Пишу просто поплакаться в ваши жилетки!
У соседей две кошки и собака (пудель). Девушка на третьем-четвертом месяцем беременности. Вдруг у нее открывается сильная аллергия. До этого с этими животными она жила полтора года - проблем не было. У врача приговор один -усыпить кошек. Одну кошку пристроили, а вторую никак. Одни соседи брали на пару дней, временно, сейчас вернули (у них свои причины). Кошка красивая и воспитанная в отношении туалета и столов (это главное для кошек, по-моему :). Девушка пока уехала к маме своей, а свекровь с мужем должны за неделю решить, что делать: лтбо пристроят (хотя это очень сложно), либо усыпят. Вот третий день у меня эта кошка, которую я в глаза не видела, из головы не выходит. Вчера даже всплакнула из-за нее. Взять сама не могу - дома кот, практически у всех знакомых животные уже есть.
Я вот думаю, а можно на аллергены этой девочке сдать? Может, проблема и не в кошке вовсе... Ну так жалко зверюгу!
Мне всегда живность жалко, а сейчас так особенно :(( Такое ощущение, как будто это я ее усыплять буду :(((((((
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поплакаться
13.02.2003 16:40:15, Хрюндель22 комментария
Хрюндель, солнышко моё, я вот что тебе сейчай расскажу, я маюсь от аллергии уже 9 лет. То есть началось всё это в лет 15 в родительском доме с бухты-барахты, коты у нас всегда жили и на этот период тоже был кот, который живёт у родителей и по сей день.
Видимо в этом подростковом возрасте произошли какие-то гормональные изменения, которые вылезли у меня сильнейшей аллергией, речи о том, чтобы избавится от кота и не было, он член семьи не менее важный, чем я.
Мучалась я мучалась, при чём только у родителей, старалась больше гулять, чаще бывать у друзей и знакомых - короче говоря, избегала контактов с котом как могла.
Что причина аллергии кот - никто и не сомневался))))))
Пока я не уехала учится в другой город, там какого лешего меня занесло сдать на аллергены, процедура занимала от силы полчаса, безболезненная и не опасная, КАКОГО же было моё удивление, когда в итоге выяснилось, что аллергии на шерсть домашних животных у меня НЕТ в принципе, отдельно даже проверяли на шерсть котов, собак и т.д.
Тест даже был более усилен в плане аллергии на домашних животных, так как я пришла и заявила, что у меня аллергия на кота - чётко и убеждённо.
Я после этого результата в течении месяца выпрашивала прощение у незаслуженно обиженного все эти годы кота, которого всегда прогоняли из комнаты, в которую заходила я, которому не разрешали лежать на моей постели и всё остальное.
Кот жив по сей день, аллергия у меня есть по сей день, но только в родительском доме и ТОЛЬКО на клещей живущих в пыли - сапрофитов.
Вот такая эпопея!!! 13.02.2003 17:11:57, Slezinka (17-я)
Видимо в этом подростковом возрасте произошли какие-то гормональные изменения, которые вылезли у меня сильнейшей аллергией, речи о том, чтобы избавится от кота и не было, он член семьи не менее важный, чем я.
Мучалась я мучалась, при чём только у родителей, старалась больше гулять, чаще бывать у друзей и знакомых - короче говоря, избегала контактов с котом как могла.
Что причина аллергии кот - никто и не сомневался))))))
Пока я не уехала учится в другой город, там какого лешего меня занесло сдать на аллергены, процедура занимала от силы полчаса, безболезненная и не опасная, КАКОГО же было моё удивление, когда в итоге выяснилось, что аллергии на шерсть домашних животных у меня НЕТ в принципе, отдельно даже проверяли на шерсть котов, собак и т.д.
Тест даже был более усилен в плане аллергии на домашних животных, так как я пришла и заявила, что у меня аллергия на кота - чётко и убеждённо.
Я после этого результата в течении месяца выпрашивала прощение у незаслуженно обиженного все эти годы кота, которого всегда прогоняли из комнаты, в которую заходила я, которому не разрешали лежать на моей постели и всё остальное.
Кот жив по сей день, аллергия у меня есть по сей день, но только в родительском доме и ТОЛЬКО на клещей живущих в пыли - сапрофитов.
Вот такая эпопея!!! 13.02.2003 17:11:57, Slezinka (17-я)
Да вы что!!! АЛЛЕРГИЯ ЛЕЧИТСЯ!!! Это не повод усыплять животных! С ума сошли... Если ей не наплевать на своих питомцев, пусть мне напишет, объясню, как я вылечила свою аллергию (без живодерства).
13.02.2003 17:10:34, Сэй Сенагон
спасибо!
Взяла Ваш mail, передам сегодня же им.
Может, удастся спасти котяру. 13.02.2003 17:12:59, Хрюндель
Не в беременность только. Если антигистамины, то биг биг NO!
13.02.2003 17:52:21, olchik
Кто ж аллергию лечит антигистаминами? Они ж только симптомы снимают... Если снимают...
13.02.2003 20:44:32, Сэй Сенагон
Оо..Еще как снимают! ;)) Потом такое ощущение, что или "под парами" или "на колесах".
13.02.2003 21:23:51, olchik
Со мной можешь поделится этим?
У меня жуткая аллергия, но только у родителей, нигде более она не проявляется, родителей я обожаю, но каждая моя поездка к ним сопряжена с тем, что я буду там никакая, буквально получеловеком - всё равно я упрямая, как ослик, и еду к ним и еду...
Неужели правда, что возможно вылечить аллергию????
Дело в том, что ещё давным-давно мне тоже врачи сказали есть способ, но способ там сродни того, что вводится в кровь какая-то сыворотка из крови другого человека, не ручаюсь за достоверность терминологии, но как только я услышала, что процедура связана с кровью, Боже меня упаси, пусть лучшая аллергия, чем в итоге вылечить её, подцепить невесть что другое...
Может я и дурёха, но что сделаешь - боюсь всё этого, как чёрт ладана)))))
Может есть ещё какой принциально иной способ? Поделись, пожалуйста))))
13.02.2003 17:23:40, Slezinka (17-я)
У меня жуткая аллергия, но только у родителей, нигде более она не проявляется, родителей я обожаю, но каждая моя поездка к ним сопряжена с тем, что я буду там никакая, буквально получеловеком - всё равно я упрямая, как ослик, и еду к ним и еду...
Неужели правда, что возможно вылечить аллергию????
Дело в том, что ещё давным-давно мне тоже врачи сказали есть способ, но способ там сродни того, что вводится в кровь какая-то сыворотка из крови другого человека, не ручаюсь за достоверность терминологии, но как только я услышала, что процедура связана с кровью, Боже меня упаси, пусть лучшая аллергия, чем в итоге вылечить её, подцепить невесть что другое...
Может я и дурёха, но что сделаешь - боюсь всё этого, как чёрт ладана)))))
Может есть ещё какой принциально иной способ? Поделись, пожалуйста))))
13.02.2003 17:23:40, Slezinka (17-я)

