Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот и приснился.
Всем привет!. Вот и приснился мне опять мой малыш, т.е. он то мне первый раз приснился. Просто когда я с дочкой ходила она мне приснилась, совершенно точный облик, правда тогда я по УЗИ знала, что будет девочка, по этому наверное на пол во сне внимания не обратила, но её облик я запомнила совершенно точно, как на фотке. Я не особо тогда зациклилась, но приснилось и приснилось, вот только когда родилось то самое, что приснилось, я очень удивилась. Это была она. И вот опять приснился мне мой ребёнок, опять совершенно чётко я его помню, хотя не могу похвастаться, что я чётко помню свои обычные сны, и вот сейчас, когда я не знаю кто там, первым делом я посмотрела, Это был мальчик, светленький,совершенно не похожий на Дашку, другой. Мне опять совершенно точно запомнился его облик. Я бы его даже узнала. Интересно, кому нибудь ещё сниться что нибудь подобное? Кто нибудь видит своих будущих детей во снах?
03.02.2003 10:12:33, Лейла
25 комментариев

Я видела и первого и второго!! И все верно!! А дочку видела во сне , еще не знала, что беременна, но узнала через пару недель после сна того:))
03.02.2003 13:18:10, Ксеник

Мне тоже хочется его назвать. я давно придумала имя для мальчика, а вот для девочки ну никак не думается.
03.02.2003 12:58:18, Лейла

Приснился он мне недели за 3 до родов, как будто в колясочке девчоночьей, в голубой одежде - мой мальчик , мальчик ! :)) 03.02.2003 11:26:45, *Забава Путятична

:0)
Муж мне предложил - давай, говорит, нам покажут ЭТО место - а уж ЧТО мы там сами увидим - то и увидим....
А я на этих УЗЯх ничего не понимаю....
:) 03.02.2003 11:03:14, Mash

Наши многие друзья отказались узнавать пол - хотим большой СЮРПРИЗ! 03.02.2003 10:27:49, Mash

Ну это прям моя ситуация, только никто меня не понимает, говорят, что ненормальная, уж если по УЗИ видно было, как можно не узнать, а мне сюрприза хочется. Рада, что я не одна такая!!!
03.02.2003 10:59:17, Лейла
И моя :))) Когда я в 34 недели говорю, что не знаю кто там, все делают круглые глаза и спрашивают "Неужели не видно было?" :))
03.02.2003 12:05:42, Геша

Ага, мой муж увидел Машку во сне еще до того, как мы поженились :-)))
03.02.2003 10:16:45, Сэй Сенагон
Читайте также
Уход за кожей с розацеа: минимум раздражения, максимум результата
Розацеа требует особого ухода: кожа становится чувствительной, реагирует на активы и внешние факторы. Разбираем, какие компоненты действительно помогают, чего стоит избегать и как выстроить ежедневный уход без обострений.
Мама, я хочу учиться на режиссёра. История, в которой узнает себя почти каждый родитель
Стоит ли вмешиваться в выбор профессии ребёнка или лучше дать ему полную свободу? Разбираем, где проходит граница между поддержкой и давлением, когда важна "прикладная" специальность, а когда – интерес и самореализация, и как помочь подростку сделать осознанный выбор без конфликтов.