Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всем приветики!!! Я, наконец-то, попала
Всем приветики!!! Я, наконец-то, попала сегодня на прием в ЖК. Нам сказали, что срок у нас 12-13 недель (как и по УЗИ), по моим подесчетам - 11, но это, наверное, не страшно. Надавали кучу направлений на анализы. Врач мне понравилась - молоденькая и никакого хамства:-) Единственноее, что меня беспокоит - у меня есть подозрение, что началась аллергия на перчатки, потому что после осмотра у меня обложило носоглотку и заболела голова. Муж меня успокаивает, правда, говорит, что это я переволновалась, но мне так не думается. 25 нам назначили приходить на прием с результатами анализов.
11.02.2003 10:06:39, avgustinka
11 комментариев
С официальной регистрацией вас :))) С законным браком с ж/к, можно сказать :))
11.02.2003 10:46:45, Хрюндель
Вот и ещё одна будущая мамочка стала на путь истинный, с чем и поздравляю)))
Молодчинка!!!
А что с квартирой? Как встреча в воскресенье прошла? 11.02.2003 10:45:53, Slezinka (16-я)
Квартиру сняли. Договор подписали, деньги отдали. Теперь в субботу будем туда завозить кухню (мы купили подержанную, но в очень хорошем состоянии и там сразу с уголком и со стульями), а еще мы теперь в поисках дивана. Потому что там стоит софа, но на ней спать невозможно будет.... А вообще-то я вся расстроилась. Мы вчера вечером заехали, я посмотрела.... Эх, ремонт там, конечно нужен капитальный.... МОжет быть так грустно, потому что она пустая, а когда обживется я тоже к ней привыкну. Но мне так грустно расставаться с этой, в которй мы живем: пусть там обои отходят, местами их кот уже оторвал (видимо насекает, что неплохо бы и ремонтик сделать), но мы в ней прожили 2 года.... Да и к району привыкла. Поликлинику я пока не буду менять, сюда поезжу, наверное, если так можно... ВОт тоже теперь вопрос... Грустно мне чавой-то...
11.02.2003 11:15:44, avgustinka
Переезжаем в Бутово, ул. Ратная. Мы на машине, поэтому муж сказал, что проблем с поликлиникой не будет... ТОлкьо вот я не знаю как потом быть: патронажная сестра, молочная кухня - по какому принципу они распределяются. Там прям во дворе детская поликлиника - это хорошо, только к ней как-то надо будет прикрепиться.... Эх, опять всех этих главврачей обходить и объяснять, что мы вынуждены мотаться по съемным квартирам, а не жить по метсу прописки...
11.02.2003 11:47:27, avgustinka
Знаешь, с прикреплением ребенка все гораздо проще, чем со взрослыми (по крайней мере, у нас так было). Ни к какому главврачу я не ходила, приехали из роддома, вызвали участковую. У нас тогда вообще никакого полиса не было, но она все равно сказала - если будут проблемы, вызывайте. А как только полис появился, вообще к врачам без проблем ходили, только полис этот в ближайшей поликлинике в компьютерной базе зерегистрировать надо. У нас из-за того, что полис подмосковный был, не было молочки бесплатной и массажа, но все остальное - врачи, анализы, прививки - без проблем.
11.02.2003 12:38:24, Березка
Молодчинка!!!
А что с квартирой? Как встреча в воскресенье прошла? 11.02.2003 10:45:53, Slezinka (16-я)

Не грусти, перемены они всегда сопрождаются грустью - это нормально, а как же иначе? ведь ты же не из тюрьмы освобождаешься, чтобы радоваться всему вокруг и совершенно не жалеть о том, что оставляешь за спиной)))
Только не затягивай этот процесс грусти, укороти его активными действиями по обживанию своего гнёздышка, у тебя не так много времени осталось до появления нового человечка, задумайся, ведь и правда не так много, с учётом того, что ближе к тому как, активность твоя заметно может уменьшиться, так что сейчас растормошись, расшевелись и бегом за создание уюта, и тебе от хлопот станет радостнее на душе, и милому твоему будет приятнее)))
А также ты сама понимаешь, что обратной дороги нет, первый шаг сделан, теперь топай веселее!!! 11.02.2003 11:25:56, Slezinka (16-я)
Только не затягивай этот процесс грусти, укороти его активными действиями по обживанию своего гнёздышка, у тебя не так много времени осталось до появления нового человечка, задумайся, ведь и правда не так много, с учётом того, что ближе к тому как, активность твоя заметно может уменьшиться, так что сейчас растормошись, расшевелись и бегом за создание уюта, и тебе от хлопот станет радостнее на душе, и милому твоему будет приятнее)))
А также ты сама понимаешь, что обратной дороги нет, первый шаг сделан, теперь топай веселее!!! 11.02.2003 11:25:56, Slezinka (16-я)

Ну не волнуйся - больше не будут туда лазить. 11.02.2003 10:09:07, Mash

Вообще надо закупить побольше одноразовых комплектов для похода к гинекологу. не знаю, у кого как, а у меня жуткаябрезгливость к этим многоразовым зеркалам и расширителям. Лучше, думаю, перебдеть...
11.02.2003 10:32:24, Беззубая Муха
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.