Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девчонки, приветики всем! Сижу я тут вся

Девчонки, приветики всем! Сижу я тут вся в ужасе- на работе напарница пришла сегодня вся больная- и кто знает, грипп это у нее или просуда обычная, но заразиться ОЧЕНЬ не хочется!! Еще и начальница сейчас сказала, что грипп начался везде. Как-то можно себя и детку защитить? Есть может быть какие-нибудь профилактические меры?..
27.01.2003 15:59:22,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Obet
Знаете, как то докторша одна по телеку выступала, и говорила, что наши простуды и гриппы от неправильного воспитания. То есть. Например, если вы проехали в автобусе, где чихают и кашлюют, а потом пришли домой и задумались, заболею или нет? Скорей всего заболеете. Но если вы после прихода домой,(в данном случае,) хорошенько прополощите нос (через горло что б текло) у вас микробы и вирусы не приживутся. Им для этого нужно время и сухость. И тепло, как говорится. Короче, чаще полощите дыхательные пути, и все будет окей!!!!!! И оксолиновая мазь тоже нужна...... 28.01.2003 15:17:28, Obet
Samoe glavnoe - pochashe myt' ruki s mylom. Ochen' pomogaet! 27.01.2003 19:00:03, Tanushka13
Березка
Есть такие капли - деринат называются. Мы активно пользуемся все семьей, не на 100%, но помогают. 27.01.2003 18:35:40, Березка
И помещение, где сидите, проветривай каждые несколько часов. 27.01.2003 16:38:02, Allla
У нас это вообще невозможно!!! 27.01.2003 16:40:38, Читинка
Почему? 27.01.2003 17:22:20, Allla
на окнах стоят решетки, висят жалюзи, даже если я и проберусь к окнам, мне никто не позволит их открыть даже на 1 минуту, в комнате сидит 11 человек, все такие капризные, особенно мужики , всем видили те холодно! 27.01.2003 17:27:01, Читинка
мда, не повезло вам с сотрудниками :( может хоть разок, во время обеда пытаться?
я только таким способом и миновала участи заболеть. больную - круги наматывать в коридор, и давай проветривать. а так никакие мази не помогали, через несколько часов совместного пребывания - горло першит, нос закладывает
27.01.2003 17:38:21, Allla
Спасибо большое! а оксолиновую мазь вроде как в нос надо закладывать? дышать-то с ней можно? и можно ли на 10 неделе ее использовать? 27.01.2003 16:13:19, Lenok (10)
Использовать можно при беременности. Ее не закладывают, а смазывают слизистую в носу.....бактерии на ней и задерживается....дышится свободно. неприятных ощущений или запаха нет. Нам 25 недель, ею и спасаюсь... 28.01.2003 00:33:33, Flame
Сирень (26)
Я пользуюсь оксолиновой мазью. 27.01.2003 16:10:24, Сирень (26)
Эли
Ленок, грипп в Москве ожидается только в конце февраля. Несколько раз уже это слышала в новостях. А для профилактики кушайте экстракт эхинацеи в таблетках (но не больше 10 дней и не на ранних сроках беременности). А вообще вещь классно иммунитет поддерживает! Афлубин еще можно. И нос мазать оксалиновой мазью (внутри). Не волнуйтесь только)) 27.01.2003 16:06:21, Эли
Оксолиновая мазь 27.01.2003 16:04:25, Persik (40)
японцы марлевые повязки носят, продаются и в наших аптеках. 27.01.2003 16:03:32, ТД
Носи всегда с собой в кармане дольку чеснока, он отпугивает. 27.01.2003 16:03:03, Читинка (26-я)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!