикоснуться не могу - болят сильно. Муж вчера поцеловать попробывал (легонько так) - кровь пошла. И это уже сейчас, при моем то сроке. Что дальше то будет? Как я кормить потом буду? Надо видимо как-то начинать готовить их? Кто знает? Подскажите, пожалуйста!
17.02.2003 11:08:20,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня такое было, хотя я мазала каким-то спец. кремом для груди (может от мыла - кожа ведь такая чувствительная там стала)..так вот - все прошло, как только я стала пользоваться маслом для сосков "Наша мама" - СУПЕР!
Скажу по серету, что вылечила этим же маслом наждачные локти:))))
18.02.2003 01:10:12, Дев(35)
Не трогай :) и поменяй белье. 17.02.2003 17:58:06, ТД
На что поменять? Думаешь, это от белья? Так вроде мягкий он у меня, лифчик то. 17.02.2003 19:32:29, Sanechka
У меня грудь начала болеть чуть ли не сразу после зачатия, и довольно сильно (еще я и не знала, что беремчатая), было такое,что даже плакала, сходила к врачу - все нормально, просто вот так вот у меня этот процес болезненно проходил, а после 16-ти недель стало нормально, соски болят только если замерзну и то очень редко, так что сходи к врачу и не переживай, а что больно, так думаю что не на долго. 17.02.2003 15:23:14, Берка(27-ая)
Ох, надеюсь что не долго будет, спасибо за надежду! 17.02.2003 15:48:52, Sanechka
Akka K.
Я заваривала кору дуба, замораживала это дело, и кубиками льда протирала. 17.02.2003 13:58:17, Akka K.
Попробуй масло зародышей пшеницы - там много витамина Е, оно повышает эластичность тканей и заживляет ранки. Я вот именно им и спасаюсь (им же и грудь к кормлению буду готовить:))) 17.02.2003 14:58:26, Zmeika
А такое масло в аптеке продают? Что-то не попадалось даже. 17.02.2003 15:47:51, Sanechka
У нас в городе оно есть и в аптеках, и т.н. диабетических отделах (где отруби всякие, фруктоза, орешки и т.п.), во всяких ларьках нетрадиционной медицины. Им же хорошо и промежность мазать при массаже - эластичность тканей повышать!!! 17.02.2003 15:53:28, Zmeika
Березка (почти 14)
Попробуйте холодной водой обливать, только совсем холодной, которая сейчас из холодного крана течет. Или макать в холодную воду. Потом не вытирать, а дать высохнуть. Мне помогало. 17.02.2003 12:43:52, Березка (почти 14)
И у меня сначала очень болела, даже ходить немогла, она у меня еще и немаленькая... потом потихонечку начала делать контрастный душ два раза в день, прошло полностью, только вот не знаю из-за душа или просто время подошло чтоб прошло, но совсем больше не болит. А про кровь ты лучше врачу скажи, на всякий случай... 17.02.2003 12:13:35, ujm
Mash
У меня тоже сначала грудь стала чувствительной, а потом прошло. У фирмы Наша мама есть масло - для подготовки сосков к кормлению - попробуй. Еще я читала, что можно их протирать чаем - там типа дубильных веществ. 17.02.2003 11:11:10, Mash
Не знаю или смогу у нас найти это масло. Уже несколько магазинов проверила - нет Нашей мамы ничего:( Хотела их крем от растяжек купить. Буду искать дальше. А пока чаем попробую. Спасибо! 17.02.2003 11:46:13, Sanechka
у меня тоже самое, все ласки неприятны, муж обижается. я даже и подготавливать их ни к чему не хочу, чтобы лишний раз не трогать... может, попозже займусь.
до крови не надо! пусть бережет тебя.
17.02.2003 11:17:56, Elle
Так в том то и дело, что он совсем легонько, нежно так прикоснулся... 17.02.2003 11:44:44, Sanechka

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!