Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Подготовка к беременности
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тает в дымке город Химки...
Есть тут кто-нибудь, живущий в районе Химок, старых или новых, или Речного вокзала, на худой конец? Можно было бы гулять иногда вместе и делиться всякими пузатыми проблемами, а то дома уже всех достала, они, конечно, выслушают, но прочувствовать не могут...ибо беременная-то я, а не они :))
13.02.2003 13:15:56, Vicc (18-ая)
10 комментариев

А насчет курсов - близко к нам курсы Русалочка, на Соколе (точнее - метро Аэропорт, тел 254-0670 или 721-6708) и еще Жемчужинка на Краснопресненской (тел 282-6116). Я их обзванивала, мне условия понравились, хотя в итоге я ездила на курсы совершенно в другую сторону - в Люберецкий роддом :)). Искала поближе, а ездила на другой конец Москвы. Но мне мои курсы очень понравились, и ведущая их Людмила Тамкович - очень приятный человек. 14.02.2003 17:40:41, Анирам

На беговой есть курсы.
13.02.2003 15:22:10, July1
Эх поздно ты объявилась. Я как раз на речном живу, только мне уже рожать через 2 недели, а проблемы те же...1,5 месяца без работы промаялась скукотища...а ты где рожать собираешься?
13.02.2003 14:57:32, July1
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.