Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

IMPochka

Упала:(((((

Девочки!
Я сегодня упала:(((( прямо в магазине со всего размаха польностью:((( больно стукнулась попой. Так обидно:(((( И так переживаешь, чтобы малыш был в порядке, а тут:((( Муж меня успокаивает, говорит, что все в порядке. Я вроде уже отошла, но все равно обидно:((((( Жалуюсь:(((
30.01.2003 12:18:26,

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня подруга на 7 или 8ом месяце упала так,что сломала ногу=)Тогда-то,конечно,смешно не было,но как вспомню ее с огромным пузом на костылях=)))))Она и сама над собой смеялась.А с ребенком все хорошо было.Бегает уже вовсю.
Удачи вам и здоровья=)
31.01.2003 08:12:31, LaLin(38)
Не переживайте. Все должно быть хорошо!!

Я когда первого ребенка носила, упала на 9-й неделе. Прямо по лестнице ступенек 10 скатилась на попе (лед там был, а я не успела за перила схватится). Все в порядке было, хотя я тоже тогда испугалась очень. Но врач мой успокоил меня.

Не волнуйтесь!!!
30.01.2003 22:20:35, пока не скажу :-)
Kirushka
Вот все говорили-говорили, и я вспомнила, как с Яськой летела по лестнице ;))) В метро поторопилась, оступилась и задницей целый пролет отсчитала. Был что-то около 6 месяца ;)) Сижу - хохочу. Сзади женщина подбегает, бледней полотна, говорит: "Я думала убьетесь!" ;))) И ничего все нрмальненко ;)))) 30.01.2003 17:13:38, Kirushka
Анирам
Привет! Я упала на 32й недельке. Это был акробатический номер :). Шли с мужем в метро в переходе, зацепилась сначала одной ногой за железный люк на полу, потом второй, потом меня как-то развернуло, и я шлепнулась спиной навзничь. Слава богу, не пузиком! Но ничего не было больно - на голове была меховая шапка, на мне пуховик. Первые секунды испугалась, потом стало смешно почему-то, когда вокруг все охнули, а потом я увидела над собой страшно испуганное лицо мужа :)..... Он-то ведь держал меня под руку - и вот тебе раз, не смог удержать от падения. Он очень засмущался и испугался. Но все обошлось. Пузик продолжал внутри веселиться- шевелиться, так что я не стала волноваться и волновать малышика, наоборот , мы с мужем еще по дороге все хихикали над тем, как я громыхнулась :)). Правда, пару синяков на ноге я все же каким-то образом заработала :).
А сейчас нам уже 35я неделька идет :). Скоро финиш!
30.01.2003 15:45:01, Анирам
*Забава Путятична
моя мама упала с сестрой в третьем триместре -все Ок! 30.01.2003 14:47:43, *Забава Путятична
alena(32)
Самое главное успокоиться !!!

Если очень боишься - иди к врачу, если твой в эту смену врач не работает обращайся к любому другому - НИКТО НЕ ОТКАЖЕТ!
30.01.2003 14:23:52, alena(32)
IMPochka
Да я вроде благодаря вашей поддержке уже успокоилась. Сейчас дома отлеживаюсь. А врача своего у меня еще нет. Мне сказали в феврале придти и тогда мне его назначат. 30.01.2003 14:46:58, IMPochka
Не переживай очень сильно! Сколько времени уже прошло? Больше часа? Нигде ничего не болит, не тянет, не мажет? Все, будь умничкой - забудь!
Глажу виртуально по голове и жалею :))
30.01.2003 14:03:16, Хрюндель
IMPochka
спасибо за поддержку:) Прошло уже часа 4. Внутри ничего не болит, только ушибленное место. Когда встаю или лежу на спине в районе копчика побаливает. Хожу в туалет и смотрю периодически, вроде все нормально (тттчнс) 30.01.2003 14:39:20, IMPochka
Ну и отлично!
А побаливает, скорее всего, сам копчик -ударила все-таки :(

Фотки посмотрю обязательно! Люблю этих товарищей :))
30.01.2003 14:54:07, Хрюндель
Ну до чего же у тебя в регистрации фото хорошее! :))) А уж про того, кто в руках, - вообще слов нет. ЧУДО!

Это я, наверно, родственника увидела, захрюкала от радости :)))
30.01.2003 14:18:26, Хрюндель
IMPochka
офф. :))) надое будет еще Маруськиных фоток выложить. Хотя, если хочешь, сходи на http://pets.nm.ru там в разделе Морские свинки есть фотки нашей свинки. 30.01.2003 14:42:08, IMPochka
на каком Вы сроке?

я сама падала на 7-ой неделе, подвернула ногу. ничего страшного, ребенок защищен очень надежно - матка, воды, мышцы. он там просто повеселилися, я думаю:) вроде американских горок:)
главное, не расстраивайтесь.
30.01.2003 13:34:10, Astra_Zolotistaja(27)
IMPochka
хи-хи-хи:) по поводу американских горок. А срок по маме.ру 8 неделя, а самому малышу 6-ая в выходные будет. 30.01.2003 13:42:20, IMPochka
Господи, ну вот надо же((((
Вот меня поражает такая штука, что можно дожить до сознательного возраста и не иметь опыта падений, а тут вот на тебя, на каких-то всего лишь 9-ти месяцах беременности все эти напасти сыпятся, как из рога изобилия(((
У нас, например, сейчас на улице страшный, жуткий гололёд, так я мало того, что сама не знаю, как хожу, так ещё и с двух сторон мужиков своих поддерживаю, я всегда иду между ними, у одного ещё по малолетству ножки разъезжаются, а у второго подошва скользкая, смех и грех, я беременная - для них опора и поддержка))))
А ты держись, мы с тобой)))
30.01.2003 13:09:20, Slezinka (14-я)
Slezinka, ты поосторожней с гололедом, опора и поддержка ты наша! :))
Скорей бы уж весна!!!!
30.01.2003 14:05:35, Хрюндель
в-е-с-н-а, сладкое слово)))
Аж не верится, что когда-нибудь стащу с себя дублёнку, тяжеленная, без неё меня наверное, как воздушный шарик, будет мотать по ветру - но лучше уж воздушная лёгкость, чем слонячья тяжесть)))
30.01.2003 15:21:07, Slezinka (14-я)
Не, мотать ветром тебя не будет, хотя на воздушный шарик похожа будешь (размерами :)) 30.01.2003 16:20:42, Хрюндель
IMPochka
в том-то и дело, что обидно, так как я сама последний раз лет 8 назад падала.... 30.01.2003 13:43:44, IMPochka
Не волнуйтесь, там все предусмотрено :) Лучше, конечно, не падать - но, в принципе, ведь ребенок защищен от ударов - ведь природа знает, что женщины, бывает, падают :) 30.01.2003 12:59:07, ТД
IMPochka
Девочки!
Большое спасибо за поддержку и за опыт. Оказывается и похлеще бывает. Все таки хорошо, что вы есть и поддерживаете в трудную минуту!
30.01.2003 12:51:34, IMPochka
al_la
Сочувствую.... :(( Аккуратнее надо, тихохонько-тихохонько :)
Но ничего страшного не произошло, не переживай так :) Я тоже падала, и тоже на попу :) А мама моя, когда была мною беременна, вообще в ванной подскользнулась и со всего размаху об раковину пузом ударилась :(( Ну не знаю, на мне это по-моему не отразилось ;))
30.01.2003 12:47:06, al_la
Ну все будет хорошо, не переживай.....у него там все мягче намного чем у тебя прошло....я тоже падала на спину, потом дыханье на несколько сек сбилось....собака большая сбила...но ничего все хорошо....Не переживай! 30.01.2003 12:39:14, Юляничка
IMPochka
Меня в принципе это и успокаивает, что он там всякими органами окружен и еще мелкий совсем. 30.01.2003 12:53:28, IMPochka
Оранжевая
Главное что попой! Все нормально с малышом будет))) они там защищены неслабо. У меня мама со мной на последних (!) сроках пузом упала, и ничего - я в порядке, и сама вон жду ее внука))) Не расстраивайся!) 30.01.2003 12:30:10, Оранжевая
IMPochka
я просто когда поднялась живот немного заныл и голова заболела, потом через 5 минут прошло. Это наверное, от адреналина и самого падения. 30.01.2003 12:55:44, IMPochka
Ой, бедненькая :-( Только не переживай, малышу-то скорее всего никакого вреда не было, ты же все собой "самортизировала", так почувствовал легкую качку... А тебя ужасно жалко, правда, ведь сейчас стараешься настолько аккуратно передвигаться, и тут - бац... 30.01.2003 12:23:12, Oker(17)
IMPochka
По поводу аккуратно. Ходишь, как пингвин по улицам:), везде лед, дороги не чищены. Теперь оказывается и в магазине надо быть предельно осторожным. Правда, в этом магазине, где я шмякнулась, кафель скользкий. 30.01.2003 12:59:58, IMPochka
Да, кафель - это бич какой-то :-(
У нас во дворе магазин, так мало того, что кафель мокрый и скользкий, так еще и дверь открывать надо с огромным усилием, стоя на кафельной горке, так я чуть не расстянувшись при входе, спросила у продавщицы :"после вашего магазина в травмпункт никого не отвозили?" Она была само удивление...
30.01.2003 13:10:17, Oker(17)
Kirushka
Не расстраивайся! И Будь поосторожнее! Сколько сейчас и не только на улице! ;))) 30.01.2003 12:30:32, Kirushka

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!