Может, кто знает? И если есть дети - обязательно ли через суд?
А то ведь летом родится человечек, а я мало того, что с его отцом не расписана, так еще и с первым мужем не развелась :-(.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Работа, юридические вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо за пожелания 31.01.2003 16:12:16, Oker

через месяц разведут. или потом будут проблемы с регистрацией ребенка. запишут на первого мужа автоматически , по закону так (сталкивалась - это все очень печально потом, если запустить ) 31.01.2003 14:29:56, *Забава Путятична

Нет не поможет...пока есть время подавайте заявление в суд....потом это будет быстро, Вас вызовут вы оба скажете претензий нет, хотим развод, и все будет готово....но месяц это конечно тоже время, потом быстренько справочку с больницы со сроком беременности и в загс...могут и сразу же расписать.....
31.01.2003 14:48:48, Юляничка

Мой любимый и создатель детишек разведен лет 10 назад, представте, менял паспорт и его "свели" снова!!!
Такая бюрократия прикольная!!
Я теперь ему говорю: ах, ты развратник!! От жены правду скрываешь!! Ко мне ходишь!! 31.01.2003 14:29:16, Зюзник
Такая бюрократия прикольная!!
Я теперь ему говорю: ах, ты развратник!! От жены правду скрываешь!! Ко мне ходишь!! 31.01.2003 14:29:16, Зюзник

Не переживай...думаю в месяц успеешь....долго это если претензии есть и т.д......только не тяни...
31.01.2003 14:50:10, Юляничка

Интересно, а если сказать, что я беременна, это не ускорит процесс? 31.01.2003 14:28:40, Oker
Развод не ускорит. Ускорить может только регистрацию.
На сколько мне известно, через суд, если никто из сторон не против, разводят через месяц-полтора со дня подачи заявления. 31.01.2003 14:34:51, Хрюндель
На сколько мне известно, через суд, если никто из сторон не против, разводят через месяц-полтора со дня подачи заявления. 31.01.2003 14:34:51, Хрюндель

:) Расписать должны в течение недели. Вам даже справку из ж/к не понадобится нести! Все налицо :))
31.01.2003 14:50:56, Хрюндель

Ребенка по закону запишут на первого мужа. Так что как только подадите заявление в ЗАГС пойди на прием к судье и объясни ситуацию. А главное что бы первый явился в суд с первого раза и подтвердил свое согласие.
31.01.2003 14:33:08, Ма-ма
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.