Раздел: Товары для будущей мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

avgustinka

Утренний депресняк...

Вот смотрю на себя в зеркало сижу..... Как же избавиться от этих гадких прыщей??? У меня раньше такая кожа чистенькая была, а тут около года назад где-то испортилась в одночасье. Какая-то вся рябая стала, и следы от прыщей постоянно остаются - раньше все как на собаке заживало. Может быть это у меня от таблеток нарушилось все в организме? Так я их перестала пить. Думала, что с беременностью они исчезнут - нет. Стало поменьше, конечно, но все равно.... А так хочется быть красивой, особенно сейчас!!!!!
14.02.2003 10:48:33,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Слйшай- у меня ведь то же самое было в самом начале беременности, хотя до этого лицо было чистое и я довольно давно уже перешла на крем для нормальной кожи- как взрослая :) А потом- раз- и все как раньше- прыщи, кожа жирная. Я достала свой старый крем и он мне сразу же очень помог. Называется T-Zone, с маслом чайного дерева, продается в аптеках (36,6), зеленого цвета длинный тюбик. Попробуй- может тоже поможет :) 14.02.2003 12:25:29, Lenok (13-ая)
надо бы с врачем поговорить :( очень похоже на недостаток витамина В в организме. если не пить его в виде собст-но витаминов, то его много в отрубях, черном хлебье, пивных дрожжах (можно не само пиво, они сами по себе продаются) 14.02.2003 12:13:36, ma-rinka
IMPochka
Августинка, не расстраивайся. Ты не одна такая. У меня кожа всегда была хорошей, чистой. Даже в юношестве прыщи быстро прошли. А сейчас кошмар. Вся ими усыпана, и на груди и на спине. Стараюсь не обращать на них внимания, но очень сильно раздражают. Чем меньше их трогаешь, тем меньше они воспаляются. Я думаю, что это временное явление. Все равно мы самые красивые!:) 14.02.2003 11:09:06, IMPochka
avgustinka
Так ведь природную красоту ничем не испортишь:-))) Мы, просто, хотим все-таки расписаться как-нибудь - вот и хочется быть максимально красивой:-))) 14.02.2003 11:14:47, avgustinka
IMPochka
ааа... я сейчас умываюсь гелем с салициловой кислотой. Первый раз помогло, сейчас вот через 2 недели опять появились, умываюсь снова. Вроде уже лучше (ттт). Только аккуратно с подсушивающими средствами, их лучше всего на ночь наносить и один раз в день. А на свадьбу ты же еще макияж сделаешь, так что видно не будет! 14.02.2003 11:41:06, IMPochka
Mash
Лучше сходить к дерматологу, хотя сейчас, думаю тебя лечить не будут. Мне в свое время помог лосьон-тоник от Ив Роше - как раз за 2 недели перед свадьбой.

хнык... а я не могу темы начинать - сообщения улетают, и нигде не появляются

что делать то?
14.02.2003 11:02:23, Mash
А ты сходи проверь настройки у себя в анкете. Там галочка должна стоять - показывать все темы и посиделки. Это наверное из-за этого новшества что посиделки не показываются. 14.02.2003 11:21:28, Sanechka
Mash
Ага!!!!!! Вот оно!!!! Сходила - а она там уже стоит! ДА и сообщения у меня стали появляться все уже полчаса назад! 14.02.2003 11:27:56, Mash
avgustinka
Пиши в моих ОФФы, может быть так получится.
И как он поточнее называется - не помнишь? Я себе купила на прошлой неделе крем у них - мне очень понравился, для смешанной кожи. Просто супер. но полностью он меня не спасает. Причем, когда я дома - лицо гладкое. Стоит прийти на работу - начинает всякая гадость вылазить... Может ли быть такое от компа, интересно? Или это своеобразная аллергия на работу:-)))
14.02.2003 11:10:37, avgustinka
Mash
Я дома посмотрю его название - сейчас не помню, помню только цену - 199 рублей. 14.02.2003 11:12:27, Mash
avgustinka
Я на прошлой недельке съездила в Рамстор на Беляево - у них там отдел. Купила крем для лица за 149р.- скидки у них были хорошие , а еще у них была умывалка из этой серии, так вот пока я думала: брать или не стоит (в следующий раз обязательно буду слушать мужа! - как он настаивал, чтобы я взяла...)- скидки закончились, теперь крем стоит рублей на 100 дороже, ну и умывалка, естественно... А меня что-то жаба задушила. У них пузырьки такие маленькие... Если только на 23 февраля себе подарить:-)))) А то до 8-го марта далековато... 14.02.2003 11:18:50, avgustinka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!