Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А я ездила в Стихиаль на ознакомительное

А я ездила в Стихиаль на ознакомительное занятие и познакомилась там с Читинкой!:) И вообще нам там понравилась, решили с мужем что пойдем со следующей субботы, вот! Если есть вопросы по курсам, оплате, валяйте, пока помню всё:)))
01.02.2003 23:57:43,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
*Забава Путятична
Где находится и есть ли там бассейн для беремешек ? :) 02.02.2003 10:43:32, *Забава Путятична
Лекции-гимнастика-тренинги есть на белорусской, арбате, лубянке и крылатских холмах, бассейны на павелецкой, савелевской и октябрьской, бассейны все чуток разные а лекции и гимнастика везде одинакрвые, можно ездить куда удобно. 02.02.2003 13:36:02, Fluffy
*Забава Путятична
здорово , Свет ,и сколько бабок ? 02.02.2003 15:17:36, *Забава Путятична
150 баков за курс из 15занятий, бассейн 2 часа 150 рублей. Это то что я выбрала, но там ещё есть несколько вариантов, напр. 250 баков- неограниченное посещение. ещё там можно акушерку которая ведет занятия с собй брать на роды, вызвать домой когда схватки например и уже вместе с ней ехать..вот это я наверно тоже буду делать, тоже около 200 вроде стоит это. 02.02.2003 15:33:56, Fluffy
250 акушерка стоит. Я тоже туда хожу. :)) На Арбат. 02.02.2003 21:44:14, Геша
я в субботу приду на арбат на первое занятие) вместе с Читинкой- найдёмся?:) 02.02.2003 23:47:14, Fluffy
Я в будни хожу :(, поскольку я в декрете. И еще по понедельникам на разбор родов в 15-30. Вот сегодня как раз собираюсь.
Я тут посмотрела на програмку и подумала, что в субботу вы попадете на последнее занятие в цикле, на тему "Мама и младенец: первый год жизни". Может вам лучше в воскресенье прийти первый раз и начать, так сказать, сначала :))) Там как раз будет первое занятие по теме "Обзорное занятие. Подготовка организма к родам".
У них неделя начинается с воскресенья. Это сделано, чтобы в субботу-воскресенье шли разные темы. Этот факт мои беременные мозги долго не могли воспринять :))), поговорив с другими девушками, поняла, что не только мои :))). Воскресенье-вторник-среда - одна тема, четверг-пятница-суббота - другая.
03.02.2003 11:39:07, Геша
*Забава Путятична
Я вот думаю, есть ли смысл в курсах когда второго ждешь :)) В принципе итак все понятно :)) вроде бы, а все равно пообщаться охота . В бассейн очень хочу )) вчера смотрела сайт про аквааэробику для беремешек - так здорово :)) хочу :)) 02.02.2003 17:10:33, *Забава Путятична
там вчера девчонка сидела как раз со вторым, таких много на курсах, необходимость зарядки ещё никто не отменял))и в бассйне куда я хочу как раз аквааэробика, пошли:)))

а после занятий там чаи гоняют..с печеньками...уважаю я это дело)
эхх..4 кило уже прибавка..озвереть...
02.02.2003 18:09:14, Fluffy(23я)
4 кило - это даже мало! 02.02.2003 19:31:23, Сэй Сенагон
намано-намано))в теле такая приятная округлость образовалась)) сейчас 62 кг при росте 172, я думаю если до 70 дойду до вполне быстро и комфортно скину, а если больше то уж хз... 02.02.2003 23:50:50, Fluffy
Ага, я свою норму уже знаю. За первые роды потеряла 8 кило. За 12 часов ушло все, что набрала непосильным трудом за 9 месяцев ;-) Сейчас иду в том же графике прибавки ;-) 03.02.2003 10:09:09, Сэй Сенагон
*Забава Путятична
интересно сколько я прибавила :)) А вечерние занятия есть ? 02.02.2003 18:27:11, *Забава Путятична
Можно я "встряну" :)) Вечерние есть в 6-ть вечера. И в субботу-воскресенье тоже есть. Я тоже жду второго и хожу в Стихиаль - от лекций толку мало, ИМХО, (хотя кое-что новое я узнала), но гимнастика, тренинги и просто душевная беременная обстановка - очень здорово. У меня уже 34 недели, так пару дней после занятий я чувствую себя человеком, а на третий день опять начинается.. то лапы ломит, то хвост отваливается :). Так что смысл в курсах есть. И помимо всего прочего есть возможность подобрать роддом и врача из тех с кем они сотрудничают. 02.02.2003 21:54:53, Геша
*Забава Путятична
спасибо! гимнастика - то что мне надо. роддом уже выбран. 02.02.2003 23:17:25, *Забава Путятична
Хорошо вам с роддомом :)) А я вот до сих пор не определилась :(( Первого в 17-м рожала, но туда нельзя да и не очень хочется. 03.02.2003 11:40:48, Геша
*Забава Путятична
я в люберцах буду , а вы на ком основе хотите ? 03.02.2003 17:48:03, *Забава Путятична
Платно. Только Люберцы далековато от меня, а первые роды шли 4-часа. Так бы я тоже туда махнула :). 04.02.2003 11:19:00, Геша

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!