Беремки!! (Ну, те, у которых токсикоз, конечно позади), как дела с чувством "пола"? Ощущаете ли притяжение какое-нибудь к мужчинке??
У меня 17 неделя, пузо на 22 (бюстище правда еще впереди пуза, на голодный желудок), притяжение ощущаю неприличное. Хотя я всегда такая.. Неприличная.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Отношения с близкими
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А мы последний раз - за день до родов того...Ну конечно, не так активно как обычно. Если ничего не болит - оттягивайтесь! Потом родите, перерывчики будут не маленькие. Да и детки часто возражают, когда родители любятся. просыпаются, плачат. Наверное, не хотят, чтобы у них братики-сестрички еще были. -) pamela & Max (11 мес)
14.02.2003 21:27:08, pamela
считается, что в первом триместре женщина не хочет, потом хотят оба, а потом мужчина начинает бояться :) в "счастливых родителях" статья была недавно :http://www.pearl.mamochki.ru/articles/private3.stm
14.02.2003 12:28:53, ma-rinka
Хе-хе..Никак. То есть вообще. Только теперь себя настоящим человеком и почувствовала! Долой животные инстинкты! ;))))
13.02.2003 17:55:50, olchik
У меня какой-то умный организм :) Когда была угроза на ранних сроках, фригидность наступила полная :( А теперь все вернулось на круги своя :) негораниченные желания и возможности :)))
13.02.2003 16:20:56, Хрюндель

Эх-ма, Зюзник, ты не одна такая "озабоченная" - я с тобой)))))
А девочек вот почитала и жалко их, и понятно душой, но всё-таки, девочки, у кого наложены какие-либо запреты, ведь есть куча других возможностей заниматься любимым делом(сексом) - при чём не создавая угрозу для беременности и уж точно не внося туда заразу какую-либо))))
А что насчёт того, чтобы отказаться от традиционных классических поз, слабо?!!
Да и вообще, моё мнение, что если не хочется - то и не надо, а если хочется - то уж надо искать все мыслимые и немыслимые компромиссы.
С первым я вплоть до родов не отказывала себе в этом, надеюсь, что и со вторым будет не хуже - я не могу без этого, даже при незначительном воздержании у меня начинаются натуральные заскоки на сексуальной почве, например, сны такие снятся, что утром стыдно просыпаться))))
13.02.2003 15:18:58, Slezinka (17-я)
Я когда узнала, что беременная - стала спрашивать у своей рожавшей подруги: не вредно ли и все такое. Так она мне сказала, что уже в роддом отправлялась и они решили на прощание исполнить. А я раньше так секс не любила, как сейчас... Мне даже иногда стыдно как-то...;-)
13.02.2003 15:50:24, avgustinka (12)
А девочек вот почитала и жалко их, и понятно душой, но всё-таки, девочки, у кого наложены какие-либо запреты, ведь есть куча других возможностей заниматься любимым делом(сексом) - при чём не создавая угрозу для беременности и уж точно не внося туда заразу какую-либо))))
А что насчёт того, чтобы отказаться от традиционных классических поз, слабо?!!
Да и вообще, моё мнение, что если не хочется - то и не надо, а если хочется - то уж надо искать все мыслимые и немыслимые компромиссы.
С первым я вплоть до родов не отказывала себе в этом, надеюсь, что и со вторым будет не хуже - я не могу без этого, даже при незначительном воздержании у меня начинаются натуральные заскоки на сексуальной почве, например, сны такие снятся, что утром стыдно просыпаться))))
13.02.2003 15:18:58, Slezinka (17-я)

А то что матка напрягается (это я для Оker) - это нормально, оргазм же имел место быть, надеюсь;-)! Максимум через полчаса должно пройти (у меня раньше) 13.02.2003 15:14:11, Оранжевая (24)
Относительно меня....какая была такая и осталась, хотя...иногда неудобства (грудь сильно чувствительная) иногда долго расслабляюсь) ....но притяжение не пришло..хотя тоже читала об этом) даже ждала....Щас теперь и пуз мешать начал да и некоторые извиняюсь позы не подходят...вот так...
13.02.2003 15:12:38, Юляничка (26-27)

и при чем на это время токсикоз куда-то улетучивается и так классно становится:)) 13.02.2003 15:12:07, Helenca
То же самое:)) Как только приступаем - тошнить перестает:)) А так - тошнит все-время:) Так что занимаемся часто, как лечение от токсикоза:))
13.02.2003 18:18:41, Sanechka
Феномен, считала, что более озабоченной, чем я не бывает, но чтоб во время токсикоза....Что же Вы делаете когда нет токсикоза, а если муж еще не дай Бог в коммандировку отчалит!?
13.02.2003 15:25:54, Зюзник

Во время токсикоза ответы не принимаем!!! Меня мутило, когда по телеку целовались,а спать я ложилась на 2 часа раньше, чем муж домой возвращался, во избежании предвиденной ситуации...
13.02.2003 15:06:27, Зюзник

Но после секса матка у меня в ужасном тонусе, не знаю, не вредно ли это? 13.02.2003 14:49:06, Oker
Да. Комок такой держится! Не знаю, мне не повредило в первую, а щас как, кто знает, но я не могу без.. Это болезнь с неприличным названием..
13.02.2003 15:08:35, Зюзник

