Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
зубы....
эх, девчонки, опять завтра к зубному идти, :-((( третий раз уже пойду, а он мне все этот дурацкий зуб мучает (то нерв вытаскивал, то каналы чистил), ужас вобщем, а еще останется куча маленьких дырок, кажется я до самых родов каждую неделю буду к нему ходить - хобби у меня такое...:-(
17.02.2003 10:16:26, shelly (23)
16 комментариев

мне тожа нада.. 17.02.2003 10:32:34, Вредина
тьфу, забыла, ты же тоже из Питера вроде, я хожу в клинику "Семейный стоматолог" - у м.Просвещения, мне ее посоветовали, очень даже ничего, если про лечение зубов вообще так можно сказать...у них есть и вдругих местах филиалы.
17.02.2003 11:05:55, shelly (23)

хорошо, дома посмотрю (у меня они в зубной карте написаны), всего их три по городу. Напишу наверное не завтра, а в среду, завтра как раз к зубному и пойду...:-(
17.02.2003 11:32:51, shelly (23)
я в Питере!
17.02.2003 11:03:21, shelly (23)
Ну ты молодец что этим занялась, а я вот понимаю что надо, но никак не могу собраться, не то что бы очень боюсь, но откладываю...А ведь чем раньше - тем целее будут, стопудово. :-)
ЗЫ. Поделись со мной немного решительным настроем по поводу стоматолога, а то я вот уже месяц как собираюсь и все никак не собирусь... 17.02.2003 10:25:49, Мышик
ЗЫ. Поделись со мной немного решительным настроем по поводу стоматолога, а то я вот уже месяц как собираюсь и все никак не собирусь... 17.02.2003 10:25:49, Мышик
ха, это не мой решительный настрой - я то долго-долго собиралась, с самого начала беременности, и все мужу ныла, что надо, но боюсь, так он взял, и записал меня на прием, и сказал, что если не пойду, то меня там никогда больше не примут...:-) пришлось идти...
17.02.2003 11:09:14, shelly (23)
Меня муж один раз пытался отправить так у меня сразу столько дел нашлось, все такие срочные...:-)А ведь у меня с зубами трабл однозначный, не говоря уже о деснах...:-(
17.02.2003 11:12:15, Мышик
А обезболивают чем? У меня тоже зуб один не очень хороший, без обезболивания я боюсь и боюсь, что обезболивающее вредно для маленького. Вот в раздумьях вся толи родов дождаться то ли сдаться пойти...
17.02.2003 10:24:11, V_Anna(22)
Я во вторник была в ЖК и как раз спросила: можно ли лечить зубы? Она сказала, что обязательно. ТОлько надо сказать стоматологу, что ты в положении. Обезболивание можно. Мне вообще 1 зуб надо вырвать....
17.02.2003 10:32:13, avgustinka
Это, конечно, плохо и больно, но с другой стороны - плохой зуб - первоочередной разносчик болезней и микробов, так что лучше, наверное, потерпеть... Корни у меня там гнилые... И ведь вот самое обидно - я его года 3 назад пришла вырывать - мне его якобы спасали за хорошее количество денег. Через 2 года все это "спасение" выпало и я пошла к другому врачу - оказалось у зуба гнилые корни и "спасать" его не имело смысла. Обидно.
17.02.2003 10:43:59, avgustinka
Спасибки:-))) А то я все не знаю куда пойти. Врач, у которой я хотела вырывать - говорят, что она очень хорошо рвет - сама в декрет ушла. Там, где мне его "спасали" - не хочется делать, вот и думаю "кому б отдаться... "
17.02.2003 11:15:19, avgustinka(13)
Я пришла и сказала, что беременна - они подобрали спец. анестезию без адреналина.
17.02.2003 10:30:30, Mash
Э, оно называется ультракаин, его можно использовать беремешкам и планировщицам. (со слов моего врача, коему в этих вопросах я доверяю):-)
17.02.2003 10:32:43, Мышик

ой, знаешь, а вот с вырыванием я вот не знаю, енто конечно лучше врачам решать, но если тяжелый зуб, то уже после вырывания денек без обезбаливающего типа анальгин, кетанов сложновато...хотя от врача многое зависит...ИМХО...
17.02.2003 10:37:22, Мышик

Обидно конечно, ну да ладно, действительно, с таким зубиком лучше бы попрощаться, ты просто поговори с врачом, что можно использовать для обезбаливания уже после, когда наркоз отойдет...я вот помню, что мне кроме таблеток в лунку клали пасту специальную, что бы снимала отек и немного боль, но я увы тогда не запомнила названия. Удачи тебе.
ЗЫ. Если пойду в ближайшее время, то узнаю у своего врача и сюда кину. 17.02.2003 11:05:08, Мышик
ЗЫ. Если пойду в ближайшее время, то узнаю у своего врача и сюда кину. 17.02.2003 11:05:08, Мышик

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.