Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки подскажите, должно ли до родов м
Девочки подскажите, должно ли до родов молозиво выделяться, а если должно, то с какого месяца и как оно выглядит?
17.02.2003 10:36:54, V_Anna(22)
13 комментариев

Вот вот и у меня та же картина, но вот уже 2 недели как появилось, а то ни капли, а вообще после родов все 5 лет выделялось при надавливании.
17.02.2003 12:44:55, Лейла 26я

Чаще конечно выделяется. У меня уже недели 2 как есть молозиво, а подруа даже с прокладками грудными ходит с 25 недель, а выглядит как молоко или бесцветное, у меня например наполовину.
17.02.2003 11:26:30, Лейла 26я
Имхо, никак. У меня рано все потекло, но докормила я только до 2,5 месяцев :((
17.02.2003 12:41:34, Kirushka (17)
А выделение молозива, как-нибудь сказывается на количестве молока после родов?
17.02.2003 12:22:51, V_Anna(22)

у меня началось выделяться с первых дней беременности (даже до задержки еще) - по нему-то я и стала подозревать, что беременна, т.к. раньше такого не было. и по сей день есои надавить на сосок,
появляются капельки прозрачные или желтоватые. на что похоже? хм... муж говорит, что на сперму :-)
врачи говорят, не надо молозиво из сосков выдваливать. 17.02.2003 11:09:29, Elle 21
появляются капельки прозрачные или желтоватые. на что похоже? хм... муж говорит, что на сперму :-)
врачи говорят, не надо молозиво из сосков выдваливать. 17.02.2003 11:09:29, Elle 21
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.