Девченки, уверенна что тут уже спрашивали и не раз. А кто во сколько встал на учет????
Я с первой беременностью стала почти в два месяца. а вот теперь думаю, может уже сейчас пойти
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А куда торопиться? Дополнительную зарплату сейчас за раннюю постановку на учет не дают (в прошлом году давали - был смысл)...
Я была у врача в 4-5 недель (сдала анализы). Врач велела прийти в 8 недель сделать УЗИ и встать на учет (завести беременную карточку и начать проходить всех врачей). Но сейчас, когда нам 8 - я ей позвонила и договорилась, что я лучше весной к ней приду, потому что холодно и токсикоз, не хочется лишний раз напрягаться...Она со мной согласилась - велела только про витаминки не забывать, и если будет болеть низ живота или выделения - бегом к ней. Так что собираюсь начать в начале марта (с первым солнышком) :) 05.02.2003 16:09:16, ТД
Я была у врача в 4-5 недель (сдала анализы). Врач велела прийти в 8 недель сделать УЗИ и встать на учет (завести беременную карточку и начать проходить всех врачей). Но сейчас, когда нам 8 - я ей позвонила и договорилась, что я лучше весной к ней приду, потому что холодно и токсикоз, не хочется лишний раз напрягаться...Она со мной согласилась - велела только про витаминки не забывать, и если будет болеть низ живота или выделения - бегом к ней. Так что собираюсь начать в начале марта (с первым солнышком) :) 05.02.2003 16:09:16, ТД
Я на 8 встала, а узи на 6-й делала
05.02.2003 15:43:51, Хрюндель
Вернее, на 8 пришла, а встала на 12-й. :) Путаюсь в этих понятиях - пришла и встала :))
05.02.2003 15:55:23, Хрюндель
Я на 12-й неделе встала на учёт в ЖК. Правда, на 7-ой неделе сделала УЗИ в платном центре.
05.02.2003 15:37:41, НастяАл

я на 17 недельке встала. До этого в частном центре делала узи и сдавала мазок.
05.02.2003 15:22:20, Мышик

это зачем?
05.02.2003 16:10:30, ТД
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.