Раздел: Товары для будущей мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Растяжки

А растяжки должны быть видны сразу, как только они появились или они проявятся после родов? У меня не видно никаких растяжек, может они коварно затаились, а после родов, когда живот уменьшится, начнут сверкать во всей красе?
11.02.2003 15:08:17,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
НасТиКа
скорее всего их пока нет :)) может и совсем не будет, если кожа эластичная. У меня за обе беременности ни одной не появилось. 11.02.2003 20:22:08, НасТиКа
Патрикеевна, если их нет сейчас ,значит, надо радоваться, и не жди их. Все будет ок 11.02.2003 19:42:20, киса
Klukovka(39)
в первую бер-ть вообше не было. в ету появились где-то месяц назад на бедраx, синие такие, страшные. ни один крем не помогает, да и не поможет, говорят. Они же не на поверxности, а в нижниx какиx-то слояx кожи растянулись... 11.02.2003 17:55:36, Klukovka(39)
Nat74
У меня растяжки появились в последние 2 недели беременности и я их видела, кожа была какая-то другая, гладкая как старый шрам. Мазала специальным гелем всю беременность и кремом, но ничего не помогло. 11.02.2003 17:21:40, Nat74
У меня вот случай был, совсем недавно. Пошла я на йогу, мы там растягивались, растягивались. Прихожу домой, на руке в раойне предплечья - красная полоска растяжки! Я обалдела..Почему? От того, что мышцы тянулись? Но кожа в каком-то ином состоянии при беременности, это точно. 11.02.2003 16:42:34, olchik
а у меня растяжки появились еще в подростковый период и были как раз темными и заметными сразу, а не после того, как я похудела... отсюда делаю вывод, что все проявится, если проявится, еще до родов...
а при кормлении, наверное, может усугубиться...
11.02.2003 16:33:47, На-Ташка(19)
Оранжевая (24-я)
Я когда своим рожавшим уже подругам пожаловалась, что растяжки есть на груди, то они меня «успокоили», сказав, что мол это еще что! а вот какие будут когда кормит будешь! Вот такие добрые девушки... 11.02.2003 16:24:45, Оранжевая (24-я)
Да, ладно-о. Кормили грудями-то и ничего, кроме конечно мощного желания потом все время такие си-си иметь, чем-нибудь поднакачать их!!! 11.02.2003 16:35:12, Зюзник
Oker
Сразуможно и не увидеть - кожа вель натянута, а потом - запросто, хотя таких растяжек, как в литературе описывают, я ни у кого не видела - просто беловатые полоски, если сильно не приглядываться, и не заметно 11.02.2003 15:44:31, Oker
Верунчик (Иринка 6,5 мес)
У меня все пузо по кругу, вокруг пупка аж красно-синее было, при чем поползли они на 37 нед. Сейчас беловатые полосочки, еле заметны:) 11.02.2003 16:51:41, Верунчик (Иринка 6,5 мес)
Kirushka
Я в этом году видела даму с та-а-акими растяжками - не приведи Господи! Представь себе воздушный шар надутый в течение недели до предела, а потом сдутый совсем. Вот такие ассоциации вызывал внешний вид той дамы. Я даже в книжках таких описаний не встречала. 11.02.2003 15:51:22, Kirushka
Oker
да-а-а... душераздерающее зрелище, но я имела в виду багровые рубцы,не видела я такого, слава богу. У меня остались такие перламутровые полосочки на груди и бедрах, но и с лупой искать надо... 11.02.2003 16:02:08, Oker
Вредина
а я видела :( к сожалению, бывают.., очень некрасиво :( 11.02.2003 16:13:13, Вредина
Kirushka
И не говори. У меня тоже мало-мало остались, но таких, я и представить себе не могла. 11.02.2003 16:04:04, Kirushka
А у меня знакомая женщина есть, у нее 30 лет были очень заметные растяжки и в изобилии (мама моей подруги). И вдруг (через 30 лет!!!!!!) исчезли вообще полностью, чистая спина и бедра, невероятно!!!!! 11.02.2003 16:01:43, Зюзник
Вредина
красно-бардовые рубцы, шрамики, думаю сложно не заметить.., учитывая. что белеют они далеко не сразу :(
Так что если такого на теле нет, то и волноваться не из-за чего...
11.02.2003 15:43:32, Вредина

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!