Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочка у нас! Ульяна) Улечка))) Красива

Девочка у нас! Ульяна) Улечка))) Красиваяяяяя...ножки длинные))Носик курносый (мой!) , ушки и подбородок чётко папины))Сейчас сидим кассету пересматриваем, ну супер просто))Все померили, посмотрели, все соотв. норме, (тттчнс) , во вторник будет ровно 23недели...Воть))

Кокетливая))Так прикольно от датчика отворачивалась..Плечиками поводя)Ручки такие классные, пальчики...иыыыыыы!!)))

Записывайтесь в женихи:)Судя по всему выбор у нас большой будет:)
07.02.2003 22:12:37,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
УРА!!! Невесты пошли!!!! Поздравляем от души! Сами пока не знаем, кто мы, но поздравления отправляем!
Здорово, Fluffy, ура! Просто нет слов - море эмоций!
09.02.2003 00:12:10, Хрюндель
Oker
Классно :-) Поздравляю :-) Ну и как впечатления от трехмерного? Интереснее, чем просто УЗИ? 08.02.2003 22:27:53, Oker
да...там все прямо так видно...личико, ущко, ребрышки и лопаточки такие на спинке выступают...ножки супер) тока жуденькие совсем пока..и попка прикольная..это она все старалась отвернуться и плечом закрыться...только изображение не онлайн а как бы рывками немного и с задержкой, тк картинку просто комп строит как я поняла по срезам как-то...но просто супер...на обычном узи маме надо было показывать пальцем где чего, а потом пошла запись трехмерного- она смотрела просто не отрываясь, и все понимала сама)) 09.02.2003 00:20:03, Fluffy
Маринка, Ульянка (1,5г), девочка 30 нед.
Поздравляем! Нам говорили, что все Ульяны очень умные, спокойные, послушные и рассудительные дети. Так оно и вышло ;-)- на собственном опыте уже полтора года убеждаемся. 08.02.2003 22:09:23, Маринка, Ульянка (1,5г), девочка 30 нед.
По-здра-вля-ем!!!
От всей души!
08.02.2003 16:27:19, Бел ка
Здорово, а у нас мальчик...Только вот имя "Ульяна" нам не ...Сорьки:(( 07.02.2003 23:36:00, Дев(34)
*Забава Путятична
И нас и нас берите !! Света -поздравляю тебя , Ульянку и мужа и всех кто еще к этому причастен, бабушек и дедушек т.е. :)))))))) 07.02.2003 23:00:20, *Забава Путятична
спасибо) бабушка(моя мама) визжала в трубку на протяжении пары минут, у меня аж в ухе запищало, а потом уж смогла
членораздельно верещать)))угрожает накупить розовых шмоток(знает что не люблю:)))) но в конце не забыла уточнить что мальчика если что тоже хотим)))у свекрови примерно та же реакция с теми же уточнениями)дедушки будущие тоже все танцуют...у нас просто в семье абсолютно нет девочек, тока я, даже троюдных сестер нету, и у мужа тоже,у всех одни парни, вот все и хотели девочку....избалуют нафиг, чуствую)
07.02.2003 23:11:24, Fluffy
*Забава Путятична
Ульяна такое красивое и редкое имя, надо же. веть совсем про него забыли. Умничка! А я сегодня сказала таки папе (до этого отправила СМС и все после 1го теста))
Так он децицу опять хочет -Катерину, а не Тимофея моего :)))
07.02.2003 23:30:59, *Забава Путятична
RED-BLUE
МОлодцы!!! Ура, поздравляю! У нас есть жених, но он постарше (что +), и наших же цветов :)))))
Слушай, расскажи поподробнее, что и как и где и почем ;)))))))
Фотку сейчас повешу в регу.
07.02.2003 22:33:40, RED-BLUE
квалитетные фотки, слушай:) правильный парень:) 07.02.2003 22:52:23, Fluffy
так...где- м дмитровская, ул тимирязевская д1 корп 2 называется АРТ мед, там по записи, дней за пять вроде получилось, стоит 1200 рублей и 1500 если прям крутько профессор смотрит. но нам очень понравилась девочка что нас смотрела, все рассказала, показала, объяснила...давай фотку)))ща заценим)) уже муж прибежал тоже- коллег тс рассматривать) 07.02.2003 22:48:13, Fluffy
Нюха
Поздравляем! У нас уже есть один жених - Илья и Ульяна, по-моему подходят друг к другу имена (я даже думала, если будет девочка - так и назвать), так что выбирайте! 07.02.2003 22:20:41, Нюха
ой, правда красиво сочетаются))заааааписываю)))) 07.02.2003 22:24:53, Fluffy
Мэри Поппинс с сыночком
Нас берете в жанихи?
Если девочка на тебя похпожа- это класс!
А ты трехмерное делала?
07.02.2003 22:17:33, Мэри Поппинс с сыночком
беремммм!!!! да, трехмерное))мэрька, она такая красивая) я ревела))игорь расплылся в улыбке и задрал нос)))жаль нас не снимали в процессе)))) а ещё там девчонки сказали что недовольные папаши прям кассетами швыряются если им говорят не того кого хотели...представляешь? и ещё сказали что девочка прям 200%...разве так бывает..
Девчонки, мы такие счстливые))звонили родителям прям из автомата из метро, оттуда))а в метро все едут такие угрюмые-угрюмые))смешно))ничего не знают)
07.02.2003 22:22:48, Fluffy
Мэри Поппинс с сыночком
Понимаю тебя. Сама летала после узи, на котором и пол сказали и мальчишку своего увидела. Прыгала от счастья.
Чуть-чуть даже позавидовала тебе и понастальгировала)))))
А фоток нет с УЗИ? С кассеты не сделать? Чтоб всем показать.
07.02.2003 22:25:14, Мэри Поппинс с сыночком
нету фоток на самом деле...тока кассета..наверно можно было и картинки распечатать но мы как-то не в том состоянии были чтобы вспомнить о них))
как родится- буду фоткать каждый день))и покажу)

а меня муж сфоткал как только вышли оттуда- на фоне кирпичной стены, с сияющей рожей)
07.02.2003 22:45:07, Fluffy
Мэри Поппинс с сыночком
Давай хоть на тебя посмотрим)))))
А я видела на УЗИ личико своего сынишки, и когда захотели сделать портрет, он сразу отвернулся. Он и сейчас папе позировать отказывается.
А когда он родился было одно лицо с тем, что я видела на УЗИ, я даже удивилась. Я так и закричала: я его видела, видела!!!!!
07.02.2003 23:17:40, Мэри Поппинс с сыночком
а я вон в реге))о, а ты видела мою вчерашнюю фотку? у меня цвет волос новый) дай похвастаюсь)
смотри ссылку)
07.02.2003 23:39:14, Fluffy
Здорово )))))))))
Молодцы, ежели че, имей нас ввиду, ДВОИХ ))))))))
07.02.2003 22:14:05, Лайм

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!