а есть ли еще такие горемыки, как я? мне запретили секс на всю беременность :((( из-за угрозы... атрофируется все нафиг :-/
хотя ради детки можно и пострадать :) 13.02.2003 14:39:03, На-Ташка(19)
Значит у тебя проблем не было. А когде была/есть угроза выкидыша, когда матка в нипертонусе - тогда и запрещают.
13.02.2003 15:13:00, Mash
хотя ради детки можно и пострадать :) 13.02.2003 14:39:03, На-Ташка(19)
я такая же..держимся пока..обходимся другими способами...вешаюсь)вчера с мужем обсуждали- решили что мы секс-герои:)
13.02.2003 15:03:58, Fluffy
кстати, хорошая мысль - вручить орден за проявленное терпение :))) этакая валентинка :)
13.02.2003 15:12:06, На-Ташка(19)
Да, мужья способные воздерживаться во благо любимой - это сильнее, чем можно подумать. Мужское понятие воздержания очень неопределенное, если взглянуть по сторонам..
13.02.2003 15:29:48, Зюзник
ну..на самом деле я оценила жертву. но он же не совсем воздерживается, получается))) и не во благо любимой(во благо любимой надо было бы как раз наоборот:))) а во благо ребенка...потому что ну сказал врач- опасно..и если не дай бог чего то я даже не знаю чего делать тогда...хотя все говорят- можно, можно..так кому-то на лыжах кататься лдо конца, а кому на сохранении весь срок лежать, все же разные....иыыыы(((((
плохо мне в общем. 13.02.2003 17:11:50, Fluffy
плохо мне в общем. 13.02.2003 17:11:50, Fluffy
Бли-и-ин.. Я бы не смогла та-акой подвиг... Я бы другими частями работала, не слышала про запреты такие! Мож врач какая несексуальная!? Разве такое бывает!?
13.02.2003 14:53:07, Зюзник
да уж... мне даже кажется, что все мои депрессии именно от этого... но увы :(
мы на третьем месяце уже до больницы до занимались :( тут, как говорится, "лучше перебдеть чем недобдеть" 13.02.2003 14:57:49, На-Ташка(19)
мы на третьем месяце уже до больницы до занимались :( тут, как говорится, "лучше перебдеть чем недобдеть" 13.02.2003 14:57:49, На-Ташка(19)
Это уже наверно на физ. уровне заблокирует сексус, уже не будет хотеться до момента, когда опасность минует. Такое можно перенести.
13.02.2003 15:11:13, Зюзник
Мне тоже все время хочется:0:, но и я, и муж считаем, что секс во время беременности вообще противоестественно. Природная функция выполнена - женщина забеременнела. Вдруг какие-нибудь инфекции занесутся? Просто мы трусы:)))
13.02.2003 14:44:27, ula (8)
Ого, а что же тут противоестественного??? Как раз, наоборот - не помеха... У меня вот - 32 недели, им мы продолжаем, без экстрима, конечно.
А то муж и заскучать может по "противоестесственному". Хотя в то же время будет говорить, что все в порядке.
А насчет инфекцию занести - это еще постараться надо... Не стоит опасаться, если нет вероятности измены, пардон. 13.02.2003 14:52:16, Gora
А то муж и заскучать может по "противоестесственному". Хотя в то же время будет говорить, что все в порядке.
А насчет инфекцию занести - это еще постараться надо... Не стоит опасаться, если нет вероятности измены, пардон. 13.02.2003 14:52:16, Gora
Я кстате мощные теоретические разработки делаю, на тему сохранения и приумножения собственной привлекательности в период беременности, сродни первым встречам с милым. Это тоже пунктик. Мужчина, есть мужчина.. Я по этому поводу и не очень решительно выступаю за присутствие на родах.. Есть мужчины папы-наседки ( в хорошем смысле), а есть самцы-папы, их подогревать нужно, есть пузо, нет его...
13.02.2003 15:19:34, Зюзник
Я просто некоторое время в медицинских кругах варилась, так что без измен источников хватает (посещение общественных туалетов, бассейны (особенно Чайка в Москве) и пр.)
13.02.2003 15:00:43, ula (8)
и разные желания тоже...
я когда пожаловалась подружке на запрет, она меня вообще не поняла... ей во время беременности и не хотелось вовсе... 13.02.2003 14:59:26, На-Ташка(19)
я когда пожаловалась подружке на запрет, она меня вообще не поняла... ей во время беременности и не хотелось вовсе... 13.02.2003 14:59:26, На-Ташка(19)
Правда, я говорила про хочется-не хочется. Когда не хочется и страданий нет!!!!
13.02.2003 15:21:03, Зюзник
Вот это новости! Я не слышала и не читала о запретах раньше, сама все регулировала, по самочувствию. Причем (даже не знаю теперь писать или постесняться) в день родов я занималась сексом причем классически, не рядышком, не зная что вечером уже малька грудью кормить буду. И воды не пролились, схватки не начались срочно. Хотя вроде говорят, что можно спровоцировать. Воды отошли до конца лишь около род. кресла. Воттакие истории..
13.02.2003 14:59:27, Зюзник

Страшно становится и желание пропадает, я думаю. Не мучаешься уже от него..
13.02.2003 15:31:08, Зюзник
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание