Так-с солярий Вы мне запретили - это раз :)))
Ногти накладные я сняла, чтобы лишний раз с химикатами-клеями -акрилом не встречаться -это два
Про любимую сауну - вообще молчу , тоже нельзя - это три.
Каблуки еще ношу ( да и в первую носила пока насильно не отодрали :)) -но тоже под вопросом - это четыре .
Ну ! И скажите мне теперь что ьеременность -не болезнь :))
Кстати -что еще нельзя из обычной жизни - коррекцию бровей то хоть можно делать ??? :)))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Каблуки, ногти, брови - почему нет? 29.01.2003 13:11:46, Березка (11 нед)
Каблуки не рекомендуют выше 4 см, т.к. нагрузга на ноги и так сильная + устойчивость на каблуках хуже, а нам надо беречься, поэтому лучше в спортивной обуви ходить. Кроме того, по ТВ год назад русский сериал про женщину-следователя показывали (Ольга Дроздова играла), так там следователь в одной серии была беременная (потом в журналах писали, что актриса действительно была беременная, под ее состояние эту серию и придумали) - так когда следователь пришла в кабинет к гинекологу с целью допроса, та ей сказала "В вашем состоянии на каблуках можно ходить только в одном случае - если завтра собираетесь на аборт". Что она имела в виду, я не знаю, но, может, положение матки какое-то неправильное получается из-за каблуков, ведь в "натуральном виде" люди без каблуков устроены...
29.01.2003 15:53:15, ТД
Я вообще считаю, что если очень хочется то можно....ногти я б накладные и носила...ничего страшного а родится малышь тогда вообще забыть о ногтях прийдется, каблуки тоже самое....чувствуешь себя нормально, так ходи, в чем проблемы....))))
29.01.2003 10:35:04, Юляничка
Можете покидать в меня камни, но я считаю, что вредного в сауне ничего нет.
Я ходила в баню (!!!) от начала беременности и где-то до 34 недели. Причем после хорошей парилочки ОБЯЗАТЕЛЬНО лазила в бассейн с холодной водой.
Теперь плюсы этого мероприятия:
- ни одной растяжки ни на животе, ни на груди (контраст температур повышает эластичность кожи)
- хорошая нагрузка на сердце и кровеносную систему
- про трещины на сосках я тоже только в книжках читала
- улучшение общего самочувствия
А вообще мне лично врач на вопрос, а можно ли в баню ходить, сделала круглые глаза и спросила "Ты кого родить хочешь?" Вот так я ее выслушала и пошла... в баню.
Но! Если вам там плохо и вас чуть ли не на скорой увозят оттуда, тогда баня/сауна противопоказана! 29.01.2003 01:05:21, Маруся
Я ходила в баню (!!!) от начала беременности и где-то до 34 недели. Причем после хорошей парилочки ОБЯЗАТЕЛЬНО лазила в бассейн с холодной водой.
Теперь плюсы этого мероприятия:
- ни одной растяжки ни на животе, ни на груди (контраст температур повышает эластичность кожи)
- хорошая нагрузка на сердце и кровеносную систему
- про трещины на сосках я тоже только в книжках читала
- улучшение общего самочувствия
А вообще мне лично врач на вопрос, а можно ли в баню ходить, сделала круглые глаза и спросила "Ты кого родить хочешь?" Вот так я ее выслушала и пошла... в баню.
Но! Если вам там плохо и вас чуть ли не на скорой увозят оттуда, тогда баня/сауна противопоказана! 29.01.2003 01:05:21, Маруся
Солярий правда не рекомендуют но(!) он очень полезен для кормящих мама)))Ногти-хим...да подумаешь акрил...в центре воздух ареднее чем тот акрил...Красить волосы с тричь можно...(Я вчера офигительно новый цвет приобрела:)) Что касается бани- неплохая статья про ней была в последнем журнале 9 месяцев, должна быть в интернете, посмотрите, в том духе что можно- тока осторожно) Тобишь, если здоровье позволяет, ну и конечно меру знать.Вот. Не болезнь енто!)))))
28.01.2003 23:20:07, Fluffy
Ах как здорово. я в первую такая трусиха была - а сейчас наоборот :))
29.01.2003 13:01:02, *Забава Путятична

А сауну-то почему нельзя?=)По моему,иногда можно себя побаловать=)Я вот до сих пор не могу от принятия ванны с пеной отказаться..А насчет того,что беременность-как болезнь,согласна=))0))Причем полное ощущение того,что болезнь эта хроническая..Эхх..=)
28.01.2003 22:01:07, LaLin(38-ая)
Про сауну много всяких страшилок (имею ввиду парную) - просто посидеть за компанию попить сока и потрепаться в бассейне поплавать то можно (да и то бассейн - хм , можно ли :))))
А вот в парилку ни сказали и много ужастиков поведали :((( Хочется все равно ! 28.01.2003 22:06:05, *Забава Путятична
Сходи на сайты натуралистов, которые в воду рожают и тому подобное. Они тебя в сауну пинками прогонят, пойдешь с чистой совестью :-)
29.01.2003 00:20:52, Ольга Оводова
Точно-точно! Помнится, беремешки парились, а потом в ледяной бассейн остыть ныряли. И хорошо было. Сейчас у меня дома кабинка с сауной. Парюсь, расслабляюсь. Хорошо-то как!
29.01.2003 09:32:59, Бреке Ке
я когда еше не знала что беременная, xодила в бассейн и там в сауне минут по10 сидела. Просто один раз почувствовала, что етот жар на меня как-то странно деиствует, прямо не в каиф как-то, поплоxело, короче, чего раньше не бывало. Оказалось - беременная. Tак что каждый организм сам регулирует: kому-то xорошо идет, а кому-то не особо...
28.01.2003 23:15:26, Klukovka

А вот в парилку ни сказали и много ужастиков поведали :((( Хочется все равно ! 28.01.2003 22:06:05, *Забава Путятична

Точно врать не буду,но где-то читала,что даже полезно наоборот и для мамы и для малыша за беременность сходить и попариться=)Так что подумайте еще.А бассейн не только можно,но и нужно,и очень полезно=)Жаль,я воды боюсь=)
28.01.2003 22:13:10, LaLin(38-я)

Ya vezde chitayu chto sauna ochen' vredno dlya beremennyh. Tak chto luchshe poterpet' chutok.
28.01.2003 23:12:57, Tanushka13
Танюшка, уж не знаю, из каких источников Вы черапаете сведения:)
я посещаю совершенно обычную школу беременных, занятия в которой проводит практикующая акушерка, работающая в традиционном роддоме. то есть никаких натуристов, йогов и прочих завихрений.
сауну мы посещаем регулярно, два раза в неделю:) сухая, до 70 градусов - очень приятно и полезно - профилактика растяжек.
конечно, речь идет о беременных женщинах, не имеющих проблем с сосудами.
честно говоря, я себя ни в чем не ограничиваю:) совершенно не разделяю точки зрения, что беременность - болезнь. впрочем, для меня здоровый образ жизни - это привычка давнишняя:) 29.01.2003 00:42:06, Astra_Zolotistaja(27)
я посещаю совершенно обычную школу беременных, занятия в которой проводит практикующая акушерка, работающая в традиционном роддоме. то есть никаких натуристов, йогов и прочих завихрений.
сауну мы посещаем регулярно, два раза в неделю:) сухая, до 70 градусов - очень приятно и полезно - профилактика растяжек.
конечно, речь идет о беременных женщинах, не имеющих проблем с сосудами.
честно говоря, я себя ни в чем не ограничиваю:) совершенно не разделяю точки зрения, что беременность - болезнь. впрочем, для меня здоровый образ жизни - это привычка давнишняя:) 29.01.2003 00:42:06, Astra_Zolotistaja(27)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.