Вот мы и вернулись. :-) С малышастым. :-) Наш мальчуганчик родился 6 февраля в 20:35, весом 4160 гр и ростом 56 см. Муж был с нами от начала и до конца: привез меня в ЦПС к 9 утра и в половину первого ночи с медсестрой на носилках вкатил меня в палату. :-) Хоть он и не медик, но, без сомнения, помог мне очень. До сих пор при воспоминании об этом наворачиваются слезы благодарности. ... Он тоже совсем не пожалел об этом ни на минуту. Сказал, что это было самое эмоционально насыщенное событие всей его жизни. :-)
Роды были не простые. Сами мы рождаться не хотели. Вкратце: была стимуляция, были анестезия, потуги больше 2х часов, было ручное отделение плаценты и зашивание разреза под общим наркозом... В общем, не песня. :-) Зато малыш все время родов чувствовал себя как космонавт, судя по монитору. Получил 8/9. -)
Более подробный отчет обещаю после. -) И о родах, и о первом опыте в роддоме, и о первых днях дома. Пока ручонки еще трясутся от испуга. :-)
А еще в соседней палате мы встретились с нашим Persik'ом. -) Она тоже родила мальчика, 9 числа. Тоже все у них в порядке. Может, сегодня ее и выпишут уже. -) А пацан у нее с очень веселой прической родился, как с дискотеки пришел. -)) Кислотно светлого цыета и в кудряшках. -))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ура! Поздравляю! Какой богатырь! Напиши нам, как там в ЦПСир, а то сама понимаешь, через неделю надо куда-то причалить. Еще раз поздраляю!:))
14.02.2003 00:46:51, Дев(35-я)

А я похоже тоже в мамонты буду записываться. 8-))) 13.02.2003 15:58:10, strelka
Поздравляю!!!!! Так рада за Вас. Хотела сегодня спросить - кто нибудь что нибудь слышал про Wint. А тут такая радость!!!! Тысячу поздравлений!!!!!!!!
13.02.2003 15:08:41, Tanalis
Поздравляю!!! Мы тоже уже дома. Я родила 4 февраля в 22,15. Мальчик, 4200, 55 см. Женя, роды очень похожи на твои. К сожалению была слабая родовая деятельность пришлось стимулировать и не смотря на стимуляцию 16 часов, плюс разрыв шейки, разрезы промежности и ручное отделение под наркозом. Муж присутствовал не с самого начала, т.к когда поступала в р/д он был переполнен, но он мне сильно помог в самые ответственные последние часы (когда все уже родили и его пропустили). Так что до встречи в конфе до года. Удачи вам! Как назвали-то. У нас Дмитрий Владимирович!
13.02.2003 13:24:42, Наташкинс
Поздравляю! Наконец-то! Растите больщими, здоровыми, умными и красивыми!
13.02.2003 12:09:34, Katherine & kids

А у меня идет 37я неделька. Малыш внутри очень активен, а вроде говорят, что недели за 2 до родов активность уменьшается..... не знаю, мой сучит ножонками-ручонками вовсю. Очень интересно гладить через живот его пяточку или кулачок, это такое необычное чувство - знаешь, что через совсем короткое время я увижу эти пяточки наяву!!!!!!!!! 12.02.2003 20:21:12, Анирам

Ну и богатырь!!! Поздравляем!
12.02.2003 13:54:54, Бел ка
ух, деушки-беремешки -) спасибо за поздравления -)) хотя рожать - не сахар есть, но хорошо, что это случается в жизни не часто -)) поэтому ни в коем случае бояться не надо ... и еще - если вы в первый раз, то все же надо готовиться к родам, на курсы ходить ... теперь я убеждена в этом -)) роды - это все же во многом технология ... и чем дольше относиться в этому процессу именно как к технологии и соответственно себя вести, тем на больше хватит сил без врачебных вмешательств ... -)) я вот так оказалась не готова к резкой боли после стимуляции в какой-то момент, что услышав от врача, что анестезии не видать минимум минут 40 еще, попыталась просто уползти под кровать -)) (правда, после этого номера анестизиолог пришел через 5 минут) -)))
12.02.2003 13:42:43, Wint
О. классный финт-под кровать уползать))надо будет запомнить на будущее))
12.02.2003 14:06:54, Fluffy
СЛАВА БОГУ!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Твой боевой дух заразен, прочитала и меня тоже переполнила сила и оптимизм)))
А ещё вот, Винтик, так дико - не видеть циферок срока рядом с твои ником)))) 12.02.2003 13:30:22, Slezinka (16-я)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Твой боевой дух заразен, прочитала и меня тоже переполнила сила и оптимизм)))
А ещё вот, Винтик, так дико - не видеть циферок срока рядом с твои ником)))) 12.02.2003 13:30:22, Slezinka (16-я)

Pozdrawljaju s bogatyrem! Rastite zdorowen'kie i krasiwen'kie!
12.02.2003 13:20:54, Frau
Умнички)) Счастья и здоровья, растите большими и слушайте родителей)
12.02.2003 13:16:35, Юляничка
Поздравляю!!! Как здорово, что все позади и вы с малышастиком уже увиделись!!! :)))
12.02.2003 13:10:38, Atya 23
Ни чего себе!!! Вернулась :))) А я тока что спрашивала, может кто знает, что с тобой :) Молодчинка, что с таким оптимизмом про все рассказываешь несмотря на трудности! Ждем продолжения :)
12.02.2003 13:09:18, Lenok (12-ая)

Аня 12.02.2003 13:04:22, Vicc (18-ая)
Вау, девочки, молодцы!!! Поздравляю ВАс от всего сердца, я когда здесь появилась, ВЫ были уже на серединке, а вот теперь уже с малышиками, ух так здоровско!!!
12.02.2003 13:03:11, Читинка (27-я)
Винтик!!господи,мы уже тут извелись все!!!Поздравляем тебя!умничка!)))))))
12.02.2003 13:00:47, Fluffy
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.