Приветик Вссем!
У меня вот какой вопрос как кто относится к стрижке во время беременности? Я очень хотела подстричься, но встретив сегодня подругу в консультации она :" Да ты что как можно стричься примета плохая да и вообще купи заколочки и не думай о стрижке" Я сама в приметы не верю...
Но как быть? вдруг чего?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а что страшнее? ходить нестриженой или думать что "подстриглась и что теперь будет?" :))) реши для себя и деятвуй! :) я подстриглась, а моя лучшая подруга ни за что не хочет. сроки примерно одинаковые. посмотрим на результат :)))
14.02.2003 12:18:06, ma-rinka
Вдруг бывают только дети:-)))).
На подругу - ноль внимания.
Делайте себе приятное, в конце концов. И, в том числе, пропускайте мимо ушей разные глупости от подруг. 14.02.2003 12:17:54, Gora
На подругу - ноль внимания.
Делайте себе приятное, в конце концов. И, в том числе, пропускайте мимо ушей разные глупости от подруг. 14.02.2003 12:17:54, Gora
Я ходила и подстригалась и тонирование!!! (не красилась) делала уже 2 раза, все вроде ок (ттт)
14.02.2003 12:12:49, Олишна

Мне кажется это на любителя - хочешь верь, а хочешь нет. Просто с обросшей стрижкой и отросшими окрашенными волосами ходить тоже как-то противно (но это на мой взгляд) 14.02.2003 11:20:45, alena(34)
А от того, что будешь ходить лохматая и сама себе нравится не будешь вреда тебе и ребенку не больше, чем от примет? У меня длиные волосы, но челку я уже два раза стригла.
14.02.2003 11:19:01, V_Anna(21)

А что плохого в том что б стричься беременной? Я слышала что нельзя, но из-за чего - не знаю. Никто и не объяснил:) Что ж там примета пророчит? Я собираюсь стричься. На всякий случай меньше чем раньше, до беременности. Но у меня ж стрижка короткая, даже что б отращивать прийдется хоть иногда форму подправлять. Ну никакие тут заколочки не помогут! А я не хочу быть страшной мамочкой!
14.02.2003 10:47:44, Sanechka
Я слышада что типа ребенку жизнь укорачиваешь. Да бред это полнейший, чесс слово!
14.02.2003 14:54:33, Оранжевая
Ой, это такие предрассудки, я слышала, что будешь стричься - у детишки пальчики "отстрижешь" - ну не чушь?????? ЧУШЬ ПОЛНЕЙШАЯ!
:)))) 14.02.2003 11:16:27, Mash

:)))) 14.02.2003 11:16:27, Mash
Ой, точно чушь! Бред полный!:)) Мы будем стриженым поколением беременных!:))
14.02.2003 13:23:30, Sanechka
во время беременности и так выглядишь хуже, чем обычно (волосы не укладываются, косметика не так ложится, лицо какое-то опухшее) а если еще и не стричься - так и муж сбежит :-)))
15.02.2003 12:33:56, Elle

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.