Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Боже! Ну почему всё сразу!!!?
Представляете,До 30 недель всё шло замечательно, а после началось! Глаз плохо видит, упал гемоглобин , и кажется началась молочница, такого со мной ещё не было! Девочки sos! У меня 32 нед. чем эту молочницу устранить? У меня есть Клион Д, я на ночь одну таблетку использовала! Правильно или нет?.....
15.02.2003 12:19:44, Будущая мама
15 комментариев

Та же история на 35 неделе вдруг молочницу обнаружили. Мне врач свечки назначил Пимафуцин, там даже в аннотации к ним написано, что для беременных не опасно. 3 дня и все выделения пропали и мазок теперь в норме. Но ты все же с врачом посоветуйся.
16.02.2003 14:25:21, July1

Насчет глаза лучше спросить врача, в любом случае -больше гуляйте, отдыхайте, смотрите и читайте красивые хорошие книги и ничего не бойтесь, вас хранит ангел, тот, что присматривает за всеми беременными. Удачи! 15.02.2003 21:07:20, Oazis (9 мес ВАньке)
Есть хорошее средство и совершенно безвредное - бура в глицерине, спросите у своего врача. А самолечение здесь ни к чему.
15.02.2003 19:26:47, Tanalis
-не есть сладкого
-не носить обтягивающую синтетику, лучше вообще ничего не носить, особенно ночью
-съедать в день по чашке йогурта с ацидофильными культурами
-воздержаться от половых связей ;)) (я серьезно) 15.02.2003 19:03:39, olchik
-не носить обтягивающую синтетику, лучше вообще ничего не носить, особенно ночью
-съедать в день по чашке йогурта с ацидофильными культурами
-воздержаться от половых связей ;)) (я серьезно) 15.02.2003 19:03:39, olchik

Кстати, у меня был такой случай, что я тоже на ночь поставила одну свечку от молочницы, чтобы зуд унять, а наутро пошла ко врачу чтобы мазок точный сделать, так она говорит - у вас все чисто! я : как это, ведь 2 дня ужасный зуд и выделения, и сказала про свечку. а она говорит, нельзя перед посещением врача свечки ставить, весь день вперед мазок ничего не покажет. А насчет гемоглобина - гранаты кушай! очень полезно (хоть и дорого сейчас)
удачи! 15.02.2003 12:53:17, Elle
удачи! 15.02.2003 12:53:17, Elle
Обратись к врачу, я сколько раз слышала, что на 30-й неделе и позже молочница всех мучает, врач даст безвредное средство в твоем положении.
никаких явных антибиотиков!!!
15.02.2003 12:22:44, Elle (20)
никаких явных антибиотиков!!!
15.02.2003 12:22:44, Elle (20)
я если честно вообще не слышала про такой препарат :-( он хороший? это местное ср-во?
15.02.2003 12:28:30, Elle
Производство Венгрия
Показания: Местное лечение влагалищной инфекции Трихомонасом и/или грибками.
Есть оральные таблетки , а есть свечи, мне его как то в консультации прописали , а я им не воспоьзовалась, а сейчас думаю самое оно! 15.02.2003 12:41:16, Будущая мама 32
Показания: Местное лечение влагалищной инфекции Трихомонасом и/или грибками.
Есть оральные таблетки , а есть свечи, мне его как то в консультации прописали , а я им не воспоьзовалась, а сейчас думаю самое оно! 15.02.2003 12:41:16, Будущая мама 32
да, оно широкого профиля. а ты бы сделала мазок, чтобы узнать, молочница так молочница, и т.п. так как есть еще и вагинит, и вызывается совсем другими грибками. я одно время часто молочницей страдала (до того, как с одним-единственным жить не начала) и пользовалась всегда нистатиновыми свечами, к гинекологу редко ходила уточнить, что у меня, и эта молочница через полгода опять появлялась. т.к. некоторые лекарства только симптомы убивают ВРЕМЕННО, особенно это касается местных средств. а тебе это надо? лечиться - так полностью. А Полижинакс - как? вроде хорошее современное средство. у нас в частной ЖК ее беременным прописывают.
15.02.2003 12:47:00, Elle
По своим симптомам я и определила, что этот внезапный зуд и выделения в виде хлопьев, ни что иное, как молочница! Партнёр у меня один, и тот редко, работа у него такая! Так что другую инфекцию я исключаю...
15.02.2003 12:53:58, Будущая мама 32
да, похоже на то. а ты уже знаешь, кто у тебя? и как он, уже сильно пихается?
15.02.2003 12:57:16, Elle
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.