Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Грипп на носу...
Всвязи с чем вопрос у меня: кто и как от него предохраняется? Ну пью я витамины, эхинацею пью в капсулах, а вот герпес на губе опять появился, а у меня он сигнализирует о пониженном иммунитете! Что бы еще такое поделать или попить? Чеснок-то можно? Сестра говорит, нельзя, так как ребенку может не понравиться вкус околоплодных вод. А что делать-то???!
13.02.2003 11:49:36, Баунти
17 комментариев
Витамин с растворимый (лучше упса) 1 таблетка в день, оксолиновая мазь в нос, если в людное место идти приходится. Лимон, долька чеснока на шее или в рукаве. (для окружающих не пахнет - проверено!) Можно капли Деринат (беременным разрешены), 2 капли в каждую ноздрю.
13.02.2003 13:48:05, Хрюндель

А про эхинацею - а ее можно беременным? А то ее настойку - иммунал - нельзя. 13.02.2003 12:55:01, Mash
а почему иммунал нельзя? из-за спирта?
мне моя врачиха почему-то сказала, что можно... мол там градус не больше чем в кефире получается... 13.02.2003 14:00:27, На-Ташка(19)
мне моя врачиха почему-то сказала, что можно... мол там градус не больше чем в кефире получается... 13.02.2003 14:00:27, На-Ташка(19)
Иммунал мне тоже сказали нельзя по крайней мере до 12 недели.
13.02.2003 15:32:29, Дашульчик

ну вот, а я пила :((((
13.02.2003 14:08:02, На-Ташка(19)
Эхе-хе, это смотря где эпидемия пошла на спад, до нас в Молдове ещё и не докатилась, хотя ждём, тьфу, "ждём" конечно не то слово - но всё-таки все предупреждены и предпринимает по возможности необходимые меры, так что у кого как(((
13.02.2003 13:15:02, Slezinka (17-я)

Пока спасаюсь оксолинкой)))
А насчёт чеснока и лука.... м-м-м-м, странно сколько же его надо слопать, чтобы вкус околоплодных вод изменился, конечно, я не спец по этой части - просто любитель чеснока и лука, так пусть и масик мой тоже его любит и привыкает))) 13.02.2003 12:14:56, Slezinka (17-я)
Ты представляешь, я в прошлую беременность не знала ничего, ела лук и чеснок как обычно, а обычно для меня - это много. Так вот, мой сынуля НА ДУХ (реально!!!) не переносит ни того, ни другого! Если я варю суп и режу лук, он из детской чует и дверь закрывает. А от чеснока бежит как вампир! Серьезно! Я лук для супа тру на терке, чтобы он не знал, что в супе лук. А во время эпидемии, когда я делаю для него чесночную настойку, папа его держит, а я ему в рот капаю...Иначе не даст, хотя все лекарства пьет совершенно спокойно с младенчества...Вот так вот...
13.02.2003 12:42:31, Баунти
А насчёт чеснока и лука.... м-м-м-м, странно сколько же его надо слопать, чтобы вкус околоплодных вод изменился, конечно, я не спец по этой части - просто любитель чеснока и лука, так пусть и масик мой тоже его любит и привыкает))) 13.02.2003 12:14:56, Slezinka (17-я)

Ничиго не ем и не пью, кроме как утром и вечером ( на ночь) , нос (норки внутри :) мылом мажу, пока тьфу, тьфу пронесло, хотя на работе (да и в семье) все переболели...
13.02.2003 11:55:51, Олишна
Внутри носа - мылом??? Впервые слышу про такой способ борьбы с гриппом...Это и от насморка помогает?
13.02.2003 12:38:53, Баунти

Вот от насморка незнаю :(, посоветовала моя подруга медик, сказала еще что лучше всего хозяйственным :)))), но я чегой-то не решилась, обыкновенным туалетным мажу...
13.02.2003 12:47:18, Олишна
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.