Раздел: Приданое для ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опрос: Кто будет покупать перевязь ?

Кажется:слинг называется..
15.02.2003 22:43:22,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ленчик_Киев2003
плиз! подскажите-а где его можно купить в КИеве? 17.02.2003 14:26:53, Ленчик_Киев2003
Бреке Ке
Для первого шила. Натуральный шелк-хлопок, бортики толстенькие, с синдепоном, "Козырек", подушечка. Может, покупные и удобней и эстетичней, но мое натуральней и мягче Ж:) 17.02.2003 13:58:55, Бреке Ке
Уже купила. От первого детенка осталась еще кенгурушка BabyBjorn. Но просто не хочется с первого дня малыша в кенгуру сажать - все-таки в слинге как-то более подходяще для совсем крохи. Это ИМХО конечно. 16.02.2003 22:15:46, пока не скажу :-)
Хрюндель
Планирую покупать. Много раз слышала, что отличная вещь, особенно для дома, когда малыш не спит и в кроватке лежать не хочет, а ползать еще не умеет.
Так маме все дела и "помогает" делать, смотрит по сторонам, развивается :))
16.02.2003 14:34:04, Хрюндель
Хрюндель
Кстати, вот ссылки на слинги:
http://sling.by.ru/

http://detskaja.krovatka.net/utils/sling/sling-far.htm
16.02.2003 14:39:00, Хрюндель
Akka K.
Покупать не буду - уже купили в свое время для старшего - удобная штука! 16.02.2003 13:41:40, Akka K.
И я тоже. А у тебя старшему сколько? 16.02.2003 20:36:50, Настя
Akka K.
Почти полтора. Разница должна быть почти ровно 2 года. 17.02.2003 13:53:23, Akka K.
Березка
Я хочу купить, больше для дома, чем для улицы, у меня со спиной проблемы, а если дитенок будет все время на ручки проситься, будет сложно. Вот сайт, здесь недорого продают http://sling.newmail.ru/ 16.02.2003 12:33:32, Березка
У нас была у младшего. Удобно, если ребенок весенне-летний. Если осенне-зимний :), то удобно кенгуру 15.02.2003 23:06:37, Малина
ага, слинг, у нас - банансома.
не, не буду, продавщица отговорила
( стоят дороже кенгурушек) - посмотрите на картинке - это же просто кусок ткани, который завязывается узелком. платить за него 50-60 долларов неинтересно:) если уж мне захочется (вряд ли), я его из простыни или пеленки сделаю:)
я вот про шезлонг думаю - надо будет родственникам подсказать.
15.02.2003 22:51:16, Astra_Zolotistaja(31)
Oazis
хе-хе.. в России 300-400 руб стоит..:))))) 17.02.2003 14:25:57, Oazis
Про шезлонг тоже думаю..но есть автокресло - шезлонг, а есть просто шезлонг - в Совенке видела такой в одном месте за 2400 р., но какой-то большой, страшный(коричневый)...я представляла его другим , да и стоит почти как автокресло 15.02.2003 23:02:24, Дев(35)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!