Раздел: Приданое для ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Oker

А у меня первая тряпочка для малыша появилась :-)

Вчера ночью комбезик закончила вязать, а потом задумалась, а пригодится ли он нам?
Комбез типа боди, т.е. короткие рукава, короткие штаны, весь в дырочку, вроде как ажурный :-)
А родится мы собираемся в начале июля - успеем ли поносить-то?
Пока вязала - не думала :-)
11.02.2003 13:53:26,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Березка
если он мягонький, то можно и зимой под низ надевать. А вообще советую связать теплый, шерстяной, с длинными рукавами и штанами, на молнии целиком - зимой ооочень может пригодиться. 11.02.2003 15:22:14, Березка
Oker
не, под низ не пойдет - слишком объемный, а теплый, если осилю, свяжу обязательно:-), правда удобно будет 11.02.2003 15:33:14, Oker
Будем держать на тебя равнение))))
Я тоже вот достойна похвалы, вчера спицы в зубы и начала вязать свитерочек из нежно-нежно-зелёной пряжи - ой, аж сердце от счастья из груди выпрыгивало, и мысли такие тёплые, светлые меня переполняли - наверное, именно на таком эмоциональном подъёме в самый раз учиться вязать)))
11.02.2003 14:55:46, Slezinka (16-я)
Mash
А я только начала костюмчик вязать и еще пледик. 11.02.2003 14:23:29, Mash
Oker
Ой, а я теперь пинеточки свяжу, и шапочку, и-и-и-и не знаю еще чего. Пледик тоже хочу! Только как, не знаю :-) 11.02.2003 14:28:51, Oker
Mash
Я видела в инете классные пинетки, только я вязать еще только учусь и для меня там слишком сложно. А вот пледик - вполне по силам - из квадратов 25х25 см и красиво их потом вместе сшить. 11.02.2003 14:47:59, Mash
Если хотите, могу подбросить описание вязки пинеток. Очень старая модель (в них росли детки моих приятельниц, а им уже по 18, а мне только сейчас пригодились). Мне нравится, вяжется быстро, несложно, достаточно симпатичные, сынишке было в них удобно.
Если нужно - пишите: nataly_kush@km.ru
11.02.2003 15:30:56, наталя
Kirushka
Придется еще одного рожать ;)))))))))))) 11.02.2003 14:22:28, Kirushka
Марья-искуссница)))) А я не умею ни шить, ни вязать((( 11.02.2003 14:21:05, Lusi
Oker
Не :-) Для меня это - подвиг :-) Браться-то я за вязание всегда с энтузиазмом берусь, а вот закончить... Сколько начатого дома валяется, а тут раз - и от начала до конца, сама на себя удивилась :-) 11.02.2003 14:25:06, Oker
Успеете, потом дома будете при гостях наряжаться.. 11.02.2003 14:17:43, Зюзник

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!