Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Расстраивает ЦПСиР

Количеством народа.. Правда! Я так это не люблю, суета постоянно: очереди все одна в другую перетекающие, кто за кем все меняется, все чей-то носятся, врачей своих ищут, администраторы в корридорах окружены очередями постоянно, толком о режиме работы врачей не знают. Вокзал какой-то..
Я когда подъезжаю, уже план составляю, в какую очередь в первую встать..
Есть места поспокойнее (особливо за деньги такие). Правда кто родил в ЦПСиР хорошие отзывы дал.. Посмотрим. Мне только врач мой нравится пока и все..
14.02.2003 13:52:22,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Случайно зашла в вашу конфу. Просто чтобы подбодрить Вас, напишу, что зато там рожать здорово. Удачи :) 14.02.2003 17:53:08, Тетя Федор
Helenca
а вы у какого врача? меня устинова наблюдает 14.02.2003 14:38:11, Helenca
Тищенко Евгения. 14.02.2003 15:15:39, Зюзник
Утройте скандал там. Я серьезно. Со мной после вся администрация здоровалась и без очереди пропускали, а врачу я сказала что не могу долго ждать, я тогда училась, сказала, на лекции надо. Тоже без очереди заходила. 14.02.2003 14:04:25, SLok
Оранжевая (24)
А ты помнишь кстати на каком ровно сроке ты дочку Женечку родила? Мне просто тоже надо именно в это число попасть, вот интересуюсь. 14.02.2003 17:06:32, Оранжевая (24)
alena(34)
У меня там истерика была: раз без очереди, два, три, потом не выдержала захожу вместе с очередной без очереди, а мне медсестра говорит, в коридоре подождите, хотя у меня пузице, а у той ничего не видно.

Я вышла сумку у мужа взяла и пошла на выход, муж догнал спросил что, как, а я в ответ разревелась, так эта врач выбежала, уговаривала к ней идти, медсестра валерианку сует под нос .Муж правда им все высказал, что думает ... Выписала всевозможные анализы,
но в душе все равно очень неприятно осталось

Вы меня извините, обидеть никого не хочу, но без очереди идут в основном плохо говорящие по-русски, которых мужья с большими орлинными профилями сопровождают (по крайней мере это было 3 числа так)
А потом видела как девушка от такой же ситуации в обморок упала, ее даже муж подхватить не успел. Ей тоже сказали в коридорчике подождать... она заплакала и вот результат.

Просто там привыкли работать только за деньги, к сожалению, хотя врачи может и не так уж виноваты: им то все-равно кто в кабинет заходит, они же не спрашивают вы по очереди или нет
14.02.2003 14:23:13, alena(34)
Орлиный нос я и сама когда-то любила, но в таких ситуациях всегда всплывают ХУДШИЕ из них, и все это бесит и хотца белокожости и арийности, хотя свиней везде куча. Деньги еще усвинячивают обстановку, как не парадоксально!! 14.02.2003 15:20:54, Зюзник
Я просто поговорила с врачом и м\с, они меня сами вызывали. Ну а администрация запомнила из-за скандала, я кричала что контракт разорву, а они уговаривали этого не делать :)) 14.02.2003 14:33:45, SLok
Срочности у меня самой нет, я не про личное, просто сравнительно с другими платными (да и бесплатными: в ЖК даже у нас поменьше будет народа), тут многолюднее гораздо.
Сидят в очередях такие же пузы.. Ломится нет охоты без особого повода.
Ажиотаж вокруг этого места слегка его, по-моему, подпортил..
14.02.2003 14:16:21, Зюзник
А что еще меня поражало, сидят рядом с пузами их мужья, а другие пузики стоят :(( А там и стоять-то негде, места мало. 14.02.2003 14:35:29, SLok
alena(34)
Я там т.к. у нас в жк ни доплера ни ктг нету, а на узи меня записала аж на 38 неделю - совсем охренели.
Вот и приходится там бывать

А вобще если кому интересно, то лучше обращаться в ЦПС на Кедрова (это для ю-з округа) там лучше, а просто очень поздно об этом узнала
14.02.2003 14:30:26, alena(34)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!