Хны... Аврал. Работаем. Допоздна и в субботу Ж:( Гулять хочу... Младенец брычится. Старшенький маму не видит, плачет, хочет с мамой быть. Скучает, дни до выходных считает Ж:(((
Ну какое эмоциональное состояние?! Маааать!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мой сегодня в театр идет.
А потом идут на горки кататься, а я вот тут с этими .....будущими абитуриентами парюсь так сказать:)))))))) 15.02.2003 14:42:01, Йовин

Хотя... понимаю. Бывает, что надо, и все тут :(
Ну, выходи в конфу, если, конечно, будет время у тебя, будем общаться :))! 15.02.2003 00:03:12, Хрюндель

Завтра как в инете с 12 засяду-у-у-у... 14.02.2003 20:22:06, Бреке Ке

Вот же гады, ну и как это называется(((((
Бреке Ке, хочешь я тоже в субботу выйду на работу, чтобы тебя поддержать и чтобы тебе не так одиноко и обидно было, хочешь? 14.02.2003 18:05:42, Slezinka (17-я)
Да ты что? Ты лучше погуляй за меня побольше Ж:))
Я решила, что все окна открою, дышать буду, пусть они все мерзнут и бумажки тяжелым от сквозняка прижимают Ж:)
А со старшим.. Даже не знаю, жалко его безумно.. 14.02.2003 18:13:52, Бреке Ке
Ага, мне свою тоже жалко, только и утешаю себя тем, что в декрете буду в полном ее распоряжении. Может тебя эта мысль тоже согреет? Ну как же можно беремешку заставлять работать в выходной день? :(((
14.02.2003 18:17:01, Kirushka (16)
Бреке Ке, хочешь я тоже в субботу выйду на работу, чтобы тебя поддержать и чтобы тебе не так одиноко и обидно было, хочешь? 14.02.2003 18:05:42, Slezinka (17-я)

Я решила, что все окна открою, дышать буду, пусть они все мерзнут и бумажки тяжелым от сквозняка прижимают Ж:)
А со старшим.. Даже не знаю, жалко его безумно.. 14.02.2003 18:13:52, Бреке Ке
А с собой на работу, хотя бы на время, нельзя взять старшего, а потом кто-нибудь заберёт?
Может показатся бредом на первый взгляд, но я просто по своему старшему меряю - я его с годика по субботам на работу таскаю (хотя у нас суббота не рабочий день), он балдеет здесь, всё ему интересно, от компа не оттащить, да и вообще картинки ему распечатываю и кучу всякого развлекательно-развивающего достаю, много чего можно придумать, но потом возникает другая проблема, как забирать его с работы домой, руками и ногами упирается))))
14.02.2003 18:29:51, Slezinka (17-я)
Может показатся бредом на первый взгляд, но я просто по своему старшему меряю - я его с годика по субботам на работу таскаю (хотя у нас суббота не рабочий день), он балдеет здесь, всё ему интересно, от компа не оттащить, да и вообще картинки ему распечатываю и кучу всякого развлекательно-развивающего достаю, много чего можно придумать, но потом возникает другая проблема, как забирать его с работы домой, руками и ногами упирается))))
14.02.2003 18:29:51, Slezinka (17-я)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.