Привет всем!
Вопрос к уже рожавшим девочкам:
Кто из вас родил точно в срок, определенный календарем? А кто переносил или недоносил и насколько?
У кого какие были предвестники родов?
Расскажите...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Первого родила в срок, день в день. За несколько дней до родов отошла пробка. За сутки началось что-то похожее на слабенькие схваточки.
31.01.2003 13:41:50, кошечка

второго в 36 недель, плановые роды по показаниям, без предвестников;
третьего в 37 недель, никаких предвестников не было, начали отходить воды 31.01.2003 06:07:22, Kira
Первого в 39,5 недель, а вторую точно в срок, день в день :) С первым - сначала воды начали отходить, потом схватки появились, а со второй - за день до родов слабые схватки начались.
31.01.2003 05:56:17, Blossom

Я первого родила почти в срок, на 1 день позже, но у меня тогда с месячными непонятки были и давно это было так что теперь и не помню на какой неделе это произошло.А предвестников никаких не было. И чувствовала себя накануне просто замечательно. Просто утром воды отошли.
30.01.2003 23:54:34, Tanalis
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.