была сегодня на узи, срок 10-11 недель все в норме... кроме.... на животике малыша темное пятно
врач поставила эмбриональную пупочную грыжу и показание к прерыванию беременности:(((((((((((
сижу реву в три ручья.... что делать не знаю
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
напугали до смерти
10.02.2003 17:47:34, hel15 комментариев
Меня после УЗИ срочным образом госпитализировали. Узистка сказала что ребёнок настолько низко, что вот вот вывалится. Тут уж я действительно перепугалась и легла. Была готова к тому что будут зашивать, а врачи посматрели меня в больнице и сказали что ничего страшного вообще нет, просто матка внизу в тонусе, так меня не то что зашивать не стали, даже не кололи. Так что, как я поняла, консультировать в конечном итоге должен врач, а не узист. Удачи.
11.02.2003 09:42:17, Лейла 25

слезами делу не поможешь. другой врач и другая лаборатория для узи.
10.02.2003 20:59:13, стрелка
Сходите на УЗИ в Центр планирования семьи и репродукции на Севастопольском пропекте, 24 именно К МАЛЬМБЕРГ - она специализируется на патологиях внутриутробного развития, ее знают как классного специалиста во всей Москве. У нее глаз наметан, пусть посмотрит, может все не так плохо. Только к ней очередь всегда. запись нужна предварительная тел. 322-0823, но объясните ситуацию, я думаю не откажут. УДАЧИ.
10.02.2003 19:36:40, Natalysimo
спасибо огромное!
очень надеюсь что не подтвердится! 10.02.2003 21:25:43, hel
очень надеюсь что не подтвердится! 10.02.2003 21:25:43, hel
Перепроверить. Обязательно, и несколько раз. И, как правильно тут уже кто-то сказал, - сперва не сказав проверяющему, что Вам давеча ставили.
10.02.2003 18:30:47, тоже Алька
10.02.2003 18:30:47, тоже Алька
МОЁ мнение однозначное - другой врач, другое УЗИ, по возможности лучший аппарат, на котором проводят УЗИ.
Да и вот ещё, я бы ничего сначала не говорила другому врачу, который будет проводить УЗИ, пусть сам сначала посмотрит, а когда скажет нормально или нет, вот тогда и сказать, о выводе другого врача, пусть ещё раз глянет - самый надёждый вариант на мой взгляд!!!
И вот ещё, я даже боюсь перечислить тут в конфе ту дурацкую кучу результатов УЗИ при моей первой беременности, особенно когда в итоге я родила абсолютно здорового ребёнка 9/10 по шкале Апгар!!!
При чём каждый раз, повторюсь КАЖДЫЙ РАЗ, диагнозы сменялись, как в калейдоскопе, от предыдущего и следа не оставалось, зато находили что-то новое.
Поверь мне, и успокойся!!!
Мы мысленно с тобой и малышом. 10.02.2003 18:09:46, Slezinka (16-я)
Да и вот ещё, я бы ничего сначала не говорила другому врачу, который будет проводить УЗИ, пусть сам сначала посмотрит, а когда скажет нормально или нет, вот тогда и сказать, о выводе другого врача, пусть ещё раз глянет - самый надёждый вариант на мой взгляд!!!
И вот ещё, я даже боюсь перечислить тут в конфе ту дурацкую кучу результатов УЗИ при моей первой беременности, особенно когда в итоге я родила абсолютно здорового ребёнка 9/10 по шкале Апгар!!!
При чём каждый раз, повторюсь КАЖДЫЙ РАЗ, диагнозы сменялись, как в калейдоскопе, от предыдущего и следа не оставалось, зато находили что-то новое.
Поверь мне, и успокойся!!!
Мы мысленно с тобой и малышом. 10.02.2003 18:09:46, Slezinka (16-я)
спасибо, девочки...
немножко легче стало..
может и правда с аппаратом что то не то, они ведь тоже бывают глючат..
вот только как скоро делать повторное узи, ведь это тоже вредно для бебика, хотя если есть патология то все равно уж:((((((((( 10.02.2003 18:16:37, hel
немножко легче стало..
может и правда с аппаратом что то не то, они ведь тоже бывают глючат..
вот только как скоро делать повторное узи, ведь это тоже вредно для бебика, хотя если есть патология то все равно уж:((((((((( 10.02.2003 18:16:37, hel
Насчёт вреда УЗИ вопрос ещё открытый - однозначно чётко и твёрдо никто ничего не заявил, ограничиваясь лишь предположениями, а вот твоё спокойствие - ГОРАЗДО важнее, не сравнимо с предполагаемым вредом УЗИ.
Я пошла бы уже завтра, и завтра бы сразу же написала пару слов сюда в конфу для успокоения всех тех, кто за тебя сейчас переживает и держит кулачки!!
УДАЧИ ТЕБЕ И СПОКОЙСТВИЯ!!!
10.02.2003 18:25:59, Slezinka (16-я)
Я пошла бы уже завтра, и завтра бы сразу же написала пару слов сюда в конфу для успокоения всех тех, кто за тебя сейчас переживает и держит кулачки!!
УДАЧИ ТЕБЕ И СПОКОЙСТВИЯ!!!
10.02.2003 18:25:59, Slezinka (16-я)
Сама такая((( только как видишь срок 26 недель и ребеночек уже во всю бьется....была на узи предположительно поставили расщелину верхней губки....но это не на 100%, надо делать узи повторно думаю у другого врача...Так что держись....До этого все узи и анализы хорошие, генетический анализ не сдавала....
10.02.2003 17:58:52, Юляничка (26)

Нати другого врача!!! Проконсультироваться с другим специалистом акушером-гинекологом (и не с одним лучше). Столько случаев ошибок -не передать.
Сядь и спокойно подумай, куда ты можешь обратиться еще за консультацией.
Держись!! 10.02.2003 17:50:21, Хрюндель
Сядь и спокойно подумай, куда ты можешь обратиться еще за консультацией.
Держись!! 10.02.2003 17:50:21, Хрюндель
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.