Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опять про коляски

Сегодня с подругой говорила по этому поводу, она сказала, что на Коломенской ярмарке продавцы могут много чего дельного насоветовать: какая именно коляска лучше, почему итд. У них там даже можно заказать (если нет в наличии) и любую расцветку и модель. Вот.
04.02.2003 16:56:43,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А еще и домой привезут, если надо. Мне привезли, деньги я только дома отдала :)) 05.02.2003 10:20:59, SLok
Бреке Ке
Советуют они, объясняют различия и преимущества, выписывают чек на "попозже", нам на май выписали. Меняют колеса, показывают кучу расцветок...

Осталось потестить, как насоветованное будет в носке Ж:)
04.02.2003 17:00:46, Бреке Ке
Milochka
Расскажите поподробней про чек "напопозже", пожалуйста! Это что значит, вы договариваетесь и вам специально привозят? Как оно происходит? 04.02.2003 17:10:14, Milochka
Бреке Ке
Покупаешь, говоришь, что пользоваться начнешь только через полгода. Чек дали на тот месяц. Ж:) Павильон 165, которые называются Deltim и торгуют от sroller.ru 04.02.2003 17:12:47, Бреке Ке
Цену не уточните?) Я на совенке Делтим Вояджер за 5400 видела. Интересно, сколько на Коломенской. 04.02.2003 17:57:05, Lusi
Бреке Ке
Мы купили не Делтим, а немецкую аналогичную. Из плюсов, как нам сказал продавец, отсутствие пластиковых деталей, доп. дуга на капюшоне, убирающаяся подставочка под ножки. По весу чуть тяжелее (как показалось). 4500р. +800- люлька внутрь, + дождевик в подарок. 5300 получилось. Старший доволен, собирает-складывает. Ж:)) 04.02.2003 18:08:25, Бреке Ке
А че? раньше у них не получается???? или сами не захотели? 04.02.2003 17:02:42, katilda
Бреке Ке
У меня срок только конец мая, я уж не стала наглеть, просить, чтоб чек июнем дали Ж:) 04.02.2003 17:11:04, Бреке Ке
Оранжевая
Ух ты... уже коляску купили. Я вон тоже хочу в конце мая, а пока даже в ус не дую ничего покупать... хм.... 04.02.2003 17:25:42, Оранжевая
Бреке Ке
Мы принимаем решения очень быстро, иногда даже когда их принятие еще и не нужно Ж:)) 04.02.2003 17:33:03, Бреке Ке
Оранжевая
Во-во))) Есть такое, именно поэтому я сейчас в этой конфе)))))) 04.02.2003 17:42:30, Оранжевая

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!