Сегодня торжественно отметили на работе мой последний день перед декретом !!!
Все замечательно было и директор центра очень теплые и добрые слова говорил, не говоря об остальных. Наши поросята даже собрались во время родов напутствовать меня под окнами :))))
Сказали пиши, заезжай
А мне грустно: Что делать в понедельник,вторник... ведь мы в серединке марта только родимся.
Гулять одной тяжело - стала голова кружиться :(((. А папа наш работает, приходит вечером. И с собакой мне гулять нельзя - все бояться, а вдруг дернет
Вот сижу и грущу:((((
ЗЫ: А может есть еще беремешки в коньково-беляево-теплом стане
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Далее. после родов при грудном вскармливании вам будет трудно надолго отлучаться. ищите сейчас подругу относительно свободную, берите нашатырь в сумочку и вперед - в парк, на выставку, на концерт, в кафе и так далее. Я совершенно серьезно -это создаст запас впечатлений на первые полгода после рождения ребеночка.
Легких вам родов, запоминайте это замечательное время ожидания детки..:) 02.02.2003 19:08:05, Oazis (8 мес ВАне)

ты отдыхом наслаждайся!!!!! потом будешь вспоминать...когда малыш родиться времени свободного вооооообще не будет! вообще! так что отдыхайте..девушка:)
01.02.2003 03:07:06, *МасЯ*
Сначала всегда грустно без работы...Не грусти, похрусти!) Через пару недель приспособишься уже, высыпайся, готовь себе вкусности, Гуляй мдленно-медленно и корми воробьев)))Я в царицино вот...Хочешь, в гости приходи..
Я сама реву весь вечер..кррасота, глаза красные, нос распух, муж грустный...Кошмарики...)))) 31.01.2003 22:21:50, Fluffy(23)
:)
а реветь это обязательно? :)))
мне что-то не хочется :)
я какая-то спокойная - как удав - ничем меня не прошибить 02.02.2003 20:51:45, alena(32)
Я сама реву весь вечер..кррасота, глаза красные, нос распух, муж грустный...Кошмарики...)))) 31.01.2003 22:21:50, Fluffy(23)

а реветь это обязательно? :)))
мне что-то не хочется :)
я какая-то спокойная - как удав - ничем меня не прошибить 02.02.2003 20:51:45, alena(32)
я обычно как раз веселюсь по поводу и без повода) по жизни)) а иногда кааак разревусь...особливо когда голодная)))
у меня муж где-то вычитал фразу "во время беременности женщина вынашивает ребенка, а мужчина- женщину" и теперь когда я начинаю дурака валять и капризничть, тяжело вздыхая говорит: "как же тяжело тебя вынашивать"))) 03.02.2003 00:04:12, Fluffy
у меня муж где-то вычитал фразу "во время беременности женщина вынашивает ребенка, а мужчина- женщину" и теперь когда я начинаю дурака валять и капризничть, тяжело вздыхая говорит: "как же тяжело тебя вынашивать"))) 03.02.2003 00:04:12, Fluffy
Это с чего это грустить? Что делать? Спать и есть и отдыхать. Валяться на диване и вязать кофточки малышу!
Господи! Да просто побездельничай!
Вот, я бы лично с удовольствием бы побездельничала! 31.01.2003 21:46:06, Иришка с детишком (Сонюшка, 5 мес.)
Целые дни бездельничать так у меня же шило вырастет вооот такой величины
02.02.2003 20:52:30, alena(32)
Господи! Да просто побездельничай!
Вот, я бы лично с удовольствием бы побездельничала! 31.01.2003 21:46:06, Иришка с детишком (Сонюшка, 5 мес.)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.