Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Эхомама

Зубы надо лечить

Набралась-таки смелости и пошла к стоматологу (спасибо муж в это время лечил зубы, а то я бы так и не собралась!).
Так вот, у меня оказалось 8 (!) дырок! Четыре уже залечила, осталось столько же.
Кстати, лечить зубы, когда они не болят, гораздо лучше - безболезненно, даже почти приятно! Никогда бы не подумала. Правда, недешево :)
08.09.2000 21:41:08,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Фунтик
А я вчера последние проблемные зубки залечила!!! Начала еще весной геройский свой поход, и вот - закончила! Проблем была куча!! и разрушенные, и запущенные с нервами наружу, и кучка дырок.. Просто после горького опыта первой беременности я решила все сделать ДО родов. Кстати, стоматолога мне посоветовали здесь, в семье.ру, когда я по весне вопила от страха перед зубными врачами, уколами анестезии и прочим.. Я их боюсь до дрожи в коленках, до тошноты, до обмороков от уколов:) Надо признаться, доктор, к которому я хожу, хоть и не из дешевых, но зато я у нее ни в обмороки не падала, ни переделывать по три раза не пришлось! ОЧень добрая, милая, профессиональная тетенька!!! 09.09.2000 12:57:52, Фунтик
[пусто] 11.09.2000 12:09:06
aaw
это сообщение просто серия злостных прыжков по моей "любимой" мозоли :) готова к чему угодно, лишь бы к стоматологу не ходить... а зубы-то у меня отвратительные - 2-3 ваще мертвые, полуразрушенные, наверное, целиком из пломбы состоят + если пойду еще кучку мелких дырочек найдут... оххх... и что делать не знаю, толи идти, толи не идти... если идти, то буду нервничать так, что может быть лучше и не ходить, + боюсь использования анестезии при беременности, все-таки это не полезно... если не идти, как бы хуже не было... сплошные мучения!.. а может быть есть какое-нибудь специальное стоматологическое место для беременных? :) 09.09.2000 00:39:35, aaw
kukusya
Я сама такая, очень нервничаю, когда лечу. Решила переждать до родов, как рожу - сразу побегу. Лучше лишний гнилой зуб, чем такая нервотрепка ребенку. 09.09.2000 12:33:23, kukusya
aaw
я почему-то тоже так думаю...
ох, хорошо, что я не одна такая :)
09.09.2000 19:20:48, aaw
Эхомама
Я тоже так думала. А вот пошла - и поразилась! Я реально впервые в жизни не корчилась от боли в зубоврачебном кресле, а ПОЛУЧАЛА УДОВОЛЬСТВИЕ от того, что со мной возятся! 09.09.2000 23:03:13, Эхомама
kukusya
С таким успехом можно к косметологу сходить, масочки поделать, массаж. Вот там действительно возяться и приятно от этого 10.09.2000 13:27:34, kukusya
Анна Новикова
В качестве обезболивания точно можно использовать ультракаин. 09.09.2000 08:32:12, Анна Новикова
Я всегда так делаю - лечу зубы раньше, чем они начнут болеть. Раза два в год строго хожу к стоматологу: за правило себе взяла. Все мои подруги удивляются моему "героизму", а никакого героизма тут нет: когда дырка еще неглубокая - ВООБЩЕ не больно! А уж как приятно выйти потом от врача: такое ни с чем не сравнимое чувство радости, обновления, очищения и т.д. Всем рекомендую. А восемь дырок к ряду - это, конечно, жудко утомительно (про деньги я вообще молчу). Сочувствую :( 08.09.2000 21:51:09, Наталья
Эхомама
Но это набежало за 3 года и полторы беременности :) А маленькую дырку можно и без анестезии лечить - экономия. 08.09.2000 21:59:11, Эхомама

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!