Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Товары для будущей мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Грудь хочу!
Вторую беременность так грудь нравится!! Може после кормежки грудь сеном набить, чтоб такая побыла лет еще 20!!! Никто не пробывал!?
04.02.2003 15:31:51, Зюзник
26 комментариев

А мне еще и не нравилось,что слишком "дерзко" торчит...Мда..Все бы отдала,лишь бы грудь свою до беременности вернуть.Но...=(
04.02.2003 19:15:19, LaLin(39я)
Не реви! Мужикам вообще по барабану растяжки, им главна, чтоб было за что ухватить:) А самой... ну ты че, на работу или по улице с голыми сиськами ходишь что ли??? Не, ну конечно, если на нудистском пляже...
04.02.2003 16:33:24, katilda
ну, может, и не все равно им, конечно -)) но заморачиваться на этом не стоит -)) не надо, как грится, волноваться за то, что от вас не зависит -))
04.02.2003 18:01:57, Wint

Эххх, значит тока моему величеству по фиг:) эээ...а мож он у меня слепой?:)
04.02.2003 16:40:33, katilda

Неее, я не говорю, что совсем по фиг! Но заморачиваться слишком все равно по этому поводу не стОит:) Просче надо быть, товарисчи, просче! А вы тогда мне скажите, кому нравилась своя фигура до беременности, ну так чтоб смотрели на себя и говорили: нет изъянов!:) Вот так-то:)) За сиськи обидно конечно...но главна, чтоб человек был хороший:))
04.02.2003 16:47:21, katilda

А че прятать-то? Вона народ грит, что растяжки убрать тоже можно:) А чтобы попа поменьше стала и целлюлита не было, так это тоже добиться мона:)
04.02.2003 16:52:57, katilda
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.