Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Товары для будущей мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Утренний депресняк...
Вот смотрю на себя в зеркало сижу..... Как же избавиться от этих гадких прыщей??? У меня раньше такая кожа чистенькая была, а тут около года назад где-то испортилась в одночасье. Какая-то вся рябая стала, и следы от прыщей постоянно остаются - раньше все как на собаке заживало. Может быть это у меня от таблеток нарушилось все в организме? Так я их перестала пить. Думала, что с беременностью они исчезнут - нет. Стало поменьше, конечно, но все равно.... А так хочется быть красивой, особенно сейчас!!!!!
14.02.2003 10:48:33, avgustinka
11 комментариев
Слйшай- у меня ведь то же самое было в самом начале беременности, хотя до этого лицо было чистое и я довольно давно уже перешла на крем для нормальной кожи- как взрослая :) А потом- раз- и все как раньше- прыщи, кожа жирная. Я достала свой старый крем и он мне сразу же очень помог. Называется T-Zone, с маслом чайного дерева, продается в аптеках (36,6), зеленого цвета длинный тюбик. Попробуй- может тоже поможет :)
14.02.2003 12:25:29, Lenok (13-ая)
надо бы с врачем поговорить :( очень похоже на недостаток витамина В в организме. если не пить его в виде собст-но витаминов, то его много в отрубях, черном хлебье, пивных дрожжах (можно не само пиво, они сами по себе продаются)
14.02.2003 12:13:36, ma-rinka

хнык... а я не могу темы начинать - сообщения улетают, и нигде не появляются
что делать то? 14.02.2003 11:02:23, Mash
А ты сходи проверь настройки у себя в анкете. Там галочка должна стоять - показывать все темы и посиделки. Это наверное из-за этого новшества что посиделки не показываются.
14.02.2003 11:21:28, Sanechka

И как он поточнее называется - не помнишь? Я себе купила на прошлой неделе крем у них - мне очень понравился, для смешанной кожи. Просто супер. но полностью он меня не спасает. Причем, когда я дома - лицо гладкое. Стоит прийти на работу - начинает всякая гадость вылазить... Может ли быть такое от компа, интересно? Или это своеобразная аллергия на работу:-))) 14.02.2003 11:10:37, avgustinka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.