Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ok, тогда вопрос № 2 :-)
А как вам пеленальная доска, которая на кроватку устанавливается? Есть ли какие-нибудь мнения за и против?
30.01.2003 13:19:12, Oker(17)
24 комментария
Оо! Больная тема :) Я во всех форумах народ на ноги подняла, пока выясняла. Итак, мы комод будем брать однозначно, чтобы вещи детские хранить. А раз будет комод, то можно им воспользоваться как пеленальным (переодевальным) местом. Встает вопрос, какой брать-с откидной доской или обычный, а на него сверху ту же доску (как на кровать) класть? Есть плюсы и минусы.Во-первых, половина народу ответили, что им удобнее подходить к ребенку СБОКУ, значит вариант откидушки отпадает (там он к вам ножками), другие сказали, что им удобнее в ножках стоять, тогда откидушка лучше (чем подходить к ножкам с узкой стороны комодика). НО! Если окидушка откинута (а она будет всегда у вас откинута, т.к. пользоваться приходится часто), то доступ к ящикам плохой (верхний-вообще не подлезешь, а остальные так себе, но можно) Зато на просторной откидушке у вас поместятся скорее всего салфеточки, кремик. Ежели БЕЗ откидушки, то на комод встанет только доска (как на кроватку), а все причиндалы в ящиках будут (зато доступ к ящикам хороший). Для себя я как-то больше без откидушки думаю (хочу ящики доступные!) и мне сбоку кажется удобнее подходить (тем более не пеленать, а памперсы переодевать). Но меня мучил вопрос про крем, салфетки, куда их? Можно в верхнем ящике, конечно, но лучше совсем под рукой. И тут по ссылке Mash (выше) я нашла выход: оказывается есть доски с креплением для пластмассовых кармашков. Вот тут посмотрите http://www.rosmebel.com/mdscr.asp?id=8242 Мне кажется, что это то, что нужно. Только комод мы Пали хотели, надо поузнавать на редмет этих кармашков. Вот такие у меня исследования. Что думаете?
31.01.2003 16:22:10, Kasya

ой, тоже мечтаю о таком комодике, только в мебельных все время узкие попадаются... не знаете, где такой посмотреть?
30.01.2003 13:49:38, На-Ташка

Спасибо заранее! 30.01.2003 14:33:24, averinka

а комодик такой же, как у них на сайте? очень симпатичный, спасибо за инфу...
30.01.2003 14:37:50, На-Ташка
http://www.ciklon.ru/slav/
30.01.2003 15:55:55, На-Ташка

Так и где Вы купили свой комодик???? 30.01.2003 14:12:17, Mash

О, так до 5-ти примерно и надо, решено, будет доска :-)
30.01.2003 13:41:38, Oker(17)
Я живу в громадной квартире, у меня был пеленал+ванна=ножки, пользовалась, т.к. купила, не удобно было совсем. Сейчас жду двойню, но этот пеленал с ванной покупать уже не буду, столик на кроватку-да ( иногда к манежной кроватке прилагается), купать буду в мягкой ванночке сначала, ее везде впихнешь, малышня утрамбуется без ударов о твердые стенки, все гибкое, большой минус-это трудно мыть ванночку, с пластмассой все элементарно, а потом месяца в 4 (головы подымут!) в ванне нашей.
30.01.2003 13:32:31, Зюзник
О поздравляю С двойней я и не знала. Пеленалка -тоже мне не понравилась :(
30.01.2003 14:46:48, *Забава Путятична

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.