Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всем приветики! Сегодня ходила первый ан
Всем приветики! Сегодня ходила первый анализ сдавать: из вены. Мдааааааа, раньше я о наших поликлиниках только слушала, а теперь, видимо, придется к ним привыкать. Как был Советский Союз, так он и остался... Вот я только одного не понимаю. На очередь из 100 человек (в основном пенсионеры) всего лишь порядка 10 беременных - почему их нельзя в отдельном кабинете принимать? Ведь это ужасно - я сегодня встала в 6 утра, чтобы пойти занять очередь, потом меня погоняли по кабинетам для порядка - не местные же мы:-), потом крови выкачали, а еще ведь работать целый день, да с цифрами... Ну да ладно, это все мелочи, главное - чтобы анализы были хорошие и ребеночек здоровый, правда?:-)))
12.02.2003 10:05:21, avgustinka
12 комментариев
странно как-то все, у меня в ЖК все врачи есть, анализы все там же, даже АФП и др., и УЗИ здесь же, и евроремонт сделан, а все врачи внимательные, народу не много... неужели не все ЖК такие? :-(
12.02.2003 11:03:01, shelly (22)
Не все, далеко не все. У нас ЖК совмещена с обычной поликлиникой и все анализы сдаются в этой поликлинике.
12.02.2003 11:04:44, Mash
176, в Ясенево. Мы с Mash в одной. Я думаю, что такая как у нас не исключение, скорее всего много таких
12.02.2003 13:03:37, avgustinka
Везет вас хоть там много, а я одна со своей мымрой борюсь... вернее много нас , но между собой незнакомы, а после посещения мымры знакомиться никакого желания нет, да и вобще из эмоций только бы она заболела
12.02.2003 13:42:36, alena(34)

А вы посмотрите внимательнее на двери процед кабинета. Нет ли там надписи " Беременные вне очереди"? В нашей поликлиннике есть, но у меня пуза еще не видать и я постеснялась всем этим старперам объяснять про свое положение, так и простояла в очереди.
12.02.2003 10:28:55, залетная пташка

Если баночку можно просто поставить и уйти, то на кровь надо стоять... 12.02.2003 10:32:51, Вредина
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.