Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ура! Поздравьте меня!
У нас мальчик на 100%!!! В субботу ходили с мужем на УЗИ. Узистка сразу сказала, что пол виден, а потом и нам показала. Я очень хотела мальчика, но перед УЗИ специально настроилась, что даже, если скажут, что девочка, расстраиваться не буду, поэтому, когда сказали, что мальчик, я не так сильно обрадовалась. Муж очень рад, что у малыша все в порядке. Я сказала, что у него теперь будет напарник для игры в футбол, а он сказал, что нужно еще 10 человек, чтобы была футбольная команда:))
11.09.2000 11:04:42, Raduga
14 комментариев

Пацан - это оч даже хорошо! И не только для футбола :)
Мы тоже скоро на УЗИ "определяться" идем. Или в 18 недель еще рановато? 11.09.2000 16:40:21, Galka
Да нет я думаю уже можно, но если можете подождать еще пару-тройку недель, то лучше подождите, он хоть подрастет еще немножечко, а то наш крохотулечка всего 18 см и 250 грамм, зато окружность талии 14,5 см. Такой Зайка:))))))
11.09.2000 18:21:36, Raduga
А я никак не пойму, ну почему так все хотят мальчиков? Даже обидно за девчонок :-). Ну правда, почему такая несправедливость?
И кстати, тоже поздравляю :-). 11.09.2000 21:05:13, Ната
И кстати, тоже поздравляю :-). 11.09.2000 21:05:13, Ната

А девчонки, по моим наблюдениям, более капризные и, конечно же, более жеманные - чего я с детства терпеть не могу. Всегда боялась, что моё чадо будет таким же занудно-капризным :((( 11.09.2000 21:26:33, Galka
не стоит расстраиваться-радоваться надо... Говорят, что если муж хочет девочку-то это свидетельствует лишний раз о его большой любви к Вам. Говорят, что такие мужчины в маленькой дочке видят Вас, когда вы были такой же маленькой девочкой... И характер ребёнка зависит вовсе не от пола, а от воспитания, атмосферы в семье.. Ребёнок-как открытая чистая страница... Что вы на ней нарисуете-то и увидите в будущем...
12.09.2000 12:44:38, Елена
не стоит расстраиваться-радоваться надо... Говорят, что если муж хочет девочку-то это свидетельствует лишний раз о его большой любви к Вам. Говорят, что такие мужчины в маленькой дочке видят Вас, когда вы были такой же маленькой девочкой... И характер ребёнка зависит вовсе не от пола, а от воспитания, атмосферы в семье.. Ребёнок-как открытая чистая страница... Что вы на ней нарисуете-то и увидите в будущем...
12.09.2000 12:44:33, Елена
12.09.2000 12:44:25, Елена
Да, тоже от этого воротило всегда ?-). Но это все же от воспитания зависит. У нас в родне только одна "жеманница", там папа ее баловал изо всех сил. Остальные наоборот, "пацанки" настоящие.
А мальчишки ой какие разные ведь тоже бывают. Опять-таки - воспитание... 12.09.2000 04:28:34, Ната
А мальчишки ой какие разные ведь тоже бывают. Опять-таки - воспитание... 12.09.2000 04:28:34, Ната

Мне нравится имя Артем:)), а еще Максим и Глеб, а муж все резину тянет, говорит, что ему про имена еще почитать надо, ничего определенного не говорит, вроде ему Вячеслав нравится, потому что так папу его звали. Если назовем он меня уговорит, то у Георгия Вячеславовича (моего мужа) будет сын Вячеслав Георгиевич:)) Но мне бы хотелось Артемом назвать, уж очень нравится:)) Темкой можно звать пока маленький:)
11.09.2000 13:11:25, Raduga
А мы тоже сынишкой Темкой назвали...я его как увидела, сразу поняла, что он Артем и никто иной:))
11.09.2000 14:13:41, Даша
11.09.2000 14:13:41, Даша
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.