Сдачу не дадут, а музыку поставят Ж:)
Лупили меня сегодня злобно. А я взяла, и наушники в брюки засунула и Болеро Равеля включила. Испугался, малец! Затих, слушает Ж:)))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А меня постоянно подпихивает, когда я машину веду, ужас, в ребра, и так каждый день)))
14.02.2003 14:58:20, Lusi
Молодец (в смысле вождения) А я вот никак на спокойную манеру езды не могу перестроиться :-(
14.02.2003 16:19:07, Oker
как вы теперь заговорили - а моя, а моя :-) раньше у всех были масики, да пузики :-) Тоже хочу узнать, кто же там стучиться :-)
14.02.2003 15:56:17, Oker
Очень хорошо представляю :-))) Когда второй раз рожала, и мне сказали :"Девочка" при обещанном мальчике :-) Моя реакция "Как ДЕВОЧКА?", то есть в первый момент перестроиться трудно, а потом уж и не вспоминали
14.02.2003 16:17:45, Oker
Представляешь - НЕТ!!!
Надеюсь, хоть в этот раз заранее узнать :-) А то про первую мне только накануне ее рождения сказали, про вторую вообще путались в показаниях :-)
Ужас как на УЗИ хочется - хотела сегодня, а на трезмерное уже была полная запись :-( 14.02.2003 16:13:31, Oker

А моя кошку лупит по спине, когда та приходит ко мне под одеяло греться и прижимается к пузу))) Как даст по хребту- кошка отскакивает, потом долго и подозрительно фыркая пуз обнюхивает:)))
14.02.2003 15:31:05, Fluffy

А представляешь, что случиться с теми, у кого врачи-узисты ошиблись немного и пол напутали или не увидели правильно)))
14.02.2003 16:12:38, Lusi
ржать будем)сильно) слава богу розовенького покупать не собираемся))какие-нть нейтральные цвета выберем)
14.02.2003 16:22:39, Fluffy

Надеюсь, хоть в этот раз заранее узнать :-) А то про первую мне только накануне ее рождения сказали, про вторую вообще путались в показаниях :-)
Ужас как на УЗИ хочется - хотела сегодня, а на трезмерное уже была полная запись :-( 14.02.2003 16:13:31, Oker
слушай..вот трехмерное узи надо было только лично мне с мужем, типа красиво на кассетку записали..а врач то что девочка и прочие замеры и тд делала по обычному узи...так что я не вижу принипиальной разницы по результатам.
14.02.2003 16:20:17, Fluffy
Классно!
А моя затихает, когда я чихаю: пугается, наверное. Папа наш теперь говорит: если будет больно пихаться, чихни ей и от меня тоже :-)) 14.02.2003 15:45:27, Бел ка
А моя затихает, когда я чихаю: пугается, наверное. Папа наш теперь говорит: если будет больно пихаться, чихни ей и от меня тоже :-)) 14.02.2003 15:45:27, Бел ка
вся в папашу:) он за кошкой бегает с криками)) а потом говорит что это они так играют, видите ли:)а потом кошка забирается к нему подмышку и они валяются телек смотрят. и что она в нем нашла?:))))
14.02.2003 16:27:40, Fluffy
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.