Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЧТО ДЕЛАТЬ? мазня!..
Я просто в ужасе, сейчас обнаружила коричневатые выделения.. К врачу только после обеда могу попасть, вроде ничего не болит, так, бок чуть потягивает.. Что делать??? Может, какую таблетку можно выпить?.. Я просто с ума сейчас сойду... Девчонки.. у кого-нить такое было?.. :-(((
28.01.2003 11:51:21, Маленькая Ирка (9-я)
19 комментариев
у меня подобная мазня была первые 3 месяца в те дни, когда по календарю должны были быть месячные...
в первые два месяца было по одному дню, а на третьем на второй день я пошла ко врачу и та от греха подальше отправила меня в больницу...
но там давали ту же но-шпу, папаверин, плюс какое-то кровеостанавливающее кололи... в итоге через неделю все прекратилось...
в общем, я согласна с мнением, что паниковать не стоит, но ко врачу надо как можно скорее и от больницы лучше не отказываться... насмотрелась я там на тех, кто дома пережидал :( 28.01.2003 17:51:06, На-Ташка
в первые два месяца было по одному дню, а на третьем на второй день я пошла ко врачу и та от греха подальше отправила меня в больницу...
но там давали ту же но-шпу, папаверин, плюс какое-то кровеостанавливающее кололи... в итоге через неделю все прекратилось...
в общем, я согласна с мнением, что паниковать не стоит, но ко врачу надо как можно скорее и от больницы лучше не отказываться... насмотрелась я там на тех, кто дома пережидал :( 28.01.2003 17:51:06, На-Ташка
1. Лежать!!!
2. Мне врач говорил, что но-шпу можно, но не увлекаться, т.к. но-шпа размягчает шейку матки, а это ни к чему.
3. У меня нечто похожее было на сроке в 6-7 недель. Еще можно колоть этамсилат. На плод не влияет, хорошо укрепляет стенки сосудов, кровоостонавливающее. Мне кололи.
4. Я обратилась сразу же в больницу... Но у меня год назад был печальный опыт :((( Не дай Бог!!!! Так что я перестраховалась. Полежала недельку под присмотром, потом дома отлежалась, но тоже под наблюдением врача.
5. Еще раз повторюсь: очень важен покой и горизонтальное положение!
Удачи!!!
Держись!!!!! 28.01.2003 15:53:21, Хрюндель
2. Мне врач говорил, что но-шпу можно, но не увлекаться, т.к. но-шпа размягчает шейку матки, а это ни к чему.
3. У меня нечто похожее было на сроке в 6-7 недель. Еще можно колоть этамсилат. На плод не влияет, хорошо укрепляет стенки сосудов, кровоостонавливающее. Мне кололи.
4. Я обратилась сразу же в больницу... Но у меня год назад был печальный опыт :((( Не дай Бог!!!! Так что я перестраховалась. Полежала недельку под присмотром, потом дома отлежалась, но тоже под наблюдением врача.
5. Еще раз повторюсь: очень важен покой и горизонтальное положение!
Удачи!!!
Держись!!!!! 28.01.2003 15:53:21, Хрюндель

Вы знаете, не хочу пугать, но у меня 2 девочки также "пострадали"...Одна пошла ко врачу, врач ее успокоил, что такое бывает и посоветовал, если будет очень болеть живот принять Ношпу и вставить свечку Папаверин...в результате у девочки выкидыш :(...А другая сразу вызвала скорую, ее увезли в больницу - и спасли ребенка...
В общем, мне лично эти 2 девочки рекомендовали в таких случаях лучше перестраховаться - вызвать скорую и принять неотложные меры.
Хотя, говорят, у некотоых женщин всю беременность кровит - и ничего страшного, это их индивидуальная особенность. 28.01.2003 15:00:52, ТД
это индивидуальная особенность именно каждой беременности, а не женщины. У меня в прошлый раз не было никаких выделений все 25 недель...Это особенности эндометрия в момент прикрепления эмбриона. хватит уже народ пугать, ну поберегите нервы беремешек, а? ну, что за доисторические возрения, чес слово:((
28.01.2003 15:26:57, Утка
В общем, мне лично эти 2 девочки рекомендовали в таких случаях лучше перестраховаться - вызвать скорую и принять неотложные меры.
Хотя, говорят, у некотоых женщин всю беременность кровит - и ничего страшного, это их индивидуальная особенность. 28.01.2003 15:00:52, ТД
Не пугаю, а предупреждаю о том, о чем меня саму предупредили - "лучше перебдеть, чем недобдеть!". Маленькая Ирка, как я поняла, сейчас уже у врача - так что ей и без моих советов, надеюсь, сделают УЗИ и проверят, хорошая это мазня или плохая :)
28.01.2003 17:24:40, ТД

А пить можно ношпу по 2 таблетки 2 раза в день, валерианку по 2 4 раза в день.
Спазмалитики они. 28.01.2003 13:35:47, *Забава Путятична

врач говорит что угроза выкидыша есть, но паниковать не надо, тем более что у моей мамы было также и я родилась здоровой, возможно это наследственное...
главное не нервничать, не напрягаться и сделать узи 28.01.2003 12:46:09, Helenca (9-я)

во-вторых лечь и подумать о приятном - все равно идете к врачу только во второй половине дня. У меня так было. И ничего страшного не случилось
Главное не заводить себя!!! 28.01.2003 12:02:06, alena(29-30)
Периодически девочки пишут о таком...возможно в этот период у тебя месячные должны были бы быть.....Пока не дергайся...а к врачу сходи....
28.01.2003 12:02:04, Юляничка

Мне врач говорила, что если выделения жиденькие и красноватого оттенка, то причиной может быть формирование у дитенка кровеносной системы, итогда это норма, ничего страшного. Если выделения бурые, коричневатые, то возможно также, что это из-за прикрепления дитенка к стенке матке. Лучше бы, конечно, сходить к врачу, а пока, если ты на работе, попробуй отпроситься домой и полежать спокойненько, выпив перед этим 2 таблетки но-шпы, можно еще Магне-B6 выпить таблеточку и валерианки, чтоб не нервничать. Это бывает, говорят, очень у многих. Все будет хорошо!!
28.01.2003 15:02:29, Lenok (10)
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.