Раздел: Приданое для ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бреке Ке

К борьбе с комарами товьсь!

Наши летние-весенние попадут под удар. Их, бедолажек, в лесу будут есть, кровушку пить злобные твари. Как планируете бороться?
Накомарник на коляску(но они любую дырочку найдут).

поливать все вокруг одеколоном- жидкостями (не полезно всем дышать, и на кожу младенцу не хочется).

Отпугиватели (какие, насколько эффективно).

А в кенгуре как гулять? Тоже сетку пчеловода вешать?

Есть идеи?
10.02.2003 14:38:41,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
НасТиКа
Гвоздичным маслом побрызгать одежду. Или гвоздичным одеколоном. Очень хорошо отпугивает.
Но, как показал опыт, дети малочувствительны к укусам комаров (мои), только года в три начинают возмущаться...
10.02.2003 17:46:29, НасТиКа
Березка
Не, ну дети разные, конечно... Но, даже если дите и не возмущается, видеть его всего искусанного (а на маленьких комары особо сильно накидываются) ооочень тяжко для материнского сердца :-((. А по сути не могу ничего посоветовать, я своего мазала витаоном, но было дитю уже 1г7м, не уверена, что новорожденного тоже можно. 10.02.2003 18:40:37, Березка
Irra (Сережа, 1.7)
Вот-вот к нам оса в коляску забралась и малыша в ухо укусила на даче, хотя он и был накрыт сетрой и дырки все были полотенцами заткнуты. :( А вот с комарами нам повезло - не было их почти. :) 10.02.2003 16:20:09, Irra (Сережа, 1.7)
А Off крем нельзя малышам? Детям он подходит (на нем так написано) - но у младенцев кожа другая, вроде? 10.02.2003 16:07:32, ТД
Вредина
ага, чешуйчатая:) и зеленая:)
у них не кожа другая, у них аллергия может быть на все что угодно..
10.02.2003 16:22:13, Вредина
Бреке Ке
Чешуйчатая и зеленая это когда диатез и зеленкой мама намазала. Но комаров это не отпугивает. Релакс, Дорофеич! 10.02.2003 16:27:03, Бреке Ке
Вредина
И ваще, это я Асприна вспомнила:)Вот:)
Ааз и все такое:)
10.02.2003 16:38:06, Вредина
Бреке Ке
А, я уж испугалась, что у Вас и ТД сейчас спор по принципиальным вопросам начнется. Во как запугали конфу в прошлый раз. Вы уж это, пока поосторожней, нам волноваться по пустякам нельзя и воздух чистый нужен. Ж:))) 10.02.2003 16:46:50, Бреке Ке
Вредина
от мине делать больше нечего:) это я так.., там же смайлов кило:)
И ваще.., имхо, мы на "ты" были? или как?
10.02.2003 17:02:15, Вредина
Вредина
Дык..,:) эт мы завсегда:) 10.02.2003 16:36:27, Вредина
Oker
Мне кроме накомарника на коляску + фумигатора в доме ничего в голову не приходит, все кремы ИМХО для таких малышей не подходят 10.02.2003 14:51:17, Oker
Бреке Ке
А-а-а!!! С Ежом-малышом-голышом в лесу гуляла, там комаров на порядок меньше было. А на этой даче- комфорту больше,и комаров ЗНАЧИТЕЛЬНО больше Ж:((( Как же загорелый младенец? Откуда витамин D без солнышка с защитой вырабатываться будет. Горе мое беспредельно.. 10.02.2003 14:58:57, Бреке Ке
Oker
А у нас на даче мухи :-( Т.е. не просто одна-две, а тучи :-( Я даже комаров меньше боюсь, их на солнышке обычно не бывает, как этих мух. Замучают кроху :-( 10.02.2003 15:04:15, Oker
Mash
Ну от комаров не убережешь! Накомарник на коляску - и в лес! Ну укусит один - думаю, не так уж это страшно!
:)
10.02.2003 14:49:30, Mash

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!