Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Доброе утро! Девочки, помогите, пожалуй

Доброе утро!
Девочки, помогите, пожалуйста, советом... Сходила я в субботу за своими анализами- и оказалось, что есть у меня все, что только можно :( Герпес и ЦМВ (будут еще определять, в каком состоянии), уреаплазма, гарднереллез и вирус человеческой папилломы. Ужас. Назначили мне Тержинан свечи пока, потом будут дальше как-то лечить, если не поможет. Может у кого-то были такие же инфекции? Как это можнт повлиять на все? Так все хорошо было, а тут..
17.02.2003 10:38:52,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вирус папилломы человека - это ничего страшного. Эта инфекция в крови, ее вообще лечить не надо (она и не лечится). Удаляют только сами папилломы, если они есть на шейке матки, но, насколько я знаю, до беременности. А сейчас ничего с этим делать не надо.
А герпес и ЦМВ, может, просто антитела нашли??? Или именно заболевание? Что в анализах-то написано?
И вообще, не надо пугаться!
17.02.2003 14:17:50, ИринаМ
Удаляют не "папилломы", а пред-раковые клетки, которые могут появиться в результате этого вируса. После родов нужно 2 раза в год делать мазок с шейки матки. чтобы если вдруг начнутся какие-то изменения то сразу же их найти и убрать. Если это запустить и не делать мазки регулярно, может развиться рак шейки матки.

Правильно, не пугаться нужно теперь, а регулярно следить за своим здоровьем и тогда всё будет нормально.
18.02.2003 19:11:50, Tanushka13
Mash
Значится так. Насчет уреаплазмы и гарднерелл особо не переживай. Про герпес выясни - какого типа. И пересдай анализы в другой лаборатории, а то у меня тоже герпес нашли в ЖК, а когда я сдала в другом месте - ничего не нашли. 17.02.2003 10:40:52, Mash
Да я не в ЖК сдавала, а в платном центре, где и наблюдаюсь- в принципе не должно там быть ошибок.. 17.02.2003 10:53:07, Lenok (13-ая)
Я вот тоже в платном цетре сдавала. Нашли герпес и уреаплазму. Пересдала в другом платном центре - все отрицательное. Так что бывает по-разному. Как бы то ни было, лечение, как правило, назначают уже после 24-26 недели (а то и позже). 17.02.2003 12:10:53, Pony
Mash
А какой тип герпеса - тебе сказали 1 или 2? 17.02.2003 10:58:21, Mash
неа- не сказали- сказали только, что надо пересдать анализы на герпес и ЦМВ на титры 17.02.2003 11:07:20, Lenok (13-ая)
Mash
так вот надо выяснить какого типа - 1 типа не опасен - это лихорадка на губах, а вот 2 типа - не очень приятно. Но если ты этими болячками не только что заболела, а достаточно давно их в себе носишь, то тоже вроде особо не опасно - надо будет следить чтоб высыпанийне было - а если появятся - подлечить, иммунитет поднять. 17.02.2003 11:13:09, Mash
Вредина
ЩАА Маш, у тебя деть ворочался в выходные?
у меня чета тихий такой.. в пятницу и в субботу с утра отметился, и все, с тех пор молчок..:((( пуз мягкий такой.., волноваюсь.. куда он там зарылся..?
полтора дня уж прошло :(
17.02.2003 10:43:11, Вредина
Mash
Ворочался, но мало! Так, пару раз вечером вяло пнул, а в пятницу буянил в метро. 17.02.2003 10:46:59, Mash
Вредина
ага.., видать на погоду это у них.., спят наверное.. 17.02.2003 11:05:11, Вредина
Mash
Наверное, я бы и сама поспала! А то вон как погода меняется - в субботу -20, сегодя почти 0 будет. 17.02.2003 11:06:51, Mash

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!