Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, у меня уже несколько дней насмо

Девочки, у меня уже несколько дней насморк, когда горло болело я лежала дома, а счас просто сопли, это никак не повлияет на малыша?
06.02.2003 16:52:41,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
От горла - киви, отличная вещь. Сама только вот имела удовольствие заболеть (какой-то вирус тут ходит странный, без температуры, голова ватная, нос заложен и страшно болит горло). Меня спасли киви, я одну ночь не могла спать из -за этого горла, ела их по штучке, под утро боль сошла на нет. А от насморка я соленым раствором промывала нос, и горло тоже им полоскала. А всякие диконджестант, брызгалки нам нельзя, они влияют на сосуды и кровоток. 06.02.2003 17:32:06, olchik
Ой, спасибо за совет. Я уже второй день горлом и забитым носом маюсь. И голова ватная - точно! Уже 3 лимона съела и банку меда. Пойду киви куплю, может и правда поможет. 06.02.2003 18:39:23, K&J
в киви очень много вит.С (рекордсмен по витамину С можно сказать). Только вот какое их количество безопасно в беременность (я съела наверное штуки 4-5 в ту ночь, и две на след.день)..Сама хотела тут задать вопрос, да он уже потерял актуальность. Что сделано, то сделано. 06.02.2003 19:24:57, оlchik
А что это за вирус? Ты знаешь о нем что-нибудь? Я просто все на простуду списываю, съела 1/2кг. мороженного накануне, вот и горло болит.((( 06.02.2003 19:39:04, K&J
какой-то вирус. Причем людей вокруг косит моментально, быстро распространяется. У мужа на работе, у дочки в секции половина группы на занятия не явилась на этой неделе. Ту же самую гадость мы подхватили еще в ноябре во Флориде (там как раз был пик этой эпидемии). Из-за сильного насморка (и главное без температуры!) у ребенка врач нашел красноту в ухе (у нас никогда не было отитов и проч.проблем с ушами), а муж получил самый настоящий отит, мучился с ним целый месяц (антибиотики не помогали, так что это был вирус). Еще кто-то с отитом слег из знакомых в то же время. Может это какая-то разновидность гриппа, черт его знает. 06.02.2003 20:45:23, olchik
Не думаю, что такое кол-во критично. Что в киви много витамина С я неоднократно слышала. Но слышала так же то, что в отличие от цитрусовых он трудноусваяемый. Не знаю, правда или нет. 06.02.2003 19:37:58, K&J
трудноусвояемый наверное потому, что не "наш" фрукт. Где-то же люди их едят, и ферменты у них на это имеются соответсвующие. 06.02.2003 20:46:54, оlchik
Мне помогает вот что - берешь 2 горчичника и в СУХОМ виде прикладываешь к стопам. Потом одеваешь шерстяной носок и ходишь так. Обычно назавтроа все проходит. 06.02.2003 17:16:49, Беззубая Муха
Витамин С растворимый (upsa) 1-2 таблетки в день. Чай с лимоном обязательно. Можно народным средством: повесь на шею дольку чеснока. Я сначала сама не хотела - боялась запаха. Один раз попробовала - запаха никакого нет для окружающих. Дома чеснок держи в комнатах. 06.02.2003 17:07:00, Хрюндель
Да, еще. У меня горло болело, а я как раз в этот момент ходила к лору (в консультацию нужна было справка). Лор выписал мне аэрозоль Стопангин 3 раза в день (непротивная) и полоскания 2 раза в день, раствор хлорофиллипта (1/2чайной ложки на стакан воды). Тоже не противно! Мне помогло дня за 2. Главное, нет противопоказаний для нас, пузатеньких :) Да и врач толковый, доверяю. 06.02.2003 17:16:04, Хрюндель
slonik
береги себя!!!!! долечи обязательно. я себе такую бяку нажила-грозят пункцией:(((( я в ужасе 06.02.2003 16:53:43, slonik
Я уже боюсь, мне через 0,5 месяца уже в декрет, на больничный не хочется. 06.02.2003 16:55:05, Читинка
slonik
здоровье-дороже 06.02.2003 17:05:53, slonik

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!