Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

slonik(19)

УЖАСЫ

Ну что такое, прямо спать не хочу ложиться, мне каждую ночь кошмары сняться, то мне голову отрубают, то мужа расстреливают, что такое? Ничего не смотрю страшного? Как от этого избавиться?
14.02.2003 11:23:02,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
И мне снятся, то воюют, то стреляют. А сегодня вообще политический сон был - Бил Книнтон и Джордж Буш младший, правда в каком контексте - не помню.
14.02.2003 21:28:57, olchik
Вот и у меня то же самое!! Постоянно снятся всякие страшилки- и самая основная- как у меня ребенка отнимают, прячут, а он ко мне ручки тянет. Ужас! Зато в таких снах у меня жуткое чувство материнства и нежности просыпается :) 14.02.2003 12:12:00, Lenok (13-ая)
Kirushka (16)
Слоник! Это из за первой беременности! Точно говорю! Мне в первую беременность всяческие кошмары снились - постоянные кровотечения и выкидыши или еще ужасы всякие: то ребенка украли, то подменили на котенка. Зато отходила - вообще без проблем. в этот раз на яву тянет, побаливает, болячки разные лезут, зато со сном все ОК! ;)))) Компенсация, наверное ;))) 14.02.2003 11:31:06, Kirushka (16)
Mash
Как мне сказал психолог (на курсах была лекция по психологии беременности) - это очень даже хорошо! Чем страшнее снятся сны, тем лучше мозг отрабатывает все ваши страхи и тревоги, и тем меньше вы в реальной жизни переживаете и волнуетесь. Так что - все нормально! 14.02.2003 11:25:29, Mash
slonik
а то, что я подавленная хожу потом весь день? 14.02.2003 11:28:53, slonik
Mash
Это только сон, встала, рассказала кому-нибудь его и забудь его! :)) 14.02.2003 11:35:48, Mash
Kirushka (16)
А ты не подавляйся! Это только сон! А на яву все гораздо лучше. Это вдохновлять должно! ;))))) 14.02.2003 11:32:10, Kirushka (16)
slonik
Просыпаюсь в поту, в слезах, смотрю на мужа и не могу поверить, что он-ЖИВ. Бужу его, он меня успокаивает. И так каждую ночь, а ему в 7 утра вставать. Эгоистка я 14.02.2003 11:34:10, slonik
Kirushka (16)
Ты так глубоко спишь, что проснуться раньше не можешь? Попробуй себя с вечера настроить на просыпание во время ужаса! А еще, может вечером тебе мультики добрые советские посмотреть на кассете. Попробуй. Сказки - это добрые впечатления, вдруг поможет! ;)))) 14.02.2003 11:39:33, Kirushka (16)
slonik
готова на все, лишь бы муж на руках не умирал каждую ночь:(( 14.02.2003 11:42:18, slonik

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!