Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, скажите
Девочки, скажите, это всем так часто явки назначают, или мне опять "повезло" на врача. Я сегодня встала на учет в ЖК. Следующая явка через 2 недели (почему-то мне казалось - 5 лет назад я через месяц ходила за исключением последних недель, там каждую неделю надо было). И опять клиническая кровь+моча. Это обычные порядки?
13.02.2003 11:57:18, ula (8)
19 комментариев
Может быть они вас хотят увидеть после сдачи анализов, на случай если что не так, чтобы не месяц вас потом ждать. А если так все-время ходить скажут, спросите - почему и вообще какая необходимость. Если у вас все в порядке, то Делать там нечего на первых месяцах. Только болезни цеплять в поликлинике.
14.02.2003 06:59:14, TJ (11.5)
Мне врач велела вообще не приходить в первом триместре, если токсикоз терпимый и низ живота не болит. Я к ней в начале марта собираюсь (после 12 недель) - взвешиваться и "поговорить" :))).
13.02.2003 15:18:51, ТД (9.5)
В литературе - раз в месяц, в прошлую беременность в ЖК назначали раз в 2 недели, в этот раз хожу в роддом по страховке - раз в месяц.
13.02.2003 14:03:44, кошечка

Уж и не знаю, что сказать.
В первую беременнсоть назначали раз в месяц являться, за исклюечнием последнего месяца, атм по-моему каждую неелю ходила.
И сейчас месяц назад была, назначили ан завтра, вот пойду - так что всё по-старинке.
А ты пойдёшь и спроси у врача? Чего так часто? Я не знаю откуда ты, но например, можно сказать, что сейчас грипп свирепствует, лучше часто не бегать по всем этим поликлиникам и ЖК. 13.02.2003 12:07:31, Slezinka (17-я)
В первую беременнсоть назначали раз в месяц являться, за исклюечнием последнего месяца, атм по-моему каждую неелю ходила.
И сейчас месяц назад была, назначили ан завтра, вот пойду - так что всё по-старинке.
А ты пойдёшь и спроси у врача? Чего так часто? Я не знаю откуда ты, но например, можно сказать, что сейчас грипп свирепствует, лучше часто не бегать по всем этим поликлиникам и ЖК. 13.02.2003 12:07:31, Slezinka (17-я)
Да, все сопливые. Я из Москвы, ЮЗАО. Ж/к при 163.
13.02.2003 12:27:44, ula (8)
Может, это от ЖК зависит? 2 года назад я ходила через каждые 2 недели. Сейчас мы переехали, соответственно, ЖК теперь другая. И назначают мне каждый раз прийти через 3 недели.
13.02.2003 12:07:01, НастяАл
Я хожу каждые 2 недели! и если честно меня это нисколько не напрягает, даже наоборот интересно как твоя маська развивается , подрастает...
13.02.2003 12:06:57, Олишна
Вроде да, я также ходила через 2, когда через 3 недели, раньше ходить и не надо , если ничего не беспокоит.
13.02.2003 11:58:57, Читинка
я сдавала один раз.. и мне врач про повторный анализ сказала что только после 16-17 недель..
13.02.2003 12:06:26, Helenca(11)
Мне даже кажется, что каждые две недели - слишком часто:)) Да еще анализы просто получается бесконечно сдавать! Неужели кровь все сдают каждые две недели?!
13.02.2003 12:03:21, ula (8)
Я за все время сдаю только мочу, а как упал гемоглобин все лишь 2 раза кровь сдавала...
13.02.2003 12:13:20, Читинка

Вот это, я считаю, нормальный подход. В прошлую беременность (97 год) я сдавала биохимию и клинику крови при постановке на учет, во втором триместре и перед родами. Группу крови и инфекции - дважды. Мочу раз в месяц и каждую неделю после 33-й недели.
13.02.2003 12:32:55, ula (8)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.