Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про Центр на ул. Академика Опарина
девчонки, кто знает точный адрес? Название, если я правильно запомнила, Центр охраны здоровья матери и ребенка (если уже другое, исправьте, плиз), находится между Коньково и Юго-Западной. Раскажите, как до него добраться и точный адрес (на всякий случай). Спасибо.
11.02.2003 10:30:36, Березка (13 нед)
15 комментариев

Выход из последнего вагона (из центра), за стеклянными дверями в переходе: налево, потом направо, по лестнице налево. Выходите, видите перед собой автобусную остановку, подходите к ней. Вам нужна маршрутка 36. Садитесь в нее и говорите водителю, где остановиться.
Понятно написала? 11.02.2003 10:39:49, Утка

если я так с улицы просто проверится у грамотного специалиста хочу? 11.02.2003 11:23:14, Helenca

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.