Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kirushka (16)

Девочки, кто стоит на учете на Опарина?

Подскажите, куда обращаться, сколько это стоит,что может понадобится, на каком сроке разумнее вставать, если учитывать, что в свою ЖК тоже бегать придется + на работу. Думала я, думала похоже, что мне туда дорожка легла в этот раз.
11.02.2003 11:13:14,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А мне честно на 30 неделе моя врач сказала, что, мол, нечего тебе дорогая у нас делать. Так получилось, что я лечилась у них от бесплодия. И когда забеременела, мой доктор посоветовал наблюдаться у них же, т.к. могут быть осложнения. Но к счастью, все отлично, беременность протекает хорошо, и врач посоветовал не тратить деньги и время и продолжать наблюдаться в ЖК. В общем с самого начала я наблюдалась и там, и там. Анализы по максимуму делала бесплатно в ЖК. Чего и тебе советую. 11.02.2003 14:58:17, Zibrenok
Утка
я тебя огорчу, наверное... НЦ АГиП - это научно-консультативный центр, и обменных карт там не выдают, там можно наблюдаться у врача, делать все анализы (платно), но обменную карту придется все равно заводить в ЖК! 11.02.2003 11:23:32, Утка
Kirushka (16)
Да нет, не огорчишь ;))). Я как раз в курсе что все равно в ЖК придется ходить, хотя бы из-за декретного отпуска. Мне интересно что там за условия наблюдения. Почитала, вроде все прилично, кроме одного отзыва, но те отзывы абстрактные, так как людей я не знаю. Может там уже кто-нибудь рожал? Или собирается.... 11.02.2003 11:30:13, Kirushka (16)
Nat74
Я там рожала по рекомендации одной роженицы. Заключали контракт где-то на 11 тыс., потом доплатили 1тыс. Мне конечно сравнивать не с чем, но от родов неприятных воспоминаний не осталось: не хамили, одну не оставляли, предложили обезболивание чтобы отдохнуть во время самых сильных схваток, ребенок никаких инфекций и дисбактериозов из роддома не привез. Если не платить за VIP палату, то кладут в 2 местную с душем и туалетом. Врачи обходительные, врачи, которые принимали у меня роды приходили 3 дня в послеродовое отделение и обрабатывали наложенные швы, хотя никаких осложнений у меня не наблюдалось. Есть физиотерапия, проводились консультации по вскармливанию и послеродовой гимнастике. Ребенка приносили 6 раз когда пришло молоко и 2 раза когда молока еще не было. Кормили очень вкусно, но есть не хотелось, только пить. Посетители приходили без проблем в палату, только не во время кормлений. Если буду еще рожать, то может опять там, только палату оплачу одноместную получше, в общей окна не открывались и душ протекал. 11.02.2003 17:40:26, Nat74
Утка
вот рожать там как раз врач, который там работает, не рекомендует...у них детские врачи-никудышние, по ее мнению:(( как там начать наблюдаться, я не знаю, просто я наблюдаюсь у Марии Михайловны, врача-консультанта конференции "Планирование беременности". А она принимает в этом центре. До того, как я стала пациенткой Марии Михайловны, я была на нескольких консультациях у Сидельниковой, профессора, зав.отделения по невынашиваемости, она мне не понравилась вовсе-она научный работник...и этим многое сказано. Я прохожу там обследования УЗИ, сдаю анализы, результаты забирает мой врач и сообщает мне, что надо подкорректировать:)) 11.02.2003 11:37:08, Утка
Анирам
Я тоже у Марии Малярской наблюдаюсь в этом центре на Опарина. Первоначально хотела и рожать там, но во-первых, бешеные цены - 1500 баксов. Во-вторых, непонятно особенно, за что: мужа на роды не пускают, дети лежат отдельно от мам и тп. Мне Мария тоже отсоветовала там рожать: вроде детей докармливают или что, ну в общем многие выписываются уже с разными дерматитами-дисбактериозами. 11.02.2003 14:06:20, Анирам
Утка
ну вот...взяла и Марию нашу раскрыла...
И в итоге, где решила рожать?
11.02.2003 14:10:11, Утка
Анирам
:)) А разве это секрет? Я-то сюда из конфы планировщиц и переползла, я у нее и до беременности наблюдалась.

Рожать, похоже, буду в роддоме при ГКБ 15 в Выхино - спасибо Шуму Дождя, Маша мне посоветовала там хорошего врача, и предварительно она мне понравилась!
12.02.2003 20:35:21, Анирам

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!