Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Определение пола ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
изменение вкусов - пол ребенка
Кто-нибудь, кто носит девочку, может сказать, что сладкого все время хочется? Мне вот сейчас от токсикоза больше конфеты-сосалки помогают, чем соленые огурцы, как в прошлый раз, когда я мальчика носила. Как думаете, примета о вкусах правильная?
04.02.2003 16:32:21, ula (7)
12 комментариев
У меня мальчик, но мне никогда не хотелось соленого, а на сладенькое и из теста тянет очень часто
05.02.2003 01:09:40, Дев(33)

:) 04.02.2003 16:49:53, Mash

вкусы тут ни при чем!
04.02.2003 16:38:32, Mash

Mash, а токсикоз вообще был у Вас? Каким продуктом можно было дурноту сбить?
04.02.2003 16:42:01, ula (7)

Мне вообще огурцов не хотелось. Все время мечтаю взять ооогромную сладкую булку, намазать ее сгущенкой, обвалять в сахаре и заглотить, пока никто не видит:)) Но вроде малчика ждем:)
04.02.2003 16:35:04, katilda
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.