Взяла Ваш mail, передам сегодня же им.
Может, удастся спасти котяру. 13.02.2003 17:12:59, Хрюндель

а что делать? у моей тети через 10 лет жизни с собакой появилась жутчайшая аллергия на нее... вот это была трагедия, но пришлось-таки усыпить, т.к. собака нигде больше жить не хотела...
хотя, конечно, пробы сделать, пока живет у мамы, надо... если их можно во время беременности делать вообще...
так что идеальный вариант - куда-то пристроить, ну а если не получится, то увы... 13.02.2003 16:56:25, На-Ташка(19)
хотя, конечно, пробы сделать, пока живет у мамы, надо... если их можно во время беременности делать вообще...
так что идеальный вариант - куда-то пристроить, ну а если не получится, то увы... 13.02.2003 16:56:25, На-Ташка(19)

МОжет, все же пристроят куда-нибудь?
А ты кстати сегодня зарегистрироваться обещала! 13.02.2003 16:54:19, Оранжевая (24)

Ежика твоего потом в фтоальбом воткну обязательно:)) А пока заставку рабочего стола сделала :)
Киску мне очень жалко. Я вот думаю: ну есть же центры, где делают анализы на аллергены. Ну а вдруг не кошка?!
Хотя, конечно, советы давать легко... 13.02.2003 16:59:50, Хрюндель

Я даже засмущалась, хрю :)
Насчет стройности в нынешние 16 недель... Ау, талия! Где ты???
А ведь фото сделано всего лишь в мае... Как все быстро меняется :)) 13.02.2003 17:07:02, Хрюндель

Хотя на самом деле, я просто счастлива, что пропала талия и растет мой Пуз!
Это я для кокетства вспоминаю прошлое :)) 13.02.2003 17:11:19, Хрюндель

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.