Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Mash

А у меня радость! (длинно)

Если кто помнит - я тут плакалась о куче своих инфекций, и герпеса в том числе. Обнаружили его у меня в ЖК (платный анализ), когда я пришла в ЖК с жалобой на зуд и просьбой взять анализы на те инфекции, которые могут этот зуд вызывать. Вот, помимо молочницы нашли герпес. Получилось так, что вылечиться я не успела - хоть и начинала - обнаружила беременность. Мне этот герпес все время покоя не давал. Я начиталась всяких ужасов про него. Короче, поехала я пересдать анализ в другой центр - НЕ НАШЛИ НИЧЕГО. Я тут на ушах стояла, переживала, волновалась.... Когда я попросила в центре мне объяснить эту ситуацию - они сказали, что вероятно в ЖК посмотрели суммарные антитела к герпесу - в том числе и лихорадку на губах - ну и поставили, что герпес есть (поскольку в анализе от ЖК тип герпеса не указывался). Вот такая у меня история!
Я так рада, что ничего не нашли!!!
УРА!!!!!!!
:)))
13.02.2003 13:11:48,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Девочки подскажите не поздно ли становиться на учет на 10-12 неделе или лучше пораньше?

14.02.2003 17:03:42, Darya
поздравлям!!! :) инфекции это очень противно, здорово, что обошлось :) 14.02.2003 12:30:59, ma-rinka
Nu wot i chudnen'ko!!! Pozdrawljaju!!! 13.02.2003 14:29:06, Frau
Ну и слава богу, меня тоже с герпесом помучали, на губе в смысле простуда была когда только забеременела, и при первом же посещении врача, когда берем. установили, она меня хотела на аборт послать, сколько же я тогда всяких консультаций посетила, пока не успокоилась. 13.02.2003 14:06:18, Лейла 26я
Шум Дождя
ты молодец! что поехала анализы пересдала:) поздравляю 13.02.2003 14:01:48, Шум Дождя
Сирень (28)
Поздравляю!!!! Это действительно большая радость!!!! 13.02.2003 13:57:35, Сирень (28)
Ура! Ура! Ура! Вот и отлично! Как хорошо такие новости получать!!!
Ну теперь можно расслабиться и не волноваться!!!!

Ох уж эти ж/к с их анализами....
13.02.2003 13:39:32, Хрюндель
О, с этим поздравляю, здорово, что так получилось, у меня было что то похожее года 1,5 назад, один анализ показал наличие герпеса, а потом методом ПЦР его не нашли... 13.02.2003 13:31:34, Мышик
Оранжевая (24)
Ну как они в ЖК любят всякие болячки находить которых и нет! У меня тут сыпь высыпала на коже, врач ее заметила, говорит ой-ой-ой иди сдавай кровь на биохимию, направления не дала. Я ничего сдавать не стала, на след. раз они уже стали проходить, говорю ей - у меня всегда было с кожей что-то. Она - чешется, я говорю Вообще кожа чешется потому что растягивается на пузе, она пишет: Сыпь с зудом. Тьфу твою мать! Вообще не то что я сказала.
Короче, не буду я ничего делать и все. А и еще говоит супрастин пейте! На кой?
Казалось бы, именно в платных заинтересованы должны быть болячек найти побольше чтобы вытягивать деньги за лечение, да? А вишь оно как!
Короче, меньше надо внимания обращать на них и по возможности может действительно сдавать платно анализы в нормальных местах.
Так что поздравляю с отсутствием герпеса и рекомендую поменьше волноваться!
13.02.2003 13:22:54, Оранжевая (24)
avgustinka
Как здорово!!!!! Значит все у вас с малышкой хорошо! Как я за вас рада! Ура! :-)))) 13.02.2003 13:21:29, avgustinka
Вот же бывают чудеса на Свете, и как спрашивается можно в них не верить)))))
Обязательно надо верить, особенно нам беременным)))
13.02.2003 13:17:15, Slezinka (17-я)
Как здорово! Поздравляю! День начинается с хороших новостей!!! 13.02.2003 13:14:19, Олишна

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!