Девочки-и-ии-и-и!!!!
Сходили мы сегодня к профессору (мож кто помнит мой топик недельной давности), все у нас тип-топ!!!
Дохтур поздравил нас с БОЛЬШОЙ, ЗДОРОВЕНЬКОЙ, ЩЕКАСТЕНЬКОЙ и НОГАСТЕНЬКОЙ (моделька моя) ДЕВОЧКОЙ!!!
Малышка в 24 недели развита на 25-26...сказал с такими темпами развития мы родимся килограмма 4 не меньше!!! Вы просто не представляете какая я счастливая, порхаю как бабочка, малышке купила витаминки и всякие вкусности (она меня не подвела, я весь вечер и все утро ее убалтывала не вредничать у доктора).
Как мало надо мамочкам для счастья, лишь бы ребенок был здоров!!!!
Здоровья Вам и Вашим деткам!
Принимайте невесту - Полина Сергеевна, примерный срок родов 03- 09 июня 2003г.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляю с невестой, а нам вот сына по обещали. Папа наш довольный очень. Только мне на экране показалось, что и девочка может быть:)) Папе не говорю, пусть радуется, а мне почему-то без разницы:)))
14.02.2003 11:38:26, V_Anna(21)
Анюта, сынок это ведь тож хорошо! особенно если папа хочет...мне было особенно без разницы кто у меня будет, но когда уже на 99% :))) сказали, что будет девочка, я даже и не представляю о каком мальчике может еще идти речь?!! не могет у меня быть мальчика, девичка у нас там и все тут!!!...
14.02.2003 12:20:18, Олишна
Да я и сыну и дочке буду рада:) У нас проблема имя выбрать:)) Я знаю как дочку назову, а папе сказала имя сыну придумывать. Пока получается список, имен которые нам не нравятся.
14.02.2003 12:56:43, V_Anna

Поздравляю! Класно что здоровая и суперклассно, что девочка!)))А у нас 6 июня примерно срок) Ульяна Игоревна) Бум дружить?:)
13.02.2003 13:57:30, Fluffy
Да здравствует и растет Полина Сергеевна!
13.02.2003 13:53:17, Хрюндель

13.02.2003 13:14:24, Mash
Всегда думала, что пол ребенка "зависит" от папиной "семечки" :))) Как на биологии хромосомка (Х) и хромосомка (У)- помните???
Следущая семечка обязательно (Х) - окажется, вот увидите!!! Желаю Вам этого от всей души!!! 13.02.2003 13:21:17, Олишна
Следущая семечка обязательно (Х) - окажется, вот увидите!!! Желаю Вам этого от всей души!!! 13.02.2003 13:21:17, Олишна

:)))) 13.02.2003 13:36:36, Mash
Маш, а если несколько деток, то как в этом случае, все либо мальчики, либо девочки - или у вас в роду передаётся ещё, чтобы по одному ребёночку в семье?
13.02.2003 13:20:23, Slezinka (17-я)

У бабушки моей было еще 3 сестры. У самой бабушки 3 сына, у ее сестер - тоже 1-2 сына, у этих сыновей по 1-2 дочери (и я в их числе тоже).
В итого у меня куча двоюродных, троюродных и далее сестер. Вот теперь они начали рожать - все, кто родил - у всех мальчики! 13.02.2003 13:35:34, Mash
Маш, а Маш, ну вот и зачем ты спрашивается мне это рассказала?!))))
Только сейчас до меня тупоголовой допёрло, что у нас в семье уже четыре поколения такая ситуация копейка в копейку))))))
Никогда об этом не задумывалась, а теперь аж дико стало... 13.02.2003 13:39:06, Slezinka (17-я)
Только сейчас до меня тупоголовой допёрло, что у нас в семье уже четыре поколения такая ситуация копейка в копейку))))))
Никогда об этом не задумывалась, а теперь аж дико стало... 13.02.2003 13:39:06, Slezinka (17-я)

Гы-гы-гы)))
Глядишь к родам твоим и "рассосётся" ТА часть тельца, которую тебе напророчили по УЗИ, уж сколько случае таких я знаю, когда трижды по УЗИ говорили, что мальчик, и даже фотку дали с доказательствами, а когда родила в итоге девочку - мамочка чуть с кровати не хлопнулась, "а где же говорит ТО, что было на фотографии" ))))))))))))) 13.02.2003 13:49:57, Slezinka (17-я)
Глядишь к родам твоим и "рассосётся" ТА часть тельца, которую тебе напророчили по УЗИ, уж сколько случае таких я знаю, когда трижды по УЗИ говорили, что мальчик, и даже фотку дали с доказательствами, а когда родила в итоге девочку - мамочка чуть с кровати не хлопнулась, "а где же говорит ТО, что было на фотографии" ))))))))))))) 13.02.2003 13:49:57, Slezinka (17-я)

А у нас одновременный с тобой жених, если за мной последнее слово останется, то Федор Андреич, записываешь?;-)
Правда, 2 Близнеца... хм.... 13.02.2003 12:21:11, Оранжевая (24)
Ага, Федор Андреич значитс....Записали!
Близняшка - это хорошо....люблю близняшек....:)))
Как делы??? Когда в декрет собираисси??? 13.02.2003 12:30:37, Олишна
Близняшка - это хорошо....люблю близняшек....:)))
Как делы??? Когда в декрет собираисси??? 13.02.2003 12:30:37, Олишна

