Девочка у нас! Ульяна) Улечка))) Красиваяяяяя...ножки длинные))Носик курносый (мой!) , ушки и подбородок чётко папины))Сейчас сидим кассету пересматриваем, ну супер просто))Все померили, посмотрели, все соотв. норме, (тттчнс) , во вторник будет ровно 23недели...Воть))
Кокетливая))Так прикольно от датчика отворачивалась..Плечиками поводя)Ручки такие классные, пальчики...иыыыыыы!!)))
Записывайтесь в женихи:)Судя по всему выбор у нас большой будет:)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
УРА!!! Невесты пошли!!!! Поздравляем от души! Сами пока не знаем, кто мы, но поздравления отправляем!
Здорово, Fluffy, ура! Просто нет слов - море эмоций! 09.02.2003 00:12:10, Хрюндель
Здорово, Fluffy, ура! Просто нет слов - море эмоций! 09.02.2003 00:12:10, Хрюндель

да...там все прямо так видно...личико, ущко, ребрышки и лопаточки такие на спинке выступают...ножки супер) тока жуденькие совсем пока..и попка прикольная..это она все старалась отвернуться и плечом закрыться...только изображение не онлайн а как бы рывками немного и с задержкой, тк картинку просто комп строит как я поняла по срезам как-то...но просто супер...на обычном узи маме надо было показывать пальцем где чего, а потом пошла запись трехмерного- она смотрела просто не отрываясь, и все понимала сама))
09.02.2003 00:20:03, Fluffy

По-здра-вля-ем!!!
От всей души! 08.02.2003 16:27:19, Бел ка
От всей души! 08.02.2003 16:27:19, Бел ка

спасибо) бабушка(моя мама) визжала в трубку на протяжении пары минут, у меня аж в ухе запищало, а потом уж смогла
членораздельно верещать)))угрожает накупить розовых шмоток(знает что не люблю:)))) но в конце не забыла уточнить что мальчика если что тоже хотим)))у свекрови примерно та же реакция с теми же уточнениями)дедушки будущие тоже все танцуют...у нас просто в семье абсолютно нет девочек, тока я, даже троюдных сестер нету, и у мужа тоже,у всех одни парни, вот все и хотели девочку....избалуют нафиг, чуствую) 07.02.2003 23:11:24, Fluffy
членораздельно верещать)))угрожает накупить розовых шмоток(знает что не люблю:)))) но в конце не забыла уточнить что мальчика если что тоже хотим)))у свекрови примерно та же реакция с теми же уточнениями)дедушки будущие тоже все танцуют...у нас просто в семье абсолютно нет девочек, тока я, даже троюдных сестер нету, и у мужа тоже,у всех одни парни, вот все и хотели девочку....избалуют нафиг, чуствую) 07.02.2003 23:11:24, Fluffy

Так он децицу опять хочет -Катерину, а не Тимофея моего :))) 07.02.2003 23:30:59, *Забава Путятична

Слушай, расскажи поподробнее, что и как и где и почем ;)))))))
Фотку сейчас повешу в регу. 07.02.2003 22:33:40, RED-BLUE
так...где- м дмитровская, ул тимирязевская д1 корп 2 называется АРТ мед, там по записи, дней за пять вроде получилось, стоит 1200 рублей и 1500 если прям крутько профессор смотрит. но нам очень понравилась девочка что нас смотрела, все рассказала, показала, объяснила...давай фотку)))ща заценим)) уже муж прибежал тоже- коллег тс рассматривать)
07.02.2003 22:48:13, Fluffy

Если девочка на тебя похпожа- это класс!
А ты трехмерное делала? 07.02.2003 22:17:33, Мэри Поппинс с сыночком
беремммм!!!! да, трехмерное))мэрька, она такая красивая) я ревела))игорь расплылся в улыбке и задрал нос)))жаль нас не снимали в процессе)))) а ещё там девчонки сказали что недовольные папаши прям кассетами швыряются если им говорят не того кого хотели...представляешь? и ещё сказали что девочка прям 200%...разве так бывает..
Девчонки, мы такие счстливые))звонили родителям прям из автомата из метро, оттуда))а в метро все едут такие угрюмые-угрюмые))смешно))ничего не знают) 07.02.2003 22:22:48, Fluffy
Девчонки, мы такие счстливые))звонили родителям прям из автомата из метро, оттуда))а в метро все едут такие угрюмые-угрюмые))смешно))ничего не знают) 07.02.2003 22:22:48, Fluffy

Чуть-чуть даже позавидовала тебе и понастальгировала)))))
А фоток нет с УЗИ? С кассеты не сделать? Чтоб всем показать.
07.02.2003 22:25:14, Мэри Поппинс с сыночком
нету фоток на самом деле...тока кассета..наверно можно было и картинки распечатать но мы как-то не в том состоянии были чтобы вспомнить о них))
как родится- буду фоткать каждый день))и покажу)
а меня муж сфоткал как только вышли оттуда- на фоне кирпичной стены, с сияющей рожей) 07.02.2003 22:45:07, Fluffy
как родится- буду фоткать каждый день))и покажу)
а меня муж сфоткал как только вышли оттуда- на фоне кирпичной стены, с сияющей рожей) 07.02.2003 22:45:07, Fluffy

А я видела на УЗИ личико своего сынишки, и когда захотели сделать портрет, он сразу отвернулся. Он и сейчас папе позировать отказывается.
А когда он родился было одно лицо с тем, что я видела на УЗИ, я даже удивилась. Я так и закричала: я его видела, видела!!!!! 07.02.2003 23:17:40, Мэри Поппинс с сыночком
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.