Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

kroxa

Приветик Вссем! У меня вот какой вопрос

Приветик Вссем!
У меня вот какой вопрос как кто относится к стрижке во время беременности? Я очень хотела подстричься, но встретив сегодня подругу в консультации она :" Да ты что как можно стричься примета плохая да и вообще купи заколочки и не думай о стрижке" Я сама в приметы не верю...
Но как быть? вдруг чего?
13.02.2003 23:11:19,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а что страшнее? ходить нестриженой или думать что "подстриглась и что теперь будет?" :))) реши для себя и деятвуй! :) я подстриглась, а моя лучшая подруга ни за что не хочет. сроки примерно одинаковые. посмотрим на результат :))) 14.02.2003 12:18:06, ma-rinka
Вдруг бывают только дети:-)))).
На подругу - ноль внимания.
Делайте себе приятное, в конце концов. И, в том числе, пропускайте мимо ушей разные глупости от подруг.
14.02.2003 12:17:54, Gora
Я ходила и подстригалась и тонирование!!! (не красилась) делала уже 2 раза, все вроде ок (ттт) 14.02.2003 12:12:49, Олишна
alena(34)
через неделю собираюсь подстричься и покраситься: а то потом времени не будет.
Мне кажется это на любителя - хочешь верь, а хочешь нет. Просто с обросшей стрижкой и отросшими окрашенными волосами ходить тоже как-то противно (но это на мой взгляд)
14.02.2003 11:20:45, alena(34)
А от того, что будешь ходить лохматая и сама себе нравится не будешь вреда тебе и ребенку не больше, чем от примет? У меня длиные волосы, но челку я уже два раза стригла. 14.02.2003 11:19:01, V_Anna(21)
IMPochka
Полная чушь и ерунда!!!! Не обращай внимания на таких суеверных подруг! Я сама уже подстриглась месяц назад! и ничего, жива!:) И собираюсь и дальше стричься! А вообще, почему это ты, беременная, должна ходить лахудрой? Так и скажи ей:) Ты должна быть самая красивая! 14.02.2003 11:11:19, IMPochka
Mash
Ерунда все это! Ну не ходить же лохматой чушкой? Наоборот, надо быть красивой. :) 14.02.2003 11:03:59, Mash
avgustinka
Я тоже слышала, но мне кажется, что все это предрассудки. Я, по началу, тоже думала, что не буду ни стричься ни краситься... Но сегодня как глянула на себя..... В любом состоянии надо быть красивой, а особенно сейчас. Да, коротко я не буду теперь стричься, но форму делать - обязательно. Во-первых, мне самой противно на себя смотреть такой - уже очень трудно укладывать волосы, во-вторых - муж, конечно, понимает, что беременные несколько другими становятся, но зачем же его пугать своим внешним видом настолько??? и работаю я в коллективе. У меня мама химию делала, когда была беременны сестрой, месяце на 7-м - и ничего. ТТТ - деваха вымахала под 1,80 в 15 лет и очень даже ничего:-) 14.02.2003 11:01:05, avgustinka
А что плохого в том что б стричься беременной? Я слышала что нельзя, но из-за чего - не знаю. Никто и не объяснил:) Что ж там примета пророчит? Я собираюсь стричься. На всякий случай меньше чем раньше, до беременности. Но у меня ж стрижка короткая, даже что б отращивать прийдется хоть иногда форму подправлять. Ну никакие тут заколочки не помогут! А я не хочу быть страшной мамочкой! 14.02.2003 10:47:44, Sanechka
Оранжевая
Я слышада что типа ребенку жизнь укорачиваешь. Да бред это полнейший, чесс слово! 14.02.2003 14:54:33, Оранжевая
Mash
Ой, это такие предрассудки, я слышала, что будешь стричься - у детишки пальчики "отстрижешь" - ну не чушь?????? ЧУШЬ ПОЛНЕЙШАЯ!

:))))
14.02.2003 11:16:27, Mash
Ой, точно чушь! Бред полный!:)) Мы будем стриженым поколением беременных!:)) 14.02.2003 13:23:30, Sanechka
во время беременности и так выглядишь хуже, чем обычно (волосы не укладываются, косметика не так ложится, лицо какое-то опухшее) а если еще и не стричься - так и муж сбежит :-))) 15.02.2003 12:33:56, Elle
Kirushka (16)
Я не стриглась в первую беременность, но у меня были длинные волосы. Сейчас не стригусь, потому как хочу отрастить слегка. Самое противное, что если ты подстрижешся и что-нибудь случиться, то ты будешь думать, что причина в этом. А вообще: приметы - фигня, имхо. ;))))))) Мешают - стригись, боишься - закалывай. 14.02.2003 10:20:23, Kirushka (16)
Ksana
Я стриглась. 14.02.2003 10:08:31, Ksana

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!