"9 месяцев" и приложение к нему - рабочая тетрадь - сейчас сижу, читаю - интересная штука.
И еще я накупила всякой пряжи - буду вязать! :)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А что в этом приложении такого?
07.02.2003 16:06:08, Читинка
А в приложении там почти все , что на курсах в "Современных родителях" проходят!!!
Я про него давно написала, но никто и не пикнул в ответ:(((
А про вязку - я сегодня Сандру№1 купила, вот теперь обдумываю с чего бы начать - лапки чешутся :) 07.02.2003 18:42:56, alena(34)
Это рабочая тетрадь, там 81 статья, 31 схема, 20 таблиц, 89 фоток, 117 полей для записей (это я с обложки списала). Удобно тем - кто на курсы ходит - там ситуация описана ти можно самим еще дописать со слов инструктора. Затрагивает беременность и уход за ребенком, грудное вскармливание. Мне понравилась. Буду на курсы брать.
07.02.2003 16:11:30, Mash

Я про него давно написала, но никто и не пикнул в ответ:(((
А про вязку - я сегодня Сандру№1 купила, вот теперь обдумываю с чего бы начать - лапки чешутся :) 07.02.2003 18:42:56, alena(34)
читинка! мы в суььоту все же пойдем! в воскресенье у игоря тренировка, не хочет он в воскресенье...ты мне тогда звони в субботу вечером или уж в воскресенье и поделимся впечатлениями))
давай мыло, телефон скину)
07.02.2003 16:23:43, Fluffy
давай мыло, телефон скину)
07.02.2003 16:23:43, Fluffy

ой, а приложение это в каком номере?
07.02.2003 15:45:00, Fluffy
оно отдельно, само по себе приложение :-) Я его только в "седьмом континенте" нашла
07.02.2003 15:57:16, Oker
скажу честно, ничего особенного :-) но я, пока не купила, не успокоилась :-) Там врде как полупустая тетрадь, разделенная по лекциям, часть они сами заполняют, часть, предполагается, что ты будешь заполнять, по занятиям на курсах... Эх, надо было мне вчера ее с собой взять..
07.02.2003 16:11:24, Oker

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.