Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

сауна для беременных
вот собираюсь в подмосковный дом отдыха какой-нибудь съездить отдохнуть (люблю я это дело :)), а там будет бассейн при сауне... в бассейн я, конечно, с удовольствием, а вот в сауну пока не собиралась, но решила на всякий случай спросить, - можно ли беременным в сауну или нет?.. как-то на юго-западе в бассейне "олимпийский", кажется, я видела кучку беременных в сауне, и сильно этому удивилась... вроде ж нельзя нам нагреваться так сильно, или нет?..
09.09.2000 00:42:38, aaw
7 комментариев
В сауну,как в прочем и в баню,можно и даже очень полезно ходить. Только не с самого начала,а где-то недель после 12-14. А до этого срока существует сильная угроза выкидыша
11.09.2000 11:14:17, Ната

Я была в сауне не так давно. Сильно не перегревалась, немного посижу и в душ прохладный. И сама страшно тряслась за маленького, но вроде все нормально. Тьфу-тьфу-тьфу.
А вообще прислушайтесь к своему организму, но все равно лучше не перегреваться, а погреться очень полезно. Сауна все хвори на корню убивает.
09.09.2000 14:00:17, Наталия
А вообще прислушайтесь к своему организму, но все равно лучше не перегреваться, а погреться очень полезно. Сауна все хвори на корню убивает.
09.09.2000 14:00:17, Наталия

Слышала 2 противоположных мнения.
Традиционное -- что нельзя, так как нельзя допускать нагревания тела.
Нетрадиционное -- что беременным баня полезна и даже спасает от токсикоза.
09.09.2000 09:38:22, Xena
Традиционное -- что нельзя, так как нельзя допускать нагревания тела.
Нетрадиционное -- что беременным баня полезна и даже спасает от токсикоза.
09.09.2000 09:38:22, Xena

Баня очень полезна для сосудистой системы и для кожи. 09.09.2000 08:29:41, Анна Новикова
Мне тут примерно полгода назад некий аноним доказывал, что от бани могут уродства развиваться. Мол, сходила одна знакомая один раз в баню беременная и ребенок родился с костным гребнем вместо головы. Ну бред! У меня тогда вообще тиранозавр должен был родиться.
09.09.2000 10:18:07, Маша Н.
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.