Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Маленькая Ирка (9-я)

ЧТО ДЕЛАТЬ? мазня!..

Я просто в ужасе, сейчас обнаружила коричневатые выделения.. К врачу только после обеда могу попасть, вроде ничего не болит, так, бок чуть потягивает.. Что делать??? Может, какую таблетку можно выпить?.. Я просто с ума сейчас сойду... Девчонки.. у кого-нить такое было?.. :-(((
28.01.2003 11:51:21,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
у меня подобная мазня была первые 3 месяца в те дни, когда по календарю должны были быть месячные...
в первые два месяца было по одному дню, а на третьем на второй день я пошла ко врачу и та от греха подальше отправила меня в больницу...
но там давали ту же но-шпу, папаверин, плюс какое-то кровеостанавливающее кололи... в итоге через неделю все прекратилось...
в общем, я согласна с мнением, что паниковать не стоит, но ко врачу надо как можно скорее и от больницы лучше не отказываться... насмотрелась я там на тех, кто дома пережидал :(
28.01.2003 17:51:06, На-Ташка
1. Лежать!!!
2. Мне врач говорил, что но-шпу можно, но не увлекаться, т.к. но-шпа размягчает шейку матки, а это ни к чему.
3. У меня нечто похожее было на сроке в 6-7 недель. Еще можно колоть этамсилат. На плод не влияет, хорошо укрепляет стенки сосудов, кровоостонавливающее. Мне кололи.
4. Я обратилась сразу же в больницу... Но у меня год назад был печальный опыт :((( Не дай Бог!!!! Так что я перестраховалась. Полежала недельку под присмотром, потом дома отлежалась, но тоже под наблюдением врача.
5. Еще раз повторюсь: очень важен покой и горизонтальное положение!

Удачи!!!
Держись!!!!!
28.01.2003 15:53:21, Хрюндель
Утка
у меня такое есть...Врач (Мария)говорит, чтобы я не паниковала, т.к. на УЗИ все нормально неделю назад было, это может идти всю беременность. Только у меня ничего не тянет нигде (ттчнс) пью ношпу (3 раза в день) и дицинон ( по 1 таб. через 3 часа) но выделения такие...слабые...ниточки соплеобразные розовато-коричневые. Я дергаться перестала уже. И вы не волнуйтесь, но к врачу сходите. УДАЧИ!!! 28.01.2003 15:23:25, Утка
Нель!!! Как рада тя тут видеть! :))) Как пузик поживает? 28.01.2003 16:53:22, =Mistery=
Утка
Танюш, привет:))пузик поживает хорошо:))просит жрать мяса и мутит одновременно, но это же временно:))я тут зашла новости про наших почитать: смотрю: девушку пугают:(( все-таки думаю я, в этой конфе определнно врача не хватает:(( 28.01.2003 18:19:51, Утка
Вы знаете, не хочу пугать, но у меня 2 девочки также "пострадали"...Одна пошла ко врачу, врач ее успокоил, что такое бывает и посоветовал, если будет очень болеть живот принять Ношпу и вставить свечку Папаверин...в результате у девочки выкидыш :(...А другая сразу вызвала скорую, ее увезли в больницу - и спасли ребенка...

В общем, мне лично эти 2 девочки рекомендовали в таких случаях лучше перестраховаться - вызвать скорую и принять неотложные меры.

Хотя, говорят, у некотоых женщин всю беременность кровит - и ничего страшного, это их индивидуальная особенность.
28.01.2003 15:00:52, ТД
Сирень (26)
Вот, блин, опять ты со своими девочками, народ тут пугаешь... 28.01.2003 16:20:51, Сирень (26)
Не пугаю, а предупреждаю о том, о чем меня саму предупредили - "лучше перебдеть, чем недобдеть!". Маленькая Ирка, как я поняла, сейчас уже у врача - так что ей и без моих советов, надеюсь, сделают УЗИ и проверят, хорошая это мазня или плохая :) 28.01.2003 17:24:40, ТД
Утка
это индивидуальная особенность именно каждой беременности, а не женщины. У меня в прошлый раз не было никаких выделений все 25 недель...Это особенности эндометрия в момент прикрепления эмбриона. хватит уже народ пугать, ну поберегите нервы беремешек, а? ну, что за доисторические возрения, чес слово:(( 28.01.2003 15:26:57, Утка
*Забава Путятична
У меня было в первую беременность в 8 и 12 недель. Продолжительность 2 дня. В первую беременность - это правтически норма, но если больше 2-3 дней - иди к врачу , печальный опыт у меня тоже был :((
А пить можно ношпу по 2 таблетки 2 раза в день, валерианку по 2 4 раза в день.
Спазмалитики они.
28.01.2003 13:35:47, *Забава Путятична
Helenca (9-я)
у меня такая же ерунда , тянется с перменным успехом уже 2-ю неделю, вроде сечас пошло на спад, выделения светлеют с каждым днем
врач говорит что угроза выкидыша есть, но паниковать не надо, тем более что у моей мамы было также и я родилась здоровой, возможно это наследственное...
главное не нервничать, не напрягаться и сделать узи
28.01.2003 12:46:09, Helenca (9-я)
Маленькая Ирка
Спасибо большое всем.. Я постаралась успокоиться, ношпу выпила. Уфф.. хоть бы все обошлось.. очень испугалась. Спасибо за поддержку, одна я бы просто с ума сошла бы... 28.01.2003 12:45:23, Маленькая Ирка
Kirushka
Не сходи с ума. Дитенышу нужна вменяемая мама ;)))) 28.01.2003 13:22:32, Kirushka
Шум Дождя
у меня были небльшие выделения.. но вроде все обошлось 28.01.2003 12:06:45, Шум Дождя
Березка
Не нервничай! Для успокоения можешь ношпу принять и полежи. Не обязательно, что это что-то страшное. 28.01.2003 12:06:30, Березка
alena(29-30)
во-первых УСПОКОИТЬСЯ!
во-вторых лечь и подумать о приятном - все равно идете к врачу только во второй половине дня. У меня так было. И ничего страшного не случилось
Главное не заводить себя!!!
28.01.2003 12:02:06, alena(29-30)
Периодически девочки пишут о таком...возможно в этот период у тебя месячные должны были бы быть.....Пока не дергайся...а к врачу сходи.... 28.01.2003 12:02:04, Юляничка
Kirushka
Но-шпу 2 таблетки и лежать! 28.01.2003 11:59:27, Kirushka
Мне врач говорила, что если выделения жиденькие и красноватого оттенка, то причиной может быть формирование у дитенка кровеносной системы, итогда это норма, ничего страшного. Если выделения бурые, коричневатые, то возможно также, что это из-за прикрепления дитенка к стенке матке. Лучше бы, конечно, сходить к врачу, а пока, если ты на работе, попробуй отпроситься домой и полежать спокойненько, выпив перед этим 2 таблетки но-шпы, можно еще Магне-B6 выпить таблеточку и валерианки, чтоб не нервничать. Это бывает, говорят, очень у многих. Все будет хорошо!! 28.01.2003 15:02:29, Lenok (10)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!