13.02.2003 12:58:17, Оранжевая (24)
Ну он же у тебя хороший (тож не вредный) глядишь и получится чего...:)
А я хочу до 1 мая поработать...незнаю правда получиться, нет. Хочу с Полинкой договориться, чтоб хорошо себя вела, а то дома сучно и инета нет :((( 13.02.2003 13:06:49, Олишна
А я хочу до 1 мая поработать...незнаю правда получиться, нет. Хочу с Полинкой договориться, чтоб хорошо себя вела, а то дома сучно и инета нет :((( 13.02.2003 13:06:49, Олишна
Ух ты, прямо шквал девиц! А мы-то думали, что будем практически единственными, никакой конкуренции :-)) Поздравляем и желаем так и дальше держать!!!
ЗЫ Везет вам, уже и с именем определились :-) 13.02.2003 12:02:46, Бел ка
ЗЫ Везет вам, уже и с именем определились :-) 13.02.2003 12:02:46, Бел ка
Мне кажется я всю свою сознательную жизнь (сколько себя помню) знала, что у меня будет доченька Полиночка!!! так что и не раздумывала...А Вы есче не определились???
13.02.2003 12:10:21, Олишна
Боже мой, радость-то какая - полностью разделяю)))
Умницы вы девочки - и ты, и твоя крошечка)))
Цветите и пахните!!
13.02.2003 11:58:42, Slezinka (17-я)
Умницы вы девочки - и ты, и твоя крошечка)))
Цветите и пахните!!
13.02.2003 11:58:42, Slezinka (17-я)
Хе-хе-хе, мы кого ждём?
Вопрос конечно интересный - Полинку мы вообще-то ждём, по крайней мере, мои мужики - муж и сынок - с нетерпением ждут именно Полинку, а мне всё равно, вот только точно ничего ещё не знаем, на УЗИ ещё не скоро)))))) 13.02.2003 12:25:08, Slezinka (17-я)
Вопрос конечно интересный - Полинку мы вообще-то ждём, по крайней мере, мои мужики - муж и сынок - с нетерпением ждут именно Полинку, а мне всё равно, вот только точно ничего ещё не знаем, на УЗИ ещё не скоро)))))) 13.02.2003 12:25:08, Slezinka (17-я)
Ну а раз мужики сказали ДОЧА!!! значит доча и будет!!! У нас папа сразу сказал - будет дочурка, и даже сказал что я беременна, тогда, когда я об этом еще и не подозревала! :))) интуиция мужская...это вещь!!! да и беременый он вместе со мной ходит, во всяком случае всяких беременных причуд полно :))))
13.02.2003 13:12:59, Олишна
Я передам моим мужичкам твои слова))))
Хотя если бы у нас сейчас был ещё один мальчик, мы бы ещё и третьего ребёночка вскорости сообразили))))
У меня своя политика партии - хитрю и дурю моих мужичков))) 13.02.2003 13:22:40, Slezinka (17-я)
Хотя если бы у нас сейчас был ещё один мальчик, мы бы ещё и третьего ребёночка вскорости сообразили))))
У меня своя политика партии - хитрю и дурю моих мужичков))) 13.02.2003 13:22:40, Slezinka (17-я)
Кака-а-ая хитрая мама!!!! Остается только восхищаться Вами! :))) Надеюсь папа наш не будет дурить своих девчонок!!!
Наташ, а мне первый раз сказали что будет Доченька на сроке 19 недель, правда я не особенно доверяла тому врачу, поэтому с огромным нетерпением ждала планового (сегодняшнего), оказалось - не обманывала ...
Через 3 недельки смело можно идти и Вам... 13.02.2003 13:28:55, Олишна
Наташ, а мне первый раз сказали что будет Доченька на сроке 19 недель, правда я не особенно доверяла тому врачу, поэтому с огромным нетерпением ждала планового (сегодняшнего), оказалось - не обманывала ...
Через 3 недельки смело можно идти и Вам... 13.02.2003 13:28:55, Олишна
Олюшка, а если по секрету, только тебе на ушко, то девульку я хочу, ОЧЕНЬ хочу, просто храбрюсь и дурачусь по поводу "третьего ребёнка" - это у меня утешение такое придуманное)))
Ведь знаю же сама, что если сейчас будет девочка, то всё равно я найду подходы к любимому мужу, чтобы раскрутить его ещё и на третьего, и на четвёртого - ну что же тут поделаешь, если 4-го детей мечта всей моей жизни (я Тарасика по-честному ещё до свадьбы об этом предупреждала, так, что если не передумал и принял меня, то только вместе с моей мечтой)))))))
А твои бы слова насчёт доченьки да Богу в ушко!!!
Тем более, что у обоих будут Полинушки))) 13.02.2003 13:45:06, Slezinka (17-я)
Ведь знаю же сама, что если сейчас будет девочка, то всё равно я найду подходы к любимому мужу, чтобы раскрутить его ещё и на третьего, и на четвёртого - ну что же тут поделаешь, если 4-го детей мечта всей моей жизни (я Тарасика по-честному ещё до свадьбы об этом предупреждала, так, что если не передумал и принял меня, то только вместе с моей мечтой)))))))
А твои бы слова насчёт доченьки да Богу в ушко!!!
Тем более, что у обоих будут Полинушки))) 13.02.2003 13:45:06, Slezinka (17-я)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.