Привет девочки, все я ухожу в отпуск , а потм в декрет, может быть выйду ещё на вас, но точно ничего не могу говорить, наконец-то закончятся мои мучительные дни вставания по утрам и тд.
Желаю вам хорошей и легкой беременности, общайтесь, дружите, и рожайте здоровеньких малышей!!!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И тебе всего лишь самого наилучшего - отдыхай вволю, набирайся сил, а потом уже лёгких радостных родов и долгожданной встречи со здоровеньким ребёночком!!!
13.02.2003 12:01:26, Slezinka (17-я)
Да, так здорово, спасибо, аж счас расплачусь ведь скоро у меня будет малыш, почему-то до сих пор не верю...
13.02.2003 12:02:35, Читинка
Как только глянешь на него, коснёшься тельца нежного, прижмёшь к груди - моментально поверишь и осознаешь, ещё будешь искренне удивляться, КАК ЭТО Я РАНЬШЕ БЕЗ НЕГО ЖИЛА? - потому уже это будет казаться невероятным и как-будто из другой жизни)))
13.02.2003 12:10:48, Slezinka (17-я)

Спасибо Августинка, и тебе того же!!! Может и появлюсь здесь когда малыш родится или так прийду пообщаться.
13.02.2003 11:56:38, Читинка
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.