Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чуть не забыла радостью с вами поделитьс
Чуть не забыла радостью с вами поделиться!!! (Вот правильно мне муж говорит, что у меня с головой что-то стало происходить, как забеременела). У меня стал уже животик виднеться, правда, в одежде ничего ее не видно, но вчера после душа вышла - и смотрю - животик маленький, и уже не втягивается, и под рукой уже ощущается. Надо же, позавчера еще, казалось, бы, ничего не было, а тут на тебе - подарок:-))) Даже муж вчера уставился и говорит: "О, животик!"
14.02.2003 13:08:07, avgustinka (12)
23 комментария

Даже меня не обхватить: либо пузика либо меня
ВОТ ТАК :))) 14.02.2003 14:24:51, alena(34)

Это ещё что за разговорчики в строю!!!
Отставить!!!
В честь чего тебе вообще такое в голову пришло?? 14.02.2003 13:38:40, Slezinka (17-я)
Отставить!!!
В честь чего тебе вообще такое в голову пришло?? 14.02.2003 13:38:40, Slezinka (17-я)

Ура! Так рано уже видно?:) Значит и я через месяц увижу!
14.02.2003 13:27:44, Sanechka
Теперь хоть что-то напоминает о моем новом состоянии, а то никаких признаков. На первых порах хоть чуточку подташнивало от запаха Гарюшиного корма - это кот наш, но быстро все прошло(ТТТ).
14.02.2003 13:34:11, avgustinka

Класс!!
Но про нас такое не скажешь - слово "животик" к нам УЖЕ слабо подходит, слоника что ли мне муж туда запихал)))
Я вчера умирала от хохота, когда мой озадаченный и озабоченный муж меня поставил боком и выдал после пятиминутного молчания:
"Ничего не понимаю, по-моему мне кто-то голову морочит, в прошлый раз я тебя с таким животом уже вёз в роддом, так что знать ничего не знаю - собирайся поехали))))))" 14.02.2003 13:17:39, Slezinka (17-я)
Вот они какие, мужчины! Только бы куда-нибудь отвезти нас! А вообще, они такие забавные:-)))) У меня вот очень ругается, когда я что-нибудь повешу в ванной или сниму, сразу кричит: "Что, позвать нельзя было??? Тебе нельзя теперь руки поднимать!" И еще просит, чтобы мы швабру купили, потому что полы он руками мыть не хочет в двушке - слишком много полов, а друзья ему наговорили, что и полы мне нельзя мыть теперь:-)))
14.02.2003 13:24:53, avgustinka
Но про нас такое не скажешь - слово "животик" к нам УЖЕ слабо подходит, слоника что ли мне муж туда запихал)))
Я вчера умирала от хохота, когда мой озадаченный и озабоченный муж меня поставил боком и выдал после пятиминутного молчания:
"Ничего не понимаю, по-моему мне кто-то голову морочит, в прошлый раз я тебя с таким животом уже вёз в роддом, так что знать ничего не знаю - собирайся поехали))))))" 14.02.2003 13:17:39, Slezinka (17-я)

ВАУ!!
То ли ещё будет, то ли ещё будет, то ли ещё будет - ой-ой-ой Ж:-))) 14.02.2003 13:28:16, Slezinka (17-я)
То ли ещё будет, то ли ещё будет, то ли ещё будет - ой-ой-ой Ж:-))) 14.02.2003 13:28:16, Slezinka (17-я)

1. Это временное, еще поправлюсь.
2. Я до беременности легкостью фигуры не отличалась.
Так что про 60-70 кг веса в девченках я читаю с умилением - я такой не была никогда... Нет, была, вру, около 60, но после переезда из Германии в Россию меня так расперло на 20 кг за 6 лет (правда, может это переходный возраст совпал и меня расперло бы и в Германии - не знаю)... Хотя, когда я весила 80-85 кг - не испытывала никакого дискомфорта - очень себя любила. Только вот за последние 1,5 года где-то раздалась сильно - толи жизнь семейная так повлияла с ужинами по вечерам, толи таблетки противозачаточные? Не знаю... Но такую я уже себя не люблю, а похудеть не успела до беременности, к сожалению 14.02.2003 13:31:16, avgustinka